Репетиторы из НИУ МИЭТ в в Москве — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Николай Александрович Гуцало
Николай Александрович-отличный репетитор. В кротчайшие сроки подготовил к сессии С НУЛЯ. Подробно показал и рассказал как и что делать. Очень компетентный и профессиональный человек. Спасибо ему огромное! 🤝
Николай Александрович Гуцало
Благодарю за обратную связь!

Отзыв о репетиторе Антон Альбертович Буханцев
Занимались с Антоном весь учебный год, готовились к сдаче экзамена по математике в колледже. Быстро нашел взаимопонимание с дочерью. Формат занятий индивидуально, онлайн. Очень внимательный, добросовестный и пунктуальный педагог. Дочь сдала экзамен на 4. Мы остались очень довольны. Рекомендую этого педагога. Общая оценка 5+

Отзыв о репетиторе Елена Васильевна Науменко
великолепный репетитор. помогла дочке успешно сдать ОГЭ и досрочно в 10 классе ЕГЭ по математике на 5.

Отзыв о репетиторе Мария Михайловна Михайлова
Математика•ЕГЭ по математике•ЕГЭ по математике (базовый уровень)
Мария Михайловна очень помогла моему сыну на последнем этапе подготовки к ЕГЭ по базовой математике. У сына были большие проблемы с геометрией. Мария Михайловна за короткий срок смогла объяснить и отработать с сыном все задания. В результате сын получил 5.
Хотелось бы также отметить то, что Мария Михайловна очень чуткий и понимающий репетитор. Уроки проходили в комфортной и непринужденной обстановке.
Очень рекомендую.
Очень рекомендую.

Отзыв о репетиторе Даниил Александрович Науменко
Математика•ЕГЭ по математике•ЕГЭ по математике (профильный уровень)
Хороший репетитор, вежливый и терпеливый,всегда на связи.Советую👍☺️
Отзыв о репетиторе Марс Артурович Зайнуллин
Ангелина
Математика•ОГЭ по математике
Марс Артурович - компетентный, грамотный преподаватель с профессиональным подходом к делу. Он готовил меня к ОГЭ, и хоть времени оставалось очень мало, он доступно объяснил материал, и я получила «5». На занятиях была приятная атмосфера. Я достигла своей первоначальной цели, за что ему очень благодарна. Мне очень понравилось. Всем советую)

Отзыв о репетиторе Мария Львовна Глазкова-Островская
Мария Львовна - настоящий профессионал! Дочь занимается профильной математикой с октября/ноября 2024 с Марией Львовной. Мария Львовна прекрасно дает материал, в курсе тем , контрольных по курсу «Математическая вертикаль», поэтому могу с уверенностью рекомендовать специалиста для детей, обучающихся на этой программе. Следующий учебный год планируем готовиться с педагогом к ОГЭ Помимо этого, Мария Львовна успешно нашла общий язык с ребенком. Дочь всегда с удовольствием идет на занятия. Кроме того, Мария Львовна - очень пунктуальна, всегда на связи, если есть необходимость. Несмотря на занятость, очень оперативно и чётко даёт обратную связь. Также большой плюс - возможность заниматься оффлайн.

Отзыв о репетиторе Никита Леонидович Седнев
Математика (профиль) ЕГЭ.
От всей души благодарю Никиту Леонидовича за его вклад в подготовку моего сына к ЕГЭ по математике!!!!
Система обучения, подготовки и мотивации ученика очень эффективна и стимулирует к активной работе! Очень приятная программа скидок за правильное выполнение контрольного задания учеником ежемесячно, системная обратная связь для родителей о ходе подготовки!
Я реалист и с учетом особенностей характера моего сына (местами несобранность, невнимательность к мелочам, леность), цель по баллам была - не менее 70. Сын получил 72 балла. Результатом очень довольны. Кто сейчас находится в поиске преподавателя, очень рекомендую выбрать Никиту Леонидовича!!!

Отзыв о репетиторе Анастасия Алексеевна Рублева
Выражаем огромную благодарность Анастасии Алексеевне за профессиональный подход и индивидуальное внимание к обучению сына 7-классника. Это первый наш опыт сотрудничества с репетитором, и он в самую точку! Анастасия Алексеевна сумела с первых занятий увлечь сына!
Благодаря занятиям сын значительно улучшил свои знания по математике (алгебра и геометрия), подтянул пробелы, разобрался в сложных темах, стал более уверенным на уроках.
Анастасия Алексеевна всегда поможет, даже вне урока, подскажет в сложных примерах и задачах. Объясняет понятно и доступно материал, находит способы заинтересовать предметом. Занятия проходят в очень комфортной атмосфере, сын с огромным желанием ждёт уроков. Особенно хочется отметить терпение и доброжелательность Анастасии Алеексеевны - даже если что-то у сына не получается с первого раза, преподаватель поддержит и поможет разобраться до полного понимания.
Благодаря этим урокам сын полюбил математику и поверил в свои силы, ему стало значительно легче на уроках в школе.
Очень рекомендуем Анастасию Алексеевну как отличного специалиста, который действительно умеет учить!

Отзыв о репетиторе Эльвира Петровна Михайлова
Очень благодарны преподавателю.Ребенок 13 лет, занимается с удовольствием, очень сосредоточена при занятиях, хотя и непоседа.подтянули математику за 2 мес, очень рады , что Наш выбор совпал с ожиданиями.Если учитель Вас возьмёт, не пожалеете.Советую очень.
Эльвира Петровна Михайлова
Благодарю за высокую оценку))) Вика и сама молодец! Всегда выполняет домашнее задание, вот и соответствующий результат)

Отзыв о репетиторе Михаил Дмитриевич Федичкин
Математика•ОГЭ по математике
Очень понравился преподаватель! Сын ждал занятий и с удовольствием занимался, легко нашли общий язык. Михаил Дмитриевич очень грамотный и ответственный. Огромное спасибо, очень рекомендую!

Отзыв о репетиторе Людмила Николаевна Волоскова
Математика•ОГЭ по математике
Все понятно объясняет Людмила Николаевна. Занятия нравятся.

Отзыв о репетиторе Ирина Ефимовна Самовик
Мне очень помогли занятия с Ириной Ефимовной! Четко, без лишней воды мне объяснили то, что я не могла понять долгое время! Очень грамотный специалист. Спасибо за занятия!

Отзыв о репетиторе Юлия Игоревна Шахманова
Всё устраивает. Специалист профессионал своего предмета

Отзыв о репетиторе Елена Николаевна Письменная
Математика•ЕГЭ по математике•ЕГЭ по математике (профильный уровень)
Отличный репетитор, помог с подготовкой к профильной математике. Понятные материалы и наглядное объяснение всех тем.

Отзыв о репетиторе Дмитрий Игоревич Ермаков
Лиза
Математика•ЕГЭ по математике•ЕГЭ по математике (профильный уровень)
Начала готовиться к профильной математике с середины октября. Первый пробник написала на 33 вторичных балла, а в итоге сдала на 72! Могла бы написать лучше, но сделала глупые ошибки. Для меня это огромный прогресс за 7 месяцев, я очень довольна результатом и благодарна Дмитрию Игоревичу!

Отзыв о репетиторе Клим Артемович Сурков
Очень хороший специалист!Доходчиво и качественно объясняет материал. Отлично находит общий язык с учеником для конструктивной работы. Всегда есть быстрая обратная связь для родителей. Рекомендую как отличного специалиста!

Отзыв о репетиторе Елена Вячеславовна Сергачева
Елена Вячеславовна отличный преподаватель. Помогла подготовиться к МЦКО по математике. Сыну очень нравятся занятия с Еленой Вячеславовной, успеваемость повысилась и интерес к математике появился.
Выражаю огромную благодарность.
Выражаю огромную благодарность.

Отзыв о репетиторе Наталья Александровна Болдинова
В результате занятий с Натальей дочка успешно закончила учебный год, отлично написала МЦКО, а самое главное, ребенок ПОЛЮБИЛ математику! Даже попросила продолжить занятия в летний период. Наталья очень терпеливо и понятно объясняет материал, всегда вежлива и пунктуальна! Настоящее счастье работать с ней!!!

Отзыв о репетиторе Никита Агейкин
Благодарю, Никита, за занятия по геометрии.
Доступно и доходчиво объясняет, вежливо и терпеливо, был установлен доверительный контакт с ребёнком, что в нашем случае было очень важно.