Репетиторы из Политехническогой института (филиал) СВФУ в г. Мирном в в Москве — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Дмитрий Андреевич Мищенков
Математика•ЕГЭ по математике•ЕГЭ по математике (профильный уровень)
Выбрав в начале учебного года Дмитрия Андреевича, репетитором по профильной математике, ни сколько не пожалела. Занимался сын дистанционно. Всегда была обратная связь, как со мной, так и сыном. Грамотный подход, не только к учебе, но и к ученику. ЕГЭ сдали на 74 балла. Спасибо

Отзыв о репетиторе Светлана Владимировна Тищенко
Чумакова Алла Александровна
Светлана Владимировна талантливый преподаватель, который может доступно и интересно объяснить сложный материал ребенку.
Вовлеченная, внимательная. Подошла к нашей задаче индивидуально. Так как дочка присоединилась к занятиям уже во второй половине года, помогла с разбором и освоением ранее пройденных тем.
На уроках баланс доброжелательности и дисциплины. Мне это очень нравится.
Учит детей не просто осваивать материал, но и дисциплинирует к определенному темпу, скорости решения задач, что очень важно.
Внимательна по отношению к родителям. Мне помогала со всеми непонятными вопросами, консультировала по тому, что должен уметь на этом уровне ребёнок, а что нет. Помогала организовать и выстроить процесс дополнительных занятий и выполнения домашних заданий. Давала обратную связь по процессу освоения материала и прогрессу.
Светлана Владимировна, спасибо!
На уроках баланс доброжелательности и дисциплины. Мне это очень нравится.
Светлана Владимировна, спасибо!

Отзыв о репетиторе Евгений Ильич Вартанов
Хочу сказать огромное спасибо Евгению. Профессионал своего дела, быстро нашел подход к ребенку , у которого вообще не было интереса к предмету. Помог подтянуть знания и успеваемость.

Отзыв о репетиторе Максим Сергеевич Исаков
Математика•ОГЭ по математике
Обратилась за помощью к Максиму Сергеевичу в подготовке сына к сдаче ОГЭ по математике. Приступили к занятиям с конца января. Первые пробники были на 4, после того как стал заниматься, то почти все на 5 и ОГЭ сдао на отлично! Также Максим Сергеевич рекомендовал нам репетитора по физике. Там ситуация была у сына чуть хуже, пробник первый на 3, а в результате ОГЭ он сдал почти на 5, не хватило 2 баллов. Большое спасибо за прекрасную подготовку!
Отзыв о репетиторе Рамиль Алямович Ибрагимов
Прекрасный репетитор, прекрасные объяснения

Отзыв о репетиторе Екатерина Игоревна Гусарова
Прекрасный педагог покоривший моего ребенка с пробного занятия. Спасибо за идеальный и интересный подход в преподавании математики. Уровень знаний у моего ребенка заметно повысился.Рекомендую.

Отзыв о репетиторе Александра Евгеньевна Данилишина
Математика•ВПР по математике
Александра с первых минут расположила к себе ребенка. Не смотря на периодическую лень ребенка, Александра смогла Дане подтянуть математику до хороших результатов. Готовились к ВПР, что в принципе и хотелось. Да и в принципе, математику очень здорово подтянули, что не может не радовать.
Спасибо большое ❤️
Спасибо большое ❤️

Отзыв о репетиторе Артём Алексеевич Шмелев
Хороший репетитор, с первого занятия нашел подход к ребенку, ребенок увлеченно занимается на занятиях. Артем доходчиво объясняет темы , будем продолжать заниматься .

Отзыв о репетиторе Любовь Александровна Илькова
Математика•ОГЭ по математике
Любовь Александровна, лучший из репетиторов по математике, которые у меня были! Все очень доходчиво и хорошо объясняет, показывает множество разных способов решения.
За пол года меня хорошо подтянули по математике, благодаря чему я хорошо сдала ОГЭ. Любовь Александровна очень приятная в общении, её занятия были самыми комфортными и запоминающимися!

Отзыв о репетиторе Евгения Владимировна Кузнецова
обратился в марте месяце
надо было подготовиться к профильной математике ЕГЭ, до занятий с Евгение я писал на 1 балл, после наших с ней занятий начал писать 60+
занимался 2 раза в неделю
результатом доволен, очень помогла в подготовке к экзамену!
занимался 2 раза в неделю
результатом доволен, очень помогла в подготовке к экзамену!

Отзыв о репетиторе Карина Руслановна Бесланеева
Сафия
Математика•ЕГЭ по математике•ЕГЭ по математике (базовый уровень)
Уважаемая, Карина Руслановна! Выражаю благодарность за тёплые и такие результативные уроки в подготовке к ЕГЭ по математике🙏Мне повезло Вас тут встретить, Спасибо за тепло и совместное терпение. Благодаря индивидуальному подходу и дружественному контакту, мне всё было понятно и комфортно. На днях получила результат и очень довольна. Помимо результата от Вас, я получила уверенность и возможность в сжатый срок многое успеть. Я и мама не просто рекомендуем Вас, а желаем побольше учеников, которым Вы сможете стать такой же поддержкой как и мне. Желаю успехов и здоровья

Карина Руслановна Бесланеева
Моё солнышко, спасибо большое за тёплые слова.🥰 Мне безумно приятно. Я желаю тебе успехов в выбранной профессии💕😘

Отзыв о репетиторе Павел Вадимович Остапенко
Вера
Очень хочется найти слова, которые будут достойной благодарностью Павлу Вадимовичу. К сожалению, мы с ним встретились только в 9 классе. До этого " перебивались " с 2 на 3, хотя были репетиторы, и все они были по рекомендациям близких знакомых. Возможно, дело в том, что у нашего ребенка довольно сложный характер. Павел Вадимович сумел и найти правильный подход, и заинтересовать предметом. Что еще важно - у ребенка появилась вера в свои возможности. И результат - за ОГЭ 4!!! Мы о таком даже и не мечтали... И возможно, еще важнее то, что ребенок сам очень тепло отзывается о преподавателе. Павел Вадимович, большое Вам спасибо!

Отзыв о репетиторе Анна Владиславовна Тер-Вартанова
Ксюша
Математика•Подготовка к экзаменам
Прекрасный репетитор! За максимально короткие сроки смогла подготовить с нуля к экзамену по математике. Очень много успели разобрать буквально за месяц до экзамена. На занятиях было очень комфортно! Объясняет максимально доступно и понятно, даже если вы абсолютно не разбираетесь. Бесконечно благодарна Анне за подготовку и сдачу самого сложного для меня экзамена!
Отзыв о репетиторе Егор Сергеевич Глухих
Математика•Подготовка к экзаменам
Егор подготовил за 2 месяца к экзамену по высшей математике в ВУЗе с нулевого уровня до уровня "решаю все задачи билета". Результат - экзамен сдан!
Большое спасибо, Егор!
Большое спасибо, Егор!

Отзыв о репетиторе Дмитрий Георгиевич Смородинов
Преподаватель объясняет очень понятно, все структурировано. Отлично!

Дмитрий Георгиевич Смородинов
Елена,благодарю вас!

Отзыв о репетиторе Анастасия Александровна Тарасова
🔥 Лучший репетитор по математике! 🔥
Анастасия Александровна – просто бомбический преподаватель! 💣 За 5 месяцев она смогла подтянуть меня с нуля до уверенного решения всей 1-й части ЕГЭ и даже разобрала со мной половину 2-й части !Если бы не она, я бы до сих пор путался в дробях и не знал, что делать с квадратными уравнениями. 😅
📌 Почему она топ?
✔ Объясняет просто и понятно – даже самые сложные темы становятся элементарными.
✔ Гибкий подход – подстраивается под уровень и темп ученика, без лишнего давления.
✔ Реальные результаты – до занятий с ней я боялся математики, а теперь решаю задания на уверенные баллы!
✔ Приятная атмосфера – с ней комфортно работать, нет ощущения «учебной каторги».
Если вам нужен репетитор, который действительно научит, а не просто отсидит часы – это Анастасия Александровна! 💯 Спасибо ей огромное, теперь я не боюсь ЕГЭ и знаю, что сдам на достойный балл! 🚀
P.S. Если вы думаете, что математика – это не ваше, просто попробуйте занятия с ней, и вы удивитесь! 😉
📌 Почему она топ?
Отзыв о репетиторе Софья Андреевна Азяская
Математика•ОГЭ по математике
Хочу выразить благодарность Софье Андреевне за подготовку моего сына к ОГЭ. Были большие пробелы по предмету, и мы нашли репетитора. Уроки проходили в онлайн, что очень удобно. Использовалась интерактивная доска для разбора задач и уравнений. Что самое удобное, когда выполняешь домашнее задание, ты всегда можешь посмотреть и вспомнить, как это решается. Софья Андреевна сразу нашла подход к сыну( с подростками это бывает сложно), были ситуации , когда надо было перенести по времени уроки и она всегда находила свободные окошки, которые нам удобны. За четыре месяца мы отлично подготовились и сдали экзамены!!!Буду рекомендовать всем знакомым , как грамотного и профессионального репетитора.

Отзыв о репетиторе Светлана Сергеевна Исаенко
Математика•ОГЭ по математике
Светлана Сергеевна просто покорила сына после первого пробного занятия, он даже больше никого не хотел рассматривать, сказал, что они на одной волне. Я очень довольна работой Светланы Сергеевны, главное, что сын понимает. Объяснение предмета доступно и понятно!

Отзыв о репетиторе Александр Андреевич Бушаев
Математика•ЕГЭ по математике•ЕГЭ по математике (базовый уровень)
Большая благодарность Александру! Готовил сына к ЕГЭ по математике и справился на отлично к сдаче экзамена ЕГЭ. Сын сказал, что Александр математику объясняет доступным языком и готовится к экзамену очень комфортно!

Отзыв о репетиторе Дарья Анатольевна Еремина
Математика•ОГЭ по математике
Искренне рекомендую Дарью Анатольевну, в качестве репетитора. Профи -это про нее. С легкостью подобрала подход к сыну, заинтересовала и подготовила его к сдаче ОГЭ по математике. Отличный результат за короткий срок подготовки.