Репетиторы из МИКТ в в Москве — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Назар Романович Третьяк
Математика•ОГЭ по математике
Готовились к ОГЭ , сынок у меня честно сказать учиться не очень любит. Боялись не сдаст. Благодаря Назару Романовичу сдал на 4 балла. Понятно объясняет старается заинтересовать , качественный подход к ученику. Отличный преподаватель. Рекомендую.
Отзыв о репетиторе Анастасия Сергеевна Мертешова
Наталья Евгеньевна Шумская
Задача стояла перед специалистом в подготовке ученика к ОГЭ по математике. Требовалось уделить внимание нюансам в оформлении работы, прорешать задачи повышенной сложности, выявить слабые стороны и разобрать, возникшие вопросы. Занимались 2 раза в неделю. Ребенок стал намного увереннее себя чувствовать за решением задач, перестал допускать ошибки в оформлении. На ОГЭ пошел подготовленным.
Анастасия Сергеевна Мертешова
Наталья Евгеньевна, буду рада продолжить работу по направлению ЗФТШ. Обращайтесь.

Отзыв о репетиторе Дарья Александровна Шокова
Ангелина
Математика•ОГЭ по математике
Очень хороший специалист, ребенок остался доволен, поймали одну волну.
За 4 месяца занятий очень хорошие результаты😇
За 4 месяца занятий очень хорошие результаты😇

Отзыв о репетиторе Алексей Дмитриевич Пекарев
Алексей хороший репетитор,нанимал для подготовки к экзамену, подготовил на 4,рекомендую. Для студента очень демократичная цена,спасибо!!!

Отзыв о репетиторе Евгений Александрович Иванов
Математика•ОГЭ по математике
Дочка занималась всего 4 месяца, чтобы подготовиться к ОГЭ. Очень довольна, объясняет педагог очень понятно, одно и то же задание может преподнести самыми разными способами, вследствие чего решение становится абсолютно ясным. Много прорешали; когда на экзамене в итоге достался сложный вариант, он не ввел в стресс, получилось решить почти все задания. Помимо решения экзаменационных вариантов, очень доходчиво были объяснены темы, которые не получилось понять в школе. После занятий дочь стала гораздо легче и быстрее решать различные работы в школе и варианты ОГЭ. Очень грамотный педагог, рекомендую!

Отзыв о репетиторе Арсений Александрович Соболев
Математика•ОГЭ по математике
Удобный формат уроков , позитивная атмосфера . Вежливость , доброжелательность .
Понятное объяснение материала .
Понятное объяснение материала .

Отзыв о репетиторе Яна Евгеньевна Доронина
Анна Максимова
Математика•ОГЭ по математике
Яна Евгеньевна-прекрасный специалист и очень приятный доброжелательный в общении человек.Отлично подготовила дочь к ОГЭ,за что мы очень благодарны!👍👍👍С репетитором по математике нам очень повезло!

Отзыв о репетиторе Андрей Рохман
Математика•ОГЭ по математике
С алгеброй и геометрией в 8-9 классе не сложилось.Нашли Андрея. Сын занимался с удовольствием, при любой возможности проводили доп. занятия. Ждем результаты экзаменов.

Отзыв о репетиторе Ксения Андреевна Корчагина
Благодарим Ксению Андреевну за занятия алгеброй с дочерью (7 класс). Помогла усвоить школьный материал, дочь стала увереннее чувствовать себя на уроках, средний бал повысился. Очень приятно и легко взаимодействовать по организационным моментам. Дочери тоже нравятся занятия, все четко, по делу, спокойно и доходчиво. Надеемся вернуться после школьных каникул :)

Отзыв о репетиторе Елизавета Денисовна Власова
Olga
Математика•ОГЭ по математике
Я пригласила Елизавету помочь моей дочке лучше подготовиться к ОГЭ по математике. До экзамена оставалась всего пара недель. Елизавета сразу нашла контакт с ребенком. После первого же занятия дочка отметила, что Елизавета объясняет очень понятно. Три занятия в неделю две недели - и мы уже могли претендовать на 4 балла, а стартовые данные были в районе 3х. Сегодня дочь написала экзамен, справилась быстро и уверенно, результатов еще не знаем, но главное для меня, что дочка вышла с экзамена с уверенностью, а решала задачи без нервов, уверенная в себе. Считаю Елизавету отличной находкой для тех, кому нужно подтянуть математику, и смело рекомендую этого преподавателя. В общении Елизавета также абсолютно комфортный человек. С благодарностью, Ольга
Отзыв о репетиторе Булат Федорович Микалин
Natalya
Математика•МЦКО по математике
Булат Федорович - очень легкий в общении и приятный педагог и хорошо объясняет материал. Дочь готовилась к мцко, получила высокие и повышенные баллы после подготовки и, главное, обрела уверенность и спокойствие при решении задач.

Отзыв о репетиторе Марина Юрьевна Шипицына
Математика•ОГЭ по математике
Очень хороший, чуткий преподаватель,сразу нашла общий язык с моим сыном!Закрыли все пробелы,математика стала любимым предметом!ОГЭ сдал на отлично!

Отзыв о репетиторе Елена Евгеньевна Исаева
Математика•ОГЭ по математике
Елена Евгеньевна замечательный специалист. Обратились в марте по вопросу подготовки к ОГЭ. Занятия проходили в групповой форме, по 4 человека, организация занятия отличная. По началу отнеслись к этому с волнением, но потом дочь поняла, что группе намного лучше работать, ведь некоторые дети задают те вопросы, которые полезны всем! Всем участникам хватает времени и прорешать, и разобраться в своих решениях и сложных задачах. Хотим выразить благодарность Елене Евгеньевне за такое ответственное и внимательное отношение к каждому ученику, мотивацию, дающую уверенность в своих знаниях! Спасибо 🍀
Отзыв о репетиторе Айрат Маратович Галимов
Очень помог, все объяснил, дал много нужных материалов. Обязательно обращусь еще после изучения материалов!

Отзыв о репетиторе Татьяна Александровна Голикова
Камила
Математика•ОГЭ по математике
Хочу выразить огромную благодарность Татьяне Александровне!Прекрасный учитель,мастер своего дела!Каждый урок разбирали то,что не понимала!Уже спустя два занятия был результат!Сегодня писала ОГЭ и все задания,которые мне попались на экзамене были разобраны на занятиях! 🌸❤️

Татьяна Александровна Голикова
😍😍😍🥰🥰🥰

Отзыв о репетиторе Роман Александрович Верета
Математика•ОГЭ по математике
Спасибо большое Роману Александровичу. Очень пунктуальный, ответственный, дружелюбный человек. Было очень мало времени на подготовку к ОГЭ. Но там где были сложности, обьяснил , ребенок понял, большого волнения на экзамене уже не было, больше уверенна была в себе. Много уделял времени вне занятий, помогал с решением задач, если возникали вопросы у ребенка. Ещё раз огромная Вам благодарность.

Отзыв о репетиторе Вадим Викторович Бажов
Валерий
Математика•ОГЭ по математике
Все было супер, Вадим помог сдать экзамен на отлично, без волнения, без страха на неудачу

Отзыв о репетиторе София Алексеевна Поберей
Арина
Математика•ЕГЭ по математике•ЕГЭ по математике (профильный уровень)
Заниматься приятно и всё понятно, даёте много доп. информации, файлов и т. д. Очень понравился формат с решением полного варианта как пробный ЕГЭ. В общем всё понравилось🩷

Отзыв о репетиторе Елена Евгеньевна Исаева
Математика•ОГЭ по математике
Елена Евгеньевна,прекрасный педагог,ни минуты не пожалели,что дочь занималась с ней.Начинали по знаниям практически с нуля.Индивидуальный подход к каждому ученику,отзывчивось,доступное объяснение предмета.Планируем заниматься с Еленой Евгеньевной 10 и 11 класс.

Отзыв о репетиторе Анастасия Александровна Голубева
Математика•ОГЭ по математике
Анастасия Александровна замечательный репетитор! Спасибо огромное❤️Дочка очень довольна и признательна! Все задания разобраны, объясняет доходчиво, комфортная, результатом довольны!!! Рекомендуем 👌👍🏻👌