Репетиторы из МИКТ в в Москве — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Назар Романович Третьяк

МатематикаОГЭ по математике
Готовились к ОГЭ , сынок у меня честно сказать учиться не очень любит. Боялись не сдаст. Благодаря Назару Романовичу сдал на 4 балла. Понятно объясняет старается заинтересовать , качественный подход к ученику. Отличный преподаватель. Рекомендую.
Наталья Евгеньевна Шумская

Задача стояла перед специалистом в подготовке ученика к ОГЭ по математике. Требовалось уделить внимание нюансам в оформлении работы, прорешать задачи повышенной сложности, выявить слабые стороны и разобрать, возникшие вопросы. Занимались 2 раза в неделю. Ребенок стал намного увереннее себя чувствовать за решением задач, перестал допускать ошибки в оформлении. На ОГЭ пошел подготовленным.
Анастасия Сергеевна Мертешова
Анастасия Сергеевна Мертешова
Наталья Евгеньевна, буду рада продолжить работу по направлению ЗФТШ. Обращайтесь.
Отзыв о репетиторе Дарья Александровна Шокова
Ангелина
МатематикаОГЭ по математике
Очень хороший специалист, ребенок остался доволен, поймали одну волну.
За 4 месяца занятий очень хорошие результаты😇
Отзыв о репетиторе Алексей Дмитриевич Пекарев
Алексей хороший репетитор,нанимал для подготовки к экзамену, подготовил на 4,рекомендую. Для студента очень демократичная цена,спасибо!!!
Отзыв о репетиторе Евгений Александрович Иванов
МатематикаОГЭ по математике
Дочка занималась всего 4 месяца, чтобы подготовиться к ОГЭ. Очень довольна, объясняет педагог очень понятно, одно и то же задание может преподнести самыми разными способами, вследствие чего решение становится абсолютно ясным. Много прорешали; когда на экзамене в итоге достался сложный вариант, он не ввел в стресс, получилось решить почти все задания. Помимо решения экзаменационных вариантов, очень доходчиво были объяснены темы, которые не получилось понять в школе. После занятий дочь стала гораздо легче и быстрее решать различные работы в школе и варианты ОГЭ. Очень грамотный педагог, рекомендую!

МатематикаОГЭ по математике
Удобный формат уроков , позитивная атмосфера . Вежливость , доброжелательность .
Понятное объяснение материала .
Отзыв о репетиторе Яна Евгеньевна Доронина
Анна Максимова

МатематикаОГЭ по математике
Яна Евгеньевна-прекрасный специалист и очень приятный доброжелательный в общении человек.Отлично подготовила дочь к ОГЭ,за что мы очень благодарны!👍👍👍С репетитором по математике нам очень повезло!
Отзыв о репетиторе Андрей Рохман
МатематикаОГЭ по математике
С алгеброй и геометрией в 8-9 классе не сложилось.Нашли Андрея. Сын занимался с удовольствием, при любой возможности проводили доп. занятия. Ждем результаты экзаменов.
Отзыв о репетиторе Ксения Андреевна Корчагина
Благодарим Ксению Андреевну за занятия алгеброй с дочерью (7 класс). Помогла усвоить школьный материал, дочь стала увереннее чувствовать себя на уроках, средний бал повысился. Очень приятно и легко взаимодействовать по организационным моментам. Дочери тоже нравятся занятия, все четко, по делу, спокойно и доходчиво. Надеемся вернуться после школьных каникул :)
Отзыв о репетиторе Елизавета Денисовна Власова
Olga
МатематикаОГЭ по математике
Я пригласила Елизавету помочь моей дочке лучше подготовиться к ОГЭ по математике. До экзамена оставалась всего пара недель. Елизавета сразу нашла контакт с ребенком. После первого же занятия дочка отметила, что Елизавета объясняет очень понятно. Три занятия в неделю две недели - и мы уже могли претендовать на 4 балла, а стартовые данные были в районе 3х. Сегодня дочь написала экзамен, справилась быстро и уверенно, результатов еще не знаем, но главное для меня, что дочка вышла с экзамена с уверенностью, а решала задачи без нервов, уверенная в себе. Считаю Елизавету отличной находкой для тех, кому нужно подтянуть математику, и смело рекомендую этого преподавателя. В общении Елизавета также абсолютно комфортный человек. С благодарностью, Ольга
Отзыв о репетиторе Булат Федорович Микалин
Natalya

МатематикаМЦКО по математике
Булат Федорович - очень легкий в общении и приятный педагог и хорошо объясняет материал. Дочь готовилась к мцко, получила высокие и повышенные баллы после подготовки и, главное, обрела уверенность и спокойствие при решении задач.
Отзыв о репетиторе Марина Юрьевна Шипицына

МатематикаОГЭ по математике
Очень хороший, чуткий преподаватель,сразу нашла общий язык с моим сыном!Закрыли все пробелы,математика стала любимым предметом!ОГЭ сдал на отлично!
Отзыв о репетиторе Елена Евгеньевна Исаева
МатематикаОГЭ по математике
Елена Евгеньевна замечательный специалист. Обратились в марте по вопросу подготовки к ОГЭ. Занятия проходили в групповой форме, по 4 человека, организация занятия отличная. По началу отнеслись к этому с волнением, но потом дочь поняла, что группе намного лучше работать, ведь некоторые дети задают те вопросы, которые полезны всем! Всем участникам хватает времени и прорешать, и разобраться в своих решениях и сложных задачах. Хотим выразить благодарность Елене Евгеньевне за такое ответственное и внимательное отношение к каждому ученику, мотивацию, дающую уверенность в своих знаниях! Спасибо 🍀
Отзыв о репетиторе Айрат Маратович Галимов

Очень помог, все объяснил, дал много нужных материалов. Обязательно обращусь еще после изучения материалов!
Камила
МатематикаОГЭ по математике
Хочу выразить огромную благодарность Татьяне Александровне!Прекрасный учитель,мастер своего дела!Каждый урок разбирали то,что не понимала!Уже спустя два занятия был результат!Сегодня писала ОГЭ и все задания,которые мне попались на экзамене были разобраны на занятиях! 🌸❤️
Татьяна Александровна Голикова
Татьяна Александровна Голикова
😍😍😍🥰🥰🥰
Отзыв о репетиторе Роман Александрович Верета

МатематикаОГЭ по математике
Спасибо большое Роману Александровичу. Очень пунктуальный, ответственный, дружелюбный человек. Было очень мало времени на подготовку к ОГЭ. Но там где были сложности, обьяснил , ребенок понял, большого волнения на экзамене уже не было, больше уверенна была в себе. Много уделял времени вне занятий, помогал с решением задач, если возникали вопросы у ребенка. Ещё раз огромная Вам благодарность.
Отзыв о репетиторе Вадим Викторович Бажов
Валерий

МатематикаОГЭ по математике
Все было супер, Вадим помог сдать экзамен на отлично, без волнения, без страха на неудачу
Отзыв о репетиторе София Алексеевна Поберей
Арина

МатематикаЕГЭ по математикеЕГЭ по математике (профильный уровень)
Заниматься приятно и всё понятно, даёте много доп. информации, файлов и т. д. Очень понравился формат с решением полного варианта как пробный ЕГЭ. В общем всё понравилось🩷
Отзыв о репетиторе Елена Евгеньевна Исаева

МатематикаОГЭ по математике
Елена Евгеньевна,прекрасный педагог,ни минуты не пожалели,что дочь занималась с ней.Начинали по знаниям практически с нуля.Индивидуальный подход к каждому ученику,отзывчивось,доступное объяснение предмета.Планируем заниматься с Еленой Евгеньевной 10 и 11 класс.

МатематикаОГЭ по математике
Анастасия Александровна замечательный репетитор! Спасибо огромное❤️Дочка очень довольна и признательна! Все задания разобраны, объясняет доходчиво, комфортная, результатом довольны!!! Рекомендуем 👌👍🏻👌