Репетиторы из РТА в в Москве — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Татьяна Дмитриевна Садохина
Мне очень повезло, что я нашла именно Татьяну, она прекрасно объясняет темы так, чтобы сразу было понятно, я подготовилась к экзамену с нуля за 1,5 месяца и сдала на 85/100. Все супер!

Отзыв о репетиторе Евгений Владимирович Гуков
Григорий
Математика•ЕГЭ по математике•ЕГЭ по математике (профильный уровень)
Прекрасный преподаватель. Евгений готовил меня к ЕГЭ по математике. Он помог мне за месяц разобраться в трудных задачах из второй части. Мне очень понравился его систематичный подход. От простых задач и базовых тем мы переходили к более сложным заданиям. Помимо этого Евгений даже вне занятий активно помогал мне, проверял сделанную мной домашнюю работу и подробно расписывал мои ошибки и недочëты, а также прямо перед самим ЕГЭ информировал о заданиях из досрочной волны, хотя занятий у нас больше не планировалось. Всего за месяц он научил меня выполнять неравенства и параметры, а это, поверьте, непростая задача. В конце концов мне было очень приятно с ним работать. Искренне советую попробовать позаниматься с этим репетитором

Отзыв о репетиторе Михаил Юрьевич Захаров
Математика•ОГЭ по математике
Очень грамотный, ответственный преподаватель. Нацелен на результат. Ребенок - спортсмен, время ограничено. Михаил Юрьевич подготовил к ОГЭ на отличные оценки, всего за год совместной работы! Будем продолжать!

Отзыв о репетиторе Полина Александровна Воронцова
Ваня
Отличный репетитор! Полина профессионально подходит к обучению, всегда внимательна к каждому ученику, объясняет материал доступно и понятно. Ребёнок занимается на групповых занятиях и всегда с радостью ходит на уроки. Занятия проходят в дружелюбной и поддерживающей атмосфере, что помогает развить интерес к математике. Очень довольны результатами и рекомендациями Полины!

Отзыв о репетиторе Ольга Васильевна Огиенко
Математика•ОГЭ по математике
Первое занятие прошло очень хорошо, Вы все понятно объяснили, было очень интересно, очень понравился ваш подход преподавания. Обязательно продолжу обучение после каникул

Отзыв о репетиторе Полина Павловна Хорохордина
Тимур
Наверное лучший преподаватель.
Обьесняет очень хорошо практическт с 0 помогла мне сдать огэ хорошо
Обьесняет очень хорошо практическт с 0 помогла мне сдать огэ хорошо

Отзыв о репетиторе Дарья Николаевна Евстафьева
Математика•ОГЭ по математике
Дарья Николаевна отозвалась на помощь, когда она очень была нужна! Дочь получила 2 по матем ОГЭ, но с Дарьей за 7 занятий, до пересдачи было 2 недели, пересдали на 4, ЭТО КРУТО! Как специалисту ставлю КЛАСС! И как Человек с большой буквы, оказала поддержку ребёнку! Очень при очень БЛАГОДАРЮ!

Дарья Николаевна Евстафьева
Спасибо большое за ваш отзыв, рада была помочь💓

Отзыв о репетиторе Анна Сергеевна Васильева
Ожерельева Мария
Математика•ОГЭ по математике
Начала готовится к ОГЭ с нуля с Анной только в феврале, первый пробник написала на 2. Но спустя 4 месяца регулярных занятий сдала экзамен хорошо и стала любить математику. Очень рекомендую специалиста. Большая благодарность Анне от меня и родителей 🙏😁
Отзыв о репетиторе Иван Николаевич Рубцов
Арина Игнатова
Математика•ОГЭ по математике
Спасибо, Иван Николаевичу за проделанную работу.
В кратчайшие сроки подготовил ребенка к ОГЭ. В результате 4.
Вежлив, энергичен, моментально нашëл подход к ребёнка.
В кратчайшие сроки подготовил ребенка к ОГЭ. В результате 4.
Вежлив, энергичен, моментально нашëл подход к ребёнка.

Отзыв о репетиторе Всеволод Андреевич Рыбаков
Влад
Математика•ОГЭ по математике
Отличный специалист, Рома пересдал ОГЭ на 5 !
Отзыв о репетиторе Егор Владимирович Абрамов
Математика•ЕГЭ по математике•ЕГЭ по математике (базовый уровень)
Ребенку очень понравилась подача материала и общение, быстро наверстывает упущенное по школьной программе

Отзыв о репетиторе Каринэ Атомовна Тевосян
Сын занимался математикой в 8-м классе, очень доволен. Карине Атомовна быстро находит общий язык с учеником, понятно объясняет, всегда пунктуальна и обязательна. Рекомендуем!

Отзыв о репетиторе Екатерина Александровна Зубова
Математика•ОГЭ по математике
Супер репетитор!!! Всем советую!!! В кратчайшие сроки за 12 занятий подготовила ребенка к пересдаче!!! С 2ки на 4ку пересдали! Спасибо огромное за Вашу работу! 💐

Екатерина Александровна Зубова
Спасибо❤️

Отзыв о репетиторе Эллина Михайловна Доксвель
Есения
Математика•ОГЭ по математике
Эллина Михайловна настоящий профессионал! Самый лучший репетитор по математике, который у меня был. До 9 класса я не знала геометрию, Эллина научила меня решать задачи и объясняла все темы очень понятно. Благодаря ей мне полюбилась математика😻
Сдала огэ на высокий балл, благодарю!❤️
Сдала огэ на высокий балл, благодарю!❤️
Отзыв о репетиторе Елена Рудольфовна Богатырева
Марина Старых
Елена Рудольфовна очень хороший педагог, репетитор. Умеет расположить к себе ученика, весь материал объясняет очень доступным языком. Дочь стала, наконец-то, понимать математику.

Елена Рудольфовна Богатырева
Спасибо большое за отзыв!

Отзыв о репетиторе Кирилл Алексеевич Крючков
Кирилл подтягивал мою дочь на пересдачу низкого результата МЦКО (углубленный уровень). За несколько занятий дочь смогла улучшить результат на 25%. Благодарю Кирилла за проделанную работу и рекомендую!
Отзыв о репетиторе Марина Вадимовна Фаминская
Федор
Математика•ЕГЭ по математике•ЕГЭ по математике (профильный уровень)
Регулярно Марина Вадимовна сообщала о результатах и об уровне собственных и приобретенных в период репетиции знаний моей дочери. Такая информация позволяла более действенно влиять на пробелы в знаниях и определять конкретные вопросы для дополнительной проработки.
Взаимоотношения между Мариной Вадимовной как репетитора и дочерью сложилось дружеские, что дало возможность получить планируемые результаты.

Отзыв о репетиторе Марина Вадимовна Фаминская
Федор

Отзыв о репетиторе Виктория Владимировна Канакина
София
уроки были очень веселые и эффективные. в начале года пробник по профильной математике написала на 27 баллов. потом мы стали заниматься с Викой и в конце года уже пробники я писала на 58 и 64. а потом я пошла сдавать экзамен и получила 74 балла. я была в шоке, но без Вики я бы не достигла такого результата, учитывая, что математику я всегда очень плохо понимала. спасибо большое!!!

Отзыв о репетиторе Дмитрий Сергеевич Дубков
Математика•ОГЭ по математике
сдавала огэ по математике и информатике в прошлом году,в начале года я вообще думала что шанса вообще сдать математику у меня нет. в итоге математика-4, информатика-5!! очень легко и просто подавал материал,лучший репетитор !!