Репетиторы из РУТ (МИИТ) в в Москве — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Манана Артёмовна Кочоян
Математика•ОГЭ по математике
Отличный специалист, в короткий срок подготовила сына к огэ
Сдал на хорошую оценку,
Спасибо большое
Рекомендую 👍🤝
Сдал на хорошую оценку,
Спасибо большое
Рекомендую 👍🤝

Отзыв о репетиторе Михаил Андреевич Сазонов
Результатом занятий (и как следствие результатом ОГЭ) довольны на 1000%!!! За 5 месяцев!!! Все темы прорабатывались до полного понимания. Михаил Андреевич всегда готов помочь и найти наилучшие варианты решения проблем и со способами решения задач, и с расписанием. Ни разу не закончил занятие просто потому, что вышло время, всегда был на связи и с сыном, и с нами. Спасибо огромное!!! Очень рекомендуем!!!

Отзыв о репетиторе Армен Робертович Арутюнян
Хочу выразить огромную благодарность Армену Робертовичу за профессиональный подход к своей работе и максимально комфортную психологическую атмосферу, создаваемую им на уроке.
На данный момент занимаемся пока еще непродолжительное время, но даже за этот короткий период, мною отмечена ощутимая положительная динамика в знаниях моего сына.
Хочется отметить, что уроки проводятся с учетом всех индивидуальных проблем, которые грамотно и достоверно выявлены при помощи диагностической работы, проведенной на первом уроке. Армен Робертович объясняет максимально просто и понятно.
Планируем заниматься дальше!!!
Данного педагога рекомендую!!!
Планируем заниматься дальше!!!
Данного педагога рекомендую!!!

Отзыв о репетиторе Галина Николаевна Ишимова
Галина Николаевна нам очень понравилась! Оказывала помощь в выполнении домашнего задания что в дальнейшем отразилось на успеваемости. Теперь у нас твердая 4 по математике! Всегда на связи, очень переживает за успехи ребенка! Однозначно рекомендую!!

Отзыв о репетиторе Евгений Ильич Вартанов
Хочу выразить огромную благодарность, Евгению Ильичу !!!
У нас был запущенный случай , и он помог нам вспомнить программу с 5 классна . Что очень помогло нам при сдаче ОГЕ , слали на 4 чему очень рады !!!
Как сказала дочь самый вайбовый преподаватель!!! Легко и доходчиво объясняет . Спасибо вам огромное за ваши знание которыми вы делитесь с нашими детьми !!!!

Отзыв о репетиторе Анна Владимировна Щипакина
Лера
Математика•ЕГЭ по математике•ЕГЭ по математике (профильный уровень)
Очень хороший преподаватель, помогла мне хорошо подготовиться к егэ

Отзыв о репетиторе Анастасия Гапотченко
Математика•ОГЭ по математике
Хочу выразить большую благодарность Анастасии Сергеевне, за подготовку сестры к ОГЭ по математике. Обратились с запросом: подготовиться к ОГЭ по математике хотя бы для сдачи на 4 и чуть-чуть получить больше уверенности на экзамене. Начали заниматься зимой, и даже этого хватило, чтобы сдать на пятерку, чему я очень рада. Сестре очень нравились занятия, подход репетитора и могу четко сказать, что Анастасию Сергеевну, как репетитора, очень советую! Приятно удивило то, что Даше удалось первую часть сдать практически на максимум, вторую - те что задания решили, тоже по максимуму. Ну и рады, что получили твердую 5!

Отзыв о репетиторе Алена Юрьевна Золотова
Дочь, очень довольна, в восторге от занятий! Появилась любовь к предмету, видим прогресс. Спасибо Алёне Юрьевне.🩷

Отзыв о репетиторе Светлана Владимировна Тищенко
Светлана, оправдала все ожидания от занятий. Не смотря на групповые занятия, она держит фокус внимания всех детей. И что не маловажно, объясняет материал очень доходчиво. Очень активная, доброжелательная, а главное, работает с детьми на результат. Обязательно будем обращаться еще!

Отзыв о репетиторе Сия Сергеевна Шмайхель
Арина Геворгян
Математика•ЕГЭ по математике•ЕГЭ по математике (профильный уровень)
Занималась с Сией Сергеевной математикой, первый пробник был написан на 52 балла, экзамен в итоге сдала на 84.
На уроках подробно разбирали все задания, начиная с первой части, поэтому в экзамене я не допустила ни одной ошибки в первой части. Разбирали из второй части 13, 15, 16, 17, 18 задания. Результатом экзамена довольна, всем порекомендую занятия с Сией Сергеевной!

Отзыв о репетиторе Алина Карленовна Айрапетян
Математика•ОГЭ по математике
Занимались подготовкой к ОГЭ. Алина Карленовна все хорошо объясняет. В спокойной и доброжелательной обстановке. Сдали на 5! Благодарны за занятия. Спасибо!

Алина Карленовна Айрапетян
Добрый день, Ксения! Спасибо за отзыв! С Лизой занимались онлайн. Удачи огромной!!!

Отзыв о репетиторе Тамара Армановна Аракелян
Ирада
Мы с дочерью хот
Мы с дочерью хотим выразить огромную благодарность репетитору Тамаре за подготовку по математике перед сдачей ОГЭ. Алиса занималась 8 месяцев, в 9 классе — результат 4-ка, это выше всех ожиданий, учитывая что уровень знаний был изначально на уровне 4 класса. После первого занятия дочь сказал, что об’яснение выше всяких похвал- все понятно, точно, конкретно и даже математика стала нравится) Методика преподавания оказалась настолько успешна, что дочь пошла на экзамен уверенно и без тени сомнений. Спасибо за знания, участие и уверенность!

Отзыв о репетиторе Владимир Александрович Рамзайцев
Отличный специалист, подготовил к ЕГЭ

Отзыв о репетиторе Елена Александровна Паньшина
С Еленой занималась моя дочка более полу года. Как я рада и довольна что выбрала именно ее!!!! Подтянула дочь по алгебре и геометрии! Учитель в школе никакой, не профессионал . В итоге дочь вообще не понимала оба предмета. В итоге дочка теперь все прекрасно понимает, и другим подругам помогает, объясняет . Елена - профессионал с большой Буквы! Сделали паузу занятий на несколько летних месяцев. В августе начнем опять заниматься. Обязательно! А вообще у меня еще младшая дочь идет в школу, думаю если что обращусь к Елене еще с младшей дочерью.
Отзыв о репетиторе Александр Евгеньевич Воленко
Занимались год, 7 класс (алгебра, геометрия, физика). Моему сыну очень нравится репетитор, занимается с большим удовольствием. Класс математическая вертикаль. Оценки хорошие, со всем справляется и у меня голова не болит)) Если возникают вопросы, сразу все отрабатывают. В следующем году продолжаем заниматься. Репетитора рекомендую!

Отзыв о репетиторе Максат Арстанович Нуртаев
Хадижа
Математика•ОГЭ по математике
Лучший из всех репетиторов, с кем имели дело! Два года уже занимаемся- отличная работа!
Ребёнок занимается профильной математикой и планируем поступать в вуз с этим предметом… Я спокойна, потому что с нами занимается очень хороший педагог: знающий , ответственный, быстро нашли общий язык! Желаю Вам больших побед в жизни и крепкого здоровья ❤️

Отзыв о репетиторе Александр Сергеевич Чупруков
Роман Якимов
Математика•ОГЭ по математике
Александр готовил сына к ОГЭ по математике. Был огромный пробел знаний с 5 класса. Ребенок 100% гуманитарий.
Преподаватель сумел заинтересовать сына предметом. Занятия были 4 месяца по 2 часа в неделю. Сын уверенно сдал ОГЭ с первой попытки и даже заинтересовался предметом.
Побольше бы таких препадавателей в школе. Очень рекомендую преподавателя Александра. Выражаю огромную благодарность! Спасибо за качественно проделанную работу.

Отзыв о репетиторе Аласкарова Эмиля Октай кызы
Каролина
Математика•ОГЭ по математике
Эмилия Октаевна - замечательный педагог!! Компетентная, весь материал раскладывает по полочкам, разбирает с учеником все возможные варианты заданий, даёт важные и необходимы советы, прекрасно мотивирует ребёнка👍🏻Дочка занималась с большим удовольствием, отмечала лёгкость в понимание решений заданий. Занятия проходили продуктивно и в доброжелательной атмосфере ❤️ Оценка за экзамен - 5🎊Огромное спасибо!!🌸

Отзыв о репетиторе Ксения Геннадьевна Севостьянова
Искали репетитора по математике для ученицы 4 класса. Запрос был не только подтянуть предмет, но и убрать страх решения задач, примеров и тд.
Ксения Геннадьевна справилась в поставленной задачей! Смогла найти подход к моему ребенку, заинтересовать и интересно выстроить занятия: задания красиво оформлены, необычно представлены, нет просто «сухой» математики. Дочь радуется новым занятиям, никаких «не хочу, не буду» нет.
Если до занятий были в основном 3-ки и иногда 4-ки, после 3-ки стали исключением. Продолжаем заниматься и в летние каникулы.
Спасибо, Ксения Геннадьевна, будем продолжать заниматься и дальше!
Спасибо, Ксения Геннадьевна, будем продолжать заниматься и дальше!
Отзыв о репетиторе Анастасия Евгеньевна Голотяк
Математика•ОГЭ по математике
Спасибо большое Анастасии Евгеньевне за подготовку дочери к ОГЭ по математике! Сдала на «4» при том, что в школе была твердая «3». Занятия проходили в спокойном и комфортном режиме, дочь сразу нашла общий язык с преподавателем. После каждого занятия Анастасия Евгеньевна присылала отчет о пройденных темах и всегда давала обратную связь. Все прошло отлично.