Репетиторы из СГИК в в Москве — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Дарья Владимировна Карева
Индивидуальный подход к ребёнку. Доступная подача материала. Вежливость и помощь с работой по заданиям.
Отзыв о репетиторе Анна Михайловна Юренкова

МатематикаОГЭ по математике
Моим детям очень нравится заниматься с данным педагогом! Материал даётся в нужном объеме, дети не устают, заинтересованы в совместной работе! Анна хорошо, легко и быстро находит общий язык с детьми! Будем и дальше заниматься!
Отзыв о репетиторе Юлия Борисовна Белова

Здравствуйте, у меня сын спортсмен, много пропускает и надо было подтянуть математику. На профи. ру нашла репититора Юлию Борисовну. Сыну очень нравилось с ней заниматься, всё доступно объясняет и в конце занятий всегда напишет, как прошли занятия. Математику мы подтянули очень хорошо, за что я ей очень благодарна. Всем советую, надеюсь продолжить наше сотрудничество в следующем году.
Ещё раз вам большое спасибо 🙂
Отзыв о репетиторе Ксения Сергеевна Кривенцова
Арина

МатематикаОГЭ по математике
Я занимаюсь с Ксенией Сергеевной подготовкой к ОГЭ не так давно, но уже вижу существенный результат. Объясняет просто и понятно, мне очень с ней очень комфортно! Очень советую этого преподавателя!!
Отзыв о репетиторе Егор Владимирович Третьяков

МатематикаЕГЭ по математикеЕГЭ по математике (базовый уровень)
Все очень круто! 🎉🎉 Веселый и приятный педагог, сразу нашли общий язык. Объясняет все очень доступно, без сложностей. Есть понимание структуры экзамена
Отзыв о репетиторе Лилия Павловна Погодина
Динара
Очень добрый специалист,всем советую позаниматься,очень качественно выполняет свою работу-видно что профессионал.
Есть домашнее задание,которое помогает закрепить материал,разбор ВПР,подготовка к экзаменам,вообщем одни плюсы.
Прекрасный репетитор☺️
Отзыв о репетиторе Ирина Александровна Захарова
Очень методично и последовательно с двоек-троек помогла нашему "гуманитарию" достичь уровень твёрдой четвёрки. Спасибо, Ирина Александровна!
Отзыв о репетиторе Tichinskiy Vladislav Aleksandrovich
Прекрасный преподаватель,очень доступно объясняет материал,ребенок очень доволен,успеваемость улучшилась через неделю👍
Отзыв о репетиторе Ирина Александровна Захарова
Отзыв о репетиторе Юлия Борисовна Белова
Грамотный подход. Понятно объясняет материал. Оценки улучшились уже после третьего занятия. Рекомендую.

Спасибо большое Даниилу Григорьевичу за проделанную работу! Очень быстро находит общий язык и подход к ребёнку, умеет вовлечь в изучение темы, при этом максимально доступно и понятно, как результат - исправлены плохие оценки, появилась уверенность на уроках и интерес к алгебре и геометрии.
Отзыв о репетиторе Татьяна Михайловна Садчикова

МатематикаНачальная математика
Мне очень повезло выбрать учителем именно Татьяну Михайловну. На момент начала занятий у сына накопилось огромное напряжение относительно математики в целом, и появлялся стеклянный взгляд на малейшее усложнение задания. А после занятий всего раз в неделю с Татьяной Михайловной, я стала слышать, что «математика мне нравится», «скорей бы мы уже начали дроби - это так интересно!», «задачи на движение - ура! Это мой любимый тип задач», «на контрольной я сразу все решил и так доооолго ждал пока остальные закончат».
Отзыв о репетиторе Алина Александровна Ядыкина
Александра Тимофеева
Алина Александровна прекрасный специалист и профессионал. Хочу выразить слова благодарности и восхищения. У нас мальчик 11 лет, 5 класс, очень много занятий пропустил в школе. После первого занятия было понятно, что всё чётко, по делу, строго, объяснения выше всяких похвал- все понятно, точно, конкретно. Очень рекомендую Алину Александровну. Такого репетитора очень трудно найти - она волнуется, если ребёнок не выходит на связь и не занимается, находит индивидуальный подход если подопечный стесняется. ВПР написал на "4". Благодарю. Сильный прекрасный Учитель. Надеюсь, что Алина Александровна пройдёт с нами и дальнейший путь. 💜💜💜 Благодарю. Всех благ, Мира и счастья.
Отзыв о репетиторе Диляра Сергеевна Жужель
Мы, хотим поблагодарить Диляру Сергеевну за уроки математики! Девочки прекрасно понимают материал благодаря вашим объяснениям и интересным примерам. Вы всегда находите время ответить на наши вопросы и поддержать нас, что делает обучение ещё более приятным.
Девочки перестали стесняться выходить к доске ,отвечать на уроках, уровень знаний стал гораздо выше!
От девочек:
Спасибо вам за ваше терпение и за то, что делаете математику увлекательной. Мы с нетерпением ждём каждого урока!
София и Мария
Отзыв о репетиторе Андрей Тимурович Щербинко
Алеся

МатематикаВПР по математике
Обратились для подготовки к сдаче проверочных работ по математике. Нужно было в срочном порядке освежить, закрепить проблемные темы.
Подтянули знания в уравнениях, в вычислениях с положительными и отрицательными числами, модули, координатные оси, задачи.
Подход репетитора ребенку нравился, приятный в общении, доброжелателен. Андрей смог донести и закрепить темы, которые сами объяснить не смогли. Выдавал задания для домашней работы, прорабатывали слабые места.
Ребенок стал внимательнее, появились оценки 4 и 5.
Отзыв о репетиторе Анастасия Игоревна Чернова
МатематикаОГЭ по математике
Впечатлен полученными результатом. Ребенок буквально за месяц улучшил успеваемость по математике. Самое главное, что ему нравиться сам процесс обучения он полностью в него вовлечен. Спасибо Анастасия Игоревна!
Отзыв о репетиторе Елена Сергеевна Данилова
Виолетта
Самое главное что ребенку понравилось заниматься, нашла подход, понятно объясняет
Элла

Выражаю Александру огромную благодарность! Пунктуальный, отзывчивый, умеющий слушать и слышать преподаватель. Дает обратную связь, что для меня важно. Как оказалось, у сына были низковатые оценки не только из-за недостатка знаний, причины были еще в медлительности и неуверенности. То есть помимо улучшения знаний по математике, Александр вселяет в ученика уверенность в своих знаниях, рассказывает случаи из своей практики, что помогает ребенку не отчаиваться и справляться с трудностями. Сын с удовольствием занимается с Александром математикой! Однозначно рекомендую Александра в качестве преподавателя!
Отзыв о репетиторе Эльзара Тельмановна Расулова
Очень хороший педагог. Моя дочь благодаря Эльзаре Тельмановне по математике научилась делить столбиком и решать задачи. Которые ей довались с большим трудом. Подготовила к ВПР. Она здала его на 4.Я думала что моей дочери нечего не
поможет. Но Эльзара Тельмановна нашла к ней подход и моя дочь довольна что занималась с ней. Спасибо!!! 👍👍👍
Отзыв о репетиторе Амалия Павловна Исакова
Спасибо большое Амалии Павловне ! Дочке очень нравится заниматься , за короткий срок она подготовилась к МЦКО по алгебре и геометрии , она все стала понимать что плохо объясняют в школе !!