Репетиторы из РНИМУ им. Н.И. Пирогова в в Москве — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Елизавета Евгеньевна Цой
Математика•ОГЭ по математике
Выражаем огромную признательность Елизавете за помощь в подготовке к ОГЭ. В кротчайшие сроки были предоставлены возможные временные окошки, быстрое включение* в суть проблемы, были найдены пробелы и способы быстро их устранить! И как результат - ОГЭ сдано на 5*. Большое спасибо Елизавете за участие, желаем дальнейших успехов и развития!!!

Отзыв о репетиторе Дарина Сергеевна Шурыгина
Хочу выразить огромную благодарность специалисту Дарине Сергеевне за помощь дочери в устранении пробелов в знаниях по математике, а также за подготовку к ОГЭ!
Благодаря профессионализму и грамотному подходу Дарины Сергеевны во время занятий, дочь наверстала упущенные темы, стала с пониманием осваивать актуальный материал и, в целом, вышла на более высокий уровень по этому предмету. Почти с нуля был достигнут прекрасный результат: 4 балла по ОГЭ. Очень рады!
С удовольствием рекомендую данного специалиста!
С удовольствием рекомендую данного специалиста!

Дарина Сергеевна Шурыгина
Большое спасибо за ваш отзыв! Была рада помочь✨

Отзыв о репетиторе Александр Владиславович Веклич
Хочу выразить огромную благодарность моему репетитору по математике! Благодаря его помощи я наконец-то начала понимать темы, которые раньше казались невозможными. Объясняет очень понятно, спокойно, с примерами и всегда отвечает на все вопросы. Даже самые сложные задачи теперь кажутся проще. Уроки проходят интересно и продуктивно — время пролетает незаметно. У меня заметно улучшились оценки, и я стала увереннее себя чувствовать на уроках. Очень рада, что нашла такого преподавателя! Спасибо за терпение, поддержку и мотивацию! 🌟

Отзыв о репетиторе Максим Игоревич Козявин
Математика•ОГЭ по математике
Максим Игоревич был репетитором у сына, подготавливал его к ОГЭ,занимались 4 месяца,знания были практически нулевые у ребёнка. Сегодня пришли результаты ОГЭ и сын написал математиеу на 4.Поэтому хочу выразить свою огромную благодарность Максиму за его занятия,котрый смог найти не только подход к подростку,но и дать знания,он просто супер.Всем рекомендую этого репетитора.
Отзыв о репетиторе Анна Алексеевна Голдаева
Математика•ЕГЭ по математике•ЕГЭ по математике (профильный уровень)
Анна Алексеевна преподаватель высокой квалификации, умеет понятно объяснять сложные темы , задает высокую планку для учеников , что способствует более глубокому пониманию математики , развивает аналитические способности. Системно готовит к экзаменам, всегда есть обратная связь с родителями и учениками. Спасибо большое за интересные занятия и индивидуальный подход!

Отзыв о репетиторе Марина Михайловна Кулыгина
Математика•ОГЭ по математике
Марина,отличный специалист в своем деле.Хочу выразить огромную благодарность за проделанную работу с моей дочерью.С практически нулевым знанием предмета ,вытянула нас за 2 месяца занятий по 1 разу в неделю почти на 4...,занимались бы по 2 раза сдали бы на отлично.... Спасибо большое,мы экзамен сдали😘
Отзыв о репетиторе Инга Витольдовна Кроличенко
Математика•ОГЭ по математике
Супер прекрасная репетиторша. Моей дочери очень понравилось. Приятная в общении, интересно слушать, объясняет материал понятно и доходчиво. Дочка готовилась с учителем примерно 2,5 месяца и сдала ОГЭ по математике на 26 баллов))

Отзыв о репетиторе Юлия Сергеевна Алямовская
Vilena
Математика•ОГЭ по математике
Хочу выразить огромную благодарность Юлии Сергеевне за профессионализм и терпение!
Юлия смогла найти индивидуальный подход к моему сыну и подготовить в кратчайшие сроки к ОГЭ.
Экзамен сдан на высокий балл! Мы очень рады!!!
Очень рекомендую этого специалиста.
Экзамен сдан на высокий балл! Мы очень рады!!!
Очень рекомендую этого специалиста.
Юлия Сергеевна Алямовская
Спасибо большое за приятные слова! Рада, что смогла помочь достигнуть желаемого результата)

Отзыв о репетиторе Александр Анатольевич Тё
Алла
Математика•ЕГЭ по математике•ЕГЭ по математике (профильный уровень)
Александр Анатольевич сильный математик, очень требовательный преподаватель, профессионал. Легко нашёл контакт с сыном. Доступно и понятно объясняет сложные темы 2 части ( профильный уровень). На ЕГЭ сын получил 94 балла. Вот вам и результат!

Отзыв о репетиторе Варвара Александровна Семенович
Варвара Александровна супер преподаватель, высококлассный специалист. Она сделала невозможное, моя дочь полюбила математику. Занятия проходили в дружеской атмосфере и в современном формате. У нас к началу 9 класса был низкий уровень знаний по математике, по алгебре и геометрии было 3. После года занятий дочка стала получать в школе стабильно 4 и 5, она стала уверена в своих знаниях, ОГЭ сдала сама на 4. Очень благодарны Варваре Александровне, она лучшая!

Варвара Александровна Семенович
Спасибо большое! Очень приятно получать такие теплые отзывы

Отзыв о репетиторе Владислав Романович Уткин
Спасибо большое за ваше терпение и что за короткие сроки ,смогли найти подход к ребенку , и исправить оценку по предмету . Так как ситуация была крайне тяжелой ….. Вы молодец !!! Спасибо вам большое , с сентября мы с вами ☺️

Отзыв о репетиторе Александр Александрович Антонов
Математика•ЕГЭ по математике•ЕГЭ по математике (профильный уровень)
Александр очень хороший репетитор! Моя дочь готовилась к ЕГЭ по профильной математике у данного преподавателя, результатом очень довольны! Александр грамотно и профессионально подходит к своему делу, он объясняет материал доступным и понятным языком! Занимаясь с Александром дочь стала увереннее в своих силах и спокойно шла на экзамен. Рекомендуем данного преподавателя от всей души!

Отзыв о репетиторе Ангелина Максимова
Наталья Николаевна
Математика•ОГЭ по математике
Ангелина готовила нас к сдачи ОГЭ, занимались с ноября по конец мая. В школе математика 9 класс почти не велась. Репетитор за это время смогла подготовить нас на твёрдую четвёрку, ОГЭ написали на 19 баллов оценка 4. Ангелина всегда шла на уступки по переносу занятий несмотря на 5 -часовую разницу во времени. Во время занятий ни каких разговоров на отстранённые темы, весь час уходил только на занятия математикой. Репетитор нам понравилась, всем советую!

Отзыв о репетиторе Ксения Владимировна Новикова
Valeria
Дочь готовилась к МЦКО по математике.
За 4 занятия подтянули знания почти до четверки .(8класс)
Дочке Ксения очень понравилась .
За 4 занятия подтянули знания почти до четверки .(8класс)
Дочке Ксения очень понравилась .

Отзыв о репетиторе Дмитрий Алексеевич Крюковский
Адина
Математика•ОГЭ по математике
Занималась с октября по июнь, всё проходило хорошо, понятно объяснял непонятные темы. Сдала на 4, двух баллов до 5 не хватило, хотя в начале года писала пробники на 2. Спасибо вам большое за подготовку, я бы не сдала без вас
Отзыв о репетиторе Алексей Николаевич Милованов
Математика•ЕГЭ по математике•ЕГЭ по математике (профильный уровень)
Хороший и отзывчивый репетитор, готов помочь и ответит на вопрос в любое время, великолепно ладит с молодежью. Менее чем за пол года объяснил с нуля всю 1-ую часть профильной математики и затронул несложные задания из 2-ой, что повлияло на хорошую сдачу экзамена в кратчайшие сроки!

Отзыв о репетиторе Инна Алексеевна Андрианова
Математика•ОГЭ по математике
Инна Алексеевна отличный учитель! Занимались с ней 10 месяцев алгеброй и геометрией подготовка к ОГЭ. Было совсем плохо с этими предметами. В итоге сдали ОГЭ на твёрдую тройку. Рекомендую специалиста!

Отзыв о репетиторе Александр Владимирович Фоминых
Математика•ОГЭ по математике
Хочу выразить благодарность Александру Владимировичу за невероятную помощь в подготовке к ОГЭ по математике. Мой ребенок испытывал трудности с этим предметом, и мы очень переживали за предстоящий экзамен. Однако после занятий с Александром Владимировичем ситуация кардинально изменилась.
Репетитор обладает удивительной способностью объяснять сложные темы простым и понятным языком. Занятия всегда были хорошо структурированы, с акцентом на слабые места ребенка и проработкой типовых заданий ОГЭ. Репетитор не только давал теоретические знания, но и учил стратегиям решения задач.
Помимо профессионализма, хочется отметить доброжелательность, терпение и индивидуальный подход. Александр Владимирович всегда поддерживал, мотивировал и верил в успех ребенка, что для нас было не менее важно, чем сами знания.
В результате регулярных занятий уровень знаний моего ребенка значительно вырос, оценки улучшились, и он смог успешно сдать ОГЭ по математике. Мы безмерно счастливы и очень благодарны за такой результат.
Я безусловно рекомендую всем Александра Владимировича, кто ищет квалифицированного, внимательного и эффективного репетитора для подготовки к ОГЭ по математике. Это настоящий профессионал своего дела!

Александр Владимирович Фоминых
Спасибо за прекрасные и добрые слова благодарности! 😇 Сергей - молодец! 🌟 Мы вместе сделали все возможное! 🔥

Отзыв о репетиторе Даниил Алексеевич Козленко
Математика•ОГЭ по математике
Занимались с Даниилом перед сдачей ОГЭ по математике в 9 классе. Ребенку понравилось заниматься, уровень знаний заметно повысился за время занятий. Рекомендую.

Отзыв о репетиторе Галина Нурулловна Демина
С Галиной Нуруловной сын занимается 2 года,с 8 класса. В 8 классе,когда сын из-за занятий спортом и постоянных сборов перестал успевать по школьной программе,он сам попросил репетитора. На профи.ру я нашла репетитора по отзывам. Галина Нуруловна помогла сыну подтянуть алгебру, геометрию и физику. Оценки стали намного лучше. В этом году Галина Нуруловна помогала с подготовкой к ОГЭ по математике,сегодня пришёл результат оценка 4 -19 баллов. Спасибо огромное за помощь!!Очень чуткий и граммотный преподаватель!!Сын очень доволен!! Всегда даёт обратную связь! Рекомендуем!!!