Репетиторы из РЭШ в в Москве — отзывы о репетиторах

Оксана Дмитриевна Шишкина
Прекрасный специалист! Рекомендую!
Отзыв о репетиторе Вероника Олеговна Растригина
Оксана Дмитриевна Шишкина
Все отлично, прекрасный специалист, рекомендую! 👍
Отзыв о репетиторе Татьяна Сергеевна Воронина
Рафаэлла
МатематикаОГЭ по математике
Мой репетитор по математике, Татьяна Сергеевна , просто замечательная! Начала заниматься с начала апреля с целью подготовки к ОГЭ, и результаты превзошли все ожидания. Она очень доступно объясняет даже самые сложные темы, благодаря чему я стала понимать математику гораздо лучше.
Уроки проходят в приятной и дружелюбной атмосфере, что помогает расслабиться и сосредоточиться на материале. Татьяна Сергеевна всегда готова ответить на любые вопросы и объяснить столько раз, сколько потребуется.
Очень рекомендую Татьяну Сергеевну всем, кто ищет квалифицированного и внимательного репетитора!
Отзыв о репетиторе Темирлан Игоревич Найзабеков

МатематикаЕГЭ по математикеЕГЭ по математике (профильный уровень)
Очень хороший учитель, хорошо и понятно объясняет и самое главное, не пытается в битьих в голову ,а сам хочет объяснить и никогда не оставит тебя одного с задачами ,которые ты не знаешь
Отзыв о репетиторе Татьяна Аркадьевна Голубева

Прекрасный преподаватель, дочке очень нравится заниматься. Искренне рекомендую
Татьяна Аркадьевна Голубева
Татьяна Аркадьевна Голубева
Анна Евгеньевна, благодарю! Мне занятия с Соней приносят большое удовлетворение, желаю ей дальнейших успехов!
Отзыв о репетиторе Никита Алексеевич Подоляко

Никита Алексеевич очень помог подтянуть сына практически с нуля по математике! Будем и дальше продолжать заниматься, спасибо большое!
Отзыв о репетиторе Жанна Александровна Силюк

Хочу выразить огромную благодарность Жанне Александровне за помощь в математике!
Занятия были очень продуктивными и полезными. Жанна смогла доступно объяснить даже самые сложные темы, благодаря чему я значительно улучшила свои знания. Особенно понравилось, что занятия проходили в комфортной и дружелюбной атмосфере.

Благодаря занятиям я не только повысила свой уровень знаний, но и научилась лучше понимать математику. Очень рекомендую всем, кто ищет квалифицированного и внимательного преподавателя!

Спасибо ещё раз!)
Отзыв о репетиторе Николай Геннадьевич Орехов

Отличный специалист в своём деле. Умеет найти подход и донести информацию по предмету, объясняет всё доходчивым языком. Спасибо, довольна.
Николай Геннадьевич Орехов
Николай Геннадьевич Орехов
Спасибо большое за отзыв, Татьяна! Рад, что смог помочь Вам)
Отзыв о репетиторе Софья Игоревна Зеленцова
Прекрасно поработали с дочкой, все понятно, доступно, повысили успеваемость до пятерки, сдали все контрольные на хорошие результаты
Отзыв о репетиторе Никита Алексеевич Давыдов

МатематикаВПР по математике
Отличная работа! Никита прошел с моим сыном экспресс подготовку к сдаче ВПР. Сразу нашел общий язык с семиклассником) Ребенок вдохновился и поверил в свои силы.
Рекомендуем Никиту как молодого и увлеченного специалиста)
Отзыв о репетиторе Наталья Сергеевна Бородкина

Дочь, 8 класс, мечтала перейти в новую школу, а для этого необходимо было сдать математику. Уровень заданий, естественно, выше базового. Был очень короткий период для подготовки, для того, чтобы подтянуть знания.

Наталья не просто блестяще справилась с поставленной задачей, благодаря ей дочь еще больше полюбила математику!‼️И сдала экзамен на 100 баллов из 100‼️
Таких результатов не было ни у кого, кто был в ее потоке!

Наталья, низкий вам поклон!!!!🙏🙏🙏

Мы перешли в новую школу🔥🔥🔥

На следующий год мы обязательно продолжим с вами заниматься🙏🙏🙏🙏
Отзыв о репетиторе Алёна Игоревна Алексютина
Каролина

МатематикаОГЭ по математике
Очень хороший педагог👍🏻понятно объясняет, материал буквально раскладывает по полочкам, что во многом облегчает понимание тем и весь процесс подготовки к ОГЭ. Спасибо!🌸
Отзыв о репетиторе Макар Александрович Шитов

Занимались с Макаром с целью подтянуть математику в 7 классе. За несколько месяцев закрыли пробелы за прошлые годы, повысили успеваемость — оценки стабилизировались, а главное, у Тимофея появился интерес к предмету. Раньше математика вызывала стресс, а теперь он даже с удовольствием решает задачи. Очень благодарны за подход и результат!
Отзыв о репетиторе Булат Равилевич Хасаншин
Стас
МатематикаЕГЭ по математикеЕГЭ по математике (базовый уровень)
прекрасный репетитор. поделился секретами по решению задач ЕГЭ. Материал, который он подаёт усваивается моментально. с его помощью сдал экзамен) однозначно буду рекомендовать знакомым и сам буду обращаться.
Отзыв о репетиторе Даниил Владимирович Черкашин

Здравствуйте! После болезни сын сильно отстал по алгебре и геометрии. ( 7 класс)Начали заниматься с Даниилом Владимировичем с января месяца. Ребенку нравится заниматься. Говорит, что Даниил Владимирович все четко и ясно объясняет. Легко нашли общий язык. Постепенно оценки стали выравниваться. Годовые оценки 5. Огромное спасибо!
Отзыв о репетиторе Елена Вячеславовна Рубашкина

Прекрасный педагог!
Отзыв о репетиторе Дарья Васильевна Бобылева
Дарья Васильевна, наши дети с Камчатки вам очень благодарны за подготовку и Ваше обучением с ними. Всем рекомендуем, отличная дистанционная подготовка.
Отзыв о репетиторе Анна Станиславовна Кузина

МатематикаЕГЭ по математикеЕГЭ по математике (базовый уровень)
очень много хочется сказать
все время, сколько я занималась с Аней, я чувствовала себя меега комфортно
можно и посмеяться, и потупить, и пообщаться
она все объясняла, рассказывала, даже если я спрашивала это в 100-ый раз
и когда сегодня я пришла на экзамен, я поняла, что могу решить абсолютно все, что там есть
мне очень грустно осознавать, что наша подготовка закончилась, но Аня научила меня многому🫶
Отзыв о репетиторе Кирилл Сергеевич Шитив
Элина
Кирилл Сергеевич очень хороший специалист, знает подход к детям, объясняет так что урок проходит на одном дыхании.Дети очень довольны.
Спасибо вам огромное Кирилл Сергеевич.
Выбирайте этого специалиста не пожалеете
Отзыв о репетиторе Ольга Васильевна Куценко

Преподаватель - требовательный и любящий свой предмет. Доступное и понятное ребенку объяснение темы.