Репетиторы из РГК в в Москве — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Екатерина Михайловна Пантюхина
Всё супер! Ребёнку понравилось. Екатерина Михайловна объясняет доступно, появился интерес к предмету.

Отзыв о репетиторе Кирилл Дмитриевич Кащеев
Искренне поблагодарю Кирилла за терпеливость, профессионализм и поддержку в подготовке к ОГЭ. Благодаря урокам мой сын научился структурированно подходить к решению заданий и лучше понимать сложные темы, почувствовал себя уверенно!
Благодаря занятиям подготовка к экзамену стала для него гораздо легче и продуктивнее.
Получил на ЕГЭ 84 балла.
Получил на ЕГЭ 84 балла.

Отзыв о репетиторе Сергей Вячеславович Тучин
Математика•ОГЭ по математике
Спасибо большое за подготовку к ОГЭ
Отзыв о репетиторе Игорь Андреевич Кондрашов
Прошло только несколько занятий, но уже видны положительные изменения. Педагог всё объясняет доступно и спокойно, помогает разобраться в темах, которые раньше казались сложными. Ребёнку нравится, заниматься стало легче и интереснее. Планируем продолжать!

Отзыв о репетиторе Анастасия Петровна Сайгушева
Математика•ОГЭ по математике
Помогла подготовиться к ОГЭ, экзамен успешно сдан

Отзыв о репетиторе Любовь Коновалова
Дочке очень понравился учитель, очень грамотная и умеет вовлечь в процесс обучения! Спасибо за занятие!
Отзыв о репетиторе Яна Евгеньевна Доронина
Математика•ОГЭ по математике
С Яной Евгеньевной связались в связи со срочной проблемой - пересдачей экзамена по математике. За две недели преподаватель подготовила ребёнка настолько, что он успешно сдал экзамен, хотя были значительные пробелы в знаниях. Занятия проходили в удобном онлайн формате, о времени всегда можно было договориться. Мы рады, что обратились именно к этому преподавателю. Спасибо огромное за проделанную работу.

Отзыв о репетиторе Галина Александровна Северинова
Математика•ОГЭ по математике
это самый лучши репититор в жизни! с 1 раза не сдала огэ, Галина Александровна доходчиво объяснила тему которые никто не мог мне донести даже за 2 года😅а Галина Александровна объяснила буквально за 2 занятия) хочу выразить огромную благодарность что подтянула меня почти что с 0) сдала на 8 баллов)
Галина Александровна Северинова
Спасибо, Катя, жаль, что времени у нас было мало, можно было и больше баллов набрать. Желаю тебе успехов в твоём колледже!

Отзыв о репетиторе Савелий Валерьевич Агабеков
Замечательный специалист. Рекомендую!
12000 ₽
Отзыв о репетиторе Елена Юрьевна Репина
Ярослав
Математика•ЕГЭ по математике•ЕГЭ по математике (профильный уровень)
Огромное спасибо за помощь! Разобрали сложные моменты. Объяснения очень понятные, без воды, сразу по делу. Видно, что преподаватель с опытом и знает, как добиться результата даже в сжатые сроки
Отзыв о репетиторе Сергей Викторович Петров
Anna
С Сергеем Викторовичем занималась дочь в течение одного года, готовилась к поступлению в 6 класс мат.школы Л2Ш. Благодаря занятиям с Сергеем Викторовичем ее рост уровня по математике в классе был очень заметен, даже с учетом что 5 класс учились в сильной гимназии.
Дочке это придавало уверенности и мотивации к дальнейшим занятиям.
Но главной целью было конечно поступление в мат.школу. Сергей Викторович занятия проводил с учетом специфики выбранной школы, подбирал темы и материалы.
На занятия ребенок шел всегда с удовольствием, и ближе к вступительным испытаниям сама попросила добавить ей еще дополнительные занятия.
Поступление в школу состоит из нескольких этапов, не все удалось преодолеть с первой попытки. Поэтому нужно было и ошибки разобрать и психологически правильно настроиться на следующую попытку и в этом тоже Сергей Викторович очень помог.
Итог - в Л2Ш успешно дочка поступила.
С нетерпением ждем новый учебный год в новой школе, и если будут трудности с освоением сложного материала, то знаем точно, к кому надо будет обращаться.
Дочке это придавало уверенности и мотивации к дальнейшим занятиям.
Итог - в Л2Ш успешно дочка поступила.

Отзыв о репетиторе Артём Андреевич Максимов
German
Математика•ОГЭ по математике
С Артемом мы сразу прошлись по больным точкам заваленного мною ОГЭ (ранее готовился с другими репетиторами безрезультатно)
К моменту начала обучения я не мог набрать и четырех баллов по алгебре. Учили алгебру с уровня 7 класса и с нуля тянули геометрию: итог, - сдача с запасом, для меня, как для второгодника-двоечника-гуманитария это беспрецедентное достижение, человек очень грамотно доносит информацию.
На протяжении учебы в школе я поменял более 8 репетиторов, подбирали через знакомых, родственников, с разными тарифами и т.п., - ни с одним из педагогов я не смог дойти до результата, то есть большего балла на экзамене.
Артем, внимательно следит за скоростью обучения, при этом убеждаясь, что ученик воспринял тему и на следующем же уроке не ошибется второй раз, в отличии от обычных школьных учителей или тех-же, но еще подрабатывающих репетиторами Артем работает на результат. В краткие сроки подготовится к ОГЭ/ЕГЭ с Артемом было просто, рекомендую!

Отзыв о репетиторе Мария Валерьевна Павленко
Гоар Мхитарян
Мария Валерьевна очень хороший специалист. Готовит по собственной методике. Она помогла моей дочери освоить математику с нуля до 8 класса, что другие не смогли сделать. Мы продолжим с ней сотрудничество и будем готовиться к ОГЭ.

Отзыв о репетиторе Александр Владимирович Прокопенко
Огромное спасибо Александру за индивидуальный подход, результатом довольны! 👍🤝
Отзыв о репетиторе Елена Владимировна Падукова
Елена Владимировна-хороший репетитор. Помогла моей дочери подготовиться к огэ по математике. Моя дочь написала на пять. Очень благодарна ей. Я советую.

Отзыв о репетиторе Никита Андреевич Сушко
Математика•ЕГЭ по математике•ЕГЭ по математике (профильный уровень)
Занимаемся, очень нравится подход и как обьясняет , сыну нравится, готовимся к ЕГЭ

Отзыв о репетиторе Семен Владимирович Волков
Айдын
Математика•ЕГЭ по математике•ЕГЭ по математике (профильный уровень)
С первых занятий стало очевидно, что у нашего репетитора глубокие знания предмета и профессионализм. Он умело объясняет сложные темы, делая их доступными и понятными. Каждое занятие проходит в дружелюбной атмосфере, что позволяет нам не только учиться, но и задавать вопросы без страха выглядеть глупо.
Особенно хочу отметить индивидуальный подход. Репетитор учитывает наши сильные и слабые стороны, подбирая материалы и задания, которые действительно помогают развиваться. Он всегда готов поддержать и мотивировать, что очень важно в изучении математики.
Также стоит упомянуть, что занятия всегда проходят четко по расписанию, и это очень удобно. Репетитор использует различные методы обучения, включая интерактивные задания и практические примеры, что делает уроки интересными и разнообразными.
Я с уверенностью могу рекомендовать его всем, кто хочет подготовиться к экзаменам или углубить свои знания. Лучший репетитор, с которым мне доводилось заниматься!

Семен Владимирович Волков
Спасибо, приятно было работать)

Отзыв о репетиторе Айдар Азатович Хакимов
Анастасия Барыкина
Математика•ВПР по математике
Айдар быстро нашел подход к ребенку,определил слабые места в математике,и последовательно проработал, рекомендую данного преподавателя!

Айдар Азатович Хакимов
Благодарю за отзыв, Анастасия! Рад, что у нас все получается. Будем продолжать в том же духе!

Отзыв о репетиторе Александр Владимирович Прокопенко
Математика•ОГЭ по математике
За 3 недели до ОГЭ, ребенок сильно отставал по математике в связи с чем требовалась интенсивная подготовка. Обратились к Александру Владимировичу. Итог занятий: 4 по ОГЭ, это именно тот результат на который мы рассчитывали. Александру Владимировичу - большое спасибо за подход и профессионализм

Отзыв о репетиторе Кирилл Евгеньевич Развод
Математика•ЕГЭ по математике•ЕГЭ по математике (профильный уровень)
Шикарный репетитор, отлично знает материал, может найти подход к любому ученику.
Вместе с Кириллом смогли сдать профильную математику на необходимое количество баллов для поступления, всего за 4 месяца подготовки
Специалист однозначно своих денег стоит, настоятельно рекомендую!
Специалист однозначно своих денег стоит, настоятельно рекомендую!