Репетиторы из РГАИС в в Москве — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Павел Анатольевич Фисунов
Математика•ЕГЭ по математике•ЕГЭ по математике (базовый уровень)
Готовились учебный год к базовой математике. Результат 20/21 баллов. 5-ка. Преподаватель качественно и интересно объясняет материал, не разу не было отмен, опозданий или переносов. Очень ответственный подход. Поменялось моё отношение к предмету в целом, в школе стало проще заниматься на уроках алгебры и геометрии. (В аттестате также 5 по обоим предметам).
Большое спасибо!
Большое спасибо!

Отзыв о репетиторе София Дмитриевна Демина
Математика•ОГЭ по математике
София Дмитриевна,спасибо Вам большое за Ваш труд! Мы перебрали много репетиторов,но должна признать,Вы лучшая!
Благодаря Вам ребенок успешно сдал экзамен❤️
Благодаря Вам ребенок успешно сдал экзамен❤️

София Дмитриевна Демина
Спасибо большое за отзыв!) Мне очень приятно)

Отзыв о репетиторе Анна Максимовна Мельникова
Спасибо Анне за помощь с темой тригонометрии и логарифмами. Долго вообще не мог в них разобраться, но Анна так объяснила что я наконец-то все понял 😅. Понравился интерактив с Гарри Поттером)))
Анна Максимовна Мельникова
Иван, спасибо за доверие и отзыв! Желаю вам успехов в дальнейшем 🍀

Отзыв о репетиторе Виктор Максимович Смаль
Математика•ОГЭ по математике
Спасибо, большое Виктору Максимовичу, за оперативную подготовку к ОГЭ. Дочь получила 29 баллов из 31. Задача была подтянуть вторую часть ОГЭ. начали заниматься в марте, успели всё, объясняет доходчиво. Думаю, что если бы начали заниматься с января было бо 31 из 31. Твердая пятёрка из пяти. Спасибо за проделанную работу.

Отзыв о репетиторе Полина Анверовна Мигулева
ScarredinaUliana
Математика•ЕГЭ по математике•ЕГЭ по математике (базовый уровень)
Сдала ЕГЭ базу на 19/21, спасибо огромное!
Отзыв о репетиторе Илья Русланович Керимов
Математика•ОГЭ по математике
Огромная благодарность нашему тренеру по математике, прекрасному и знающему свой предмет Илье Руслановичу! За год регулярных занятий из шаткой "полутроечной" позиции на старте подготовки к ОГЭ сын показал очень хороший, добротный результат на экзамене! Однозначно рекомендую этого специалиста, он действительно работает на конкретный результат и прекрасно общается с подростками

Илья Русланович Керимов
Благодарю за хорошую оценку)

Отзыв о репетиторе Яна Сергеевна Тишечкина
написала на 26 баллов! 5!!
все отлично,понятно и приятно
точно советую!
лучшая!
все отлично,понятно и приятно
точно советую!
лучшая!
Отзыв о репетиторе Дарья Евгеньевна Павлинова
Математика•ОГЭ по математике
Дарья Евгеньевна хороший специалист своего дела! Всегда доступно преподавала темы и отлично подготовила ребёнка к сдаче ОГЭ. В короткие сроки ребёнок усвоил материал за три года школьной программы. Экзамен сдан! Хочется поблагодарить Дарью Евгеньевну и однозначно рекомендую её как педагога!

Отзыв о репетиторе Юрий Сергеевич Саранчук
Математика•ЕГЭ по математике•ЕГЭ по математике (профильный уровень)
Спасибо большое, Юрию Сергеевичу! Практически с нуля подготовил сына к ЕГЭ по профильной математике. Экзамен сдан на хорошие баллы. Рекомендую 👍
Отзыв о репетиторе Елена Петровна Сальникова
Елена Петровна занимается с моей дочерью два года, помогла разобраться с разными темами. Благодаря Елене Петровне дочь сдала ОГЭ на 4 и это прекрасно, так как она гуманитарий. Рекомендую преподавателя.

Отзыв о репетиторе Лариса Викторовна Бойкова
Тамара
Математика•ОГЭ по математике
Большое спасибо за помощь в подготовке к ОГЭ! Благодаря вам я разобралась в сложных темах, научилась решать задания второй части и перестала бояться экзамена. Объясняете вы понятно и интересно, а ещё всегда поддерживали, если что-то не получалось
Отзыв о репетиторе Варвара Сергеевна Герасимчук
Варвара настоящий Профи! Помогла подготовиться к экзамену, который в итоге благополучно был сдан! Большое Спасибо за помощь! Всем рекомендую!!!

Отзыв о репетиторе Дмитрий Александрович Хоружев
Математика•ЕГЭ по математике•ЕГЭ по математике (профильный уровень)
Супер преподаватель. Отлично мотивирует готовиться. Пришла за 1 месяц до ЕГЭ! Писала на 27 баллов пробники. Итог: 74 балла за месяц подготовки!!! Мне все очень понравилось, обьясняет репетитор хорошо

Отзыв о репетиторе Валерия Алексеевна Кочелаба
Математика•ОГЭ по математике
Хочу выразить благодарность Валерии за ее профессионализм и индивидуальный подход к обучению.
Отзыв о репетиторе Никита Алексеевич Колосов
Математика•ОГЭ по математике
Хочу поблагодарить Никиту Алексеевича за плодотворное сотрудничество. Начали заниматься с учителем подготовкой к ОГЭ по математике в конце марта, стояла задача разобрать и отработать решение заданий из части 2. За время подготовки учитель отработал с дочкой решение четырех типов заданий, всегда был на связи, давал и своевременно проверял домашние задания, дал много ценных рекомендаций по правильному оформлению, присылал материалы уроков. Дочка была очень довольна занятиями, говорит, что узнала за это время много нового. Учитель был очень гибким в плане подбора времени и дней занятий, перед самим экзаменом занимались практически каждый день, и вот сегодня пришли результаты экзамена, дочка получила 5. Все задания, над которыми она работала с Никитой Алексеевичем, она смогла решить на экзамене самостоятельно и за все получила высший балл. Я очень признательна за помощь и всем рекомендую данного учителя!

Отзыв о репетиторе Евдокия Ивановна Бобрецова
Математика•ОГЭ по математике
Знаете, у моего сына Матвея, 9 класс, была совсем гиблая ситуация. И вроде ребенок умный, а математика 2.. еле 3. Поменяла в течение года двух репетиторов. Результат нулевой. И как жест отчаяния опять полезла на профи искать специалиста. А на дворе был конец марта.. до огэ 2 месяца. Я НАШЛА Евдокию Ивановну. Это подарок судьбы. Женщина, которая сочетает в себе одновременно и силу, жесткость и мягкость, понимание. Сегодня мы получили результат огэ. Нам не хватило одного балла до 5! И это только ее заслуга. Этого удивительного специалиста, со своими подходами и методиками. Я уже сейчас прошу нам оставить часы на следующий год. Это колоссальный опыт не только в знаниях предмета, но и в умении передать эти знания своим учениками, четкая система подачи материла, неравнодушие. Если Евдокия Ивановна возьмет вашего ребенка, считайте вам повезло! Спасибо Вам, удивительная женщина! Любим Вас❤️
Евдокия Ивановна Бобрецова
Марина Михайловна, благодарю за трогательный отзыв. Я, как и Вы, рада, что у нас получилось. Матвей поверил в себя и это для нас главное))

Отзыв о репетиторе Алексей Викторович Гиблер
Алексей замечательный репетитор
Ответственно и с интересом подходит к занятиям. Максимально полезно и эффективно рассказывает материал сыну. А также каждое занятие проводит по расписанию и по договорённости !
Советую вам Алексея Викторовича)
Советую вам Алексея Викторовича)
Отзыв о репетиторе Елена Евгеньевна Курняева
Хочу выразить огромную благодарность Елене Евгеньевне! Успеваемость по математике у дочки была на троечку и в начале 9 класса мы решили подготовиться к ОГЭ с репетитором. Дочка занималась с Еленой Евгеньевной и в итоге сдала ОГЭ по математике на 5. Это отличный результат и прекрасный показатель профессионализма репетитора. Однозначно рекомендую специалиста и хорошего человека! Елена Евгеньевна профессионал своего дела, при этом, спокойная, добрая, отзывчивая и с ребенком быстро нашли общий язык. Дочке очень нравилось заниматься с Еленой Евгеньевной. И мы как родители очень довольны и общением с приятным человеком и результатом ее работы и экзамена. Спасибо Вам огромное, за Вашу работу! Желаем Вам крепкого здоровья, хороших учеников и успехов во всем!
Отзыв о репетиторе Зарина Исрафиловна Магомедова
Асмик
Математика•ОГЭ по математике
Выражаю благодарность Зарине Исрафиловне!
За короткий период 1,5 месяца подготовила моего сына к ОГЭ.Устранили проблемы и подтянули предмет!
Сдали на 19 баллов.
Сдали на 19 баллов.

Отзыв о репетиторе Анастасия Алексеевна Горохова
Математика•ОГЭ по математике
Хочу поблагодарить Анастасию за ее огромную работу и помощь. Она специалист с большой буквы! Результат ее работы однозначно на лицо. Меньше, чем за два месяца смогла подготовить дочь к огэ.