Репетиторы из МВШСЭН «Шанинка» в в Москве — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Глеб Дмитриевич Нежданов
Математика•ЕГЭ по математике•ЕГЭ по математике (профильный уровень)
Выражаю огромную благодарность Глебу Дмитриевичу. За несколько месяцев интенсивных занятий удалось достичь замечательного результата, подняв мой уровень с нуля до 70 баллов на ЕГЭ. Преподаватель доступно объяснял сложный материал и всегда был готов ответить на мои вопросы. Благодаря его профессионализму и поддержке я смог уверенно сдать экзамен.

Отзыв о репетиторе Александра Сергеевна Ворфоломеева
Александра Сергеевна помогла мне подтянуть знания по математике, мы занимались чуть больше полугода сначала по разу в неделю, затем по разу в 2 недели. Благодаря занятиям я сдала базовый ЕГЭ на 21/21

Отзыв о репетиторе Роман Иванович Назаров
Математика•ОГЭ по математике
Преподаватель Роман — это не просто учитель, это настоящее чудо! Благодаря ему математика из страшного сна превратилась в любимый предмет. Он объясняет так ясно, с душой, что всё становится на свои места. Я с ним поняла то, что раньше казалось невозможным. Роман — самый лучший преподаватель, и я искренне благодарна судьбе за то, что училась у него. От всего сердца — спасибо!

Роман Иванович Назаров
Спасибо за тёплые слова и за доверие! Желаю дальнейших успехов!

Отзыв о репетиторе Даниил Александрович Рыжов
Артур
Моя дочь раньше не хотела заниматься дополнительно, жаловалась что ей скучно, с Даниилом наоборот просила дополнительные занятия, проходила программу на несколько классов выше! Все понравилось !

Отзыв о репетиторе Максим Борисович Онищенко
Очень довольны результатом!

Отзыв о репетиторе Полина Владиславовна Савченко
Я очень рада, что из многочисленного количества репетиторов по математике мы выбрали именно Полину Владиславовну.
Уроки проходили в дистанционном формате.
Цель была: устранить пробелы в знаниях, повысить успеваемость, подготовка к ЕГЭ база.
Полина Владиславовна сразу нашла подход к дочери и они стали заниматься.
Спасибо большое за всегда
готовность помочь, обратную связь и конечно, за результат!
Я однозначно рекомендую данного репетитора.
Уроки проходили в дистанционном формате.
Полина Владиславовна сразу нашла подход к дочери и они стали заниматься.
Спасибо большое за всегда
готовность помочь, обратную связь и конечно, за результат!
Я однозначно рекомендую данного репетитора.
Полина Владиславовна Савченко
Спасибо вам большое за доверие! 🙏🏼

Отзыв о репетиторе Николай Николаевич Москвичев
Математика•ЕГЭ по математике•ЕГЭ по математике (профильный уровень)
Николай начал занимался с сыном за полгода до сдачи ЕГЭ, 2 раза в неделю!
Грамотный специалист, умеет найти подход, определить на что в подготовке больше уделять внимание! Разбирали задания, которым в школе не уделялось внимания
Сдали профильную математику на 80 баллов! Мы очень довольны результатом!
Рекомендую Николая!
Серьезный и ответственный !
Сдали профильную математику на 80 баллов! Мы очень довольны результатом!
Рекомендую Николая!
Серьезный и ответственный !

Отзыв о репетиторе Павел Анатольевич Фисунов
Математика•ЕГЭ по математике•ЕГЭ по математике (базовый уровень)
Готовились учебный год к базовой математике. Результат 20/21 баллов. 5-ка. Преподаватель качественно и интересно объясняет материал, не разу не было отмен, опозданий или переносов. Очень ответственный подход. Поменялось моё отношение к предмету в целом, в школе стало проще заниматься на уроках алгебры и геометрии. (В аттестате также 5 по обоим предметам).
Большое спасибо!
Большое спасибо!

Отзыв о репетиторе София Дмитриевна Демина
Математика•ОГЭ по математике
София Дмитриевна,спасибо Вам большое за Ваш труд! Мы перебрали много репетиторов,но должна признать,Вы лучшая!
Благодаря Вам ребенок успешно сдал экзамен❤️
Благодаря Вам ребенок успешно сдал экзамен❤️

София Дмитриевна Демина
Спасибо большое за отзыв!) Мне очень приятно)

Отзыв о репетиторе Анна Максимовна Мельникова
Спасибо Анне за помощь с темой тригонометрии и логарифмами. Долго вообще не мог в них разобраться, но Анна так объяснила что я наконец-то все понял 😅. Понравился интерактив с Гарри Поттером)))
Анна Максимовна Мельникова
Иван, спасибо за доверие и отзыв! Желаю вам успехов в дальнейшем 🍀

Отзыв о репетиторе Виктор Максимович Смаль
Математика•ОГЭ по математике
Спасибо, большое Виктору Максимовичу, за оперативную подготовку к ОГЭ. Дочь получила 29 баллов из 31. Задача была подтянуть вторую часть ОГЭ. начали заниматься в марте, успели всё, объясняет доходчиво. Думаю, что если бы начали заниматься с января было бо 31 из 31. Твердая пятёрка из пяти. Спасибо за проделанную работу.

Отзыв о репетиторе Полина Анверовна Мигулева
ScarredinaUliana
Математика•ЕГЭ по математике•ЕГЭ по математике (базовый уровень)
Сдала ЕГЭ базу на 19/21, спасибо огромное!
Отзыв о репетиторе Илья Русланович Керимов
Математика•ОГЭ по математике
Огромная благодарность нашему тренеру по математике, прекрасному и знающему свой предмет Илье Руслановичу! За год регулярных занятий из шаткой "полутроечной" позиции на старте подготовки к ОГЭ сын показал очень хороший, добротный результат на экзамене! Однозначно рекомендую этого специалиста, он действительно работает на конкретный результат и прекрасно общается с подростками

Илья Русланович Керимов
Благодарю за хорошую оценку)

Отзыв о репетиторе Яна Сергеевна Тишечкина
написала на 26 баллов! 5!!
все отлично,понятно и приятно
точно советую!
лучшая!
все отлично,понятно и приятно
точно советую!
лучшая!
Отзыв о репетиторе Дарья Евгеньевна Павлинова
Математика•ОГЭ по математике
Дарья Евгеньевна хороший специалист своего дела! Всегда доступно преподавала темы и отлично подготовила ребёнка к сдаче ОГЭ. В короткие сроки ребёнок усвоил материал за три года школьной программы. Экзамен сдан! Хочется поблагодарить Дарью Евгеньевну и однозначно рекомендую её как педагога!

Отзыв о репетиторе Юрий Сергеевич Саранчук
Математика•ЕГЭ по математике•ЕГЭ по математике (профильный уровень)
Спасибо большое, Юрию Сергеевичу! Практически с нуля подготовил сына к ЕГЭ по профильной математике. Экзамен сдан на хорошие баллы. Рекомендую 👍
Отзыв о репетиторе Елена Петровна Сальникова
Елена Петровна занимается с моей дочерью два года, помогла разобраться с разными темами. Благодаря Елене Петровне дочь сдала ОГЭ на 4 и это прекрасно, так как она гуманитарий. Рекомендую преподавателя.

Отзыв о репетиторе Лариса Викторовна Бойкова
Тамара
Математика•ОГЭ по математике
Большое спасибо за помощь в подготовке к ОГЭ! Благодаря вам я разобралась в сложных темах, научилась решать задания второй части и перестала бояться экзамена. Объясняете вы понятно и интересно, а ещё всегда поддерживали, если что-то не получалось
Отзыв о репетиторе Варвара Сергеевна Герасимчук
Варвара настоящий Профи! Помогла подготовиться к экзамену, который в итоге благополучно был сдан! Большое Спасибо за помощь! Всем рекомендую!!!

Отзыв о репетиторе Дмитрий Александрович Хоружев
Математика•ЕГЭ по математике•ЕГЭ по математике (профильный уровень)
Супер преподаватель. Отлично мотивирует готовиться. Пришла за 1 месяц до ЕГЭ! Писала на 27 баллов пробники. Итог: 74 балла за месяц подготовки!!! Мне все очень понравилось, обьясняет репетитор хорошо