Репетиторы из МИКТ в в Москве — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Алсу Раулевна Ласынова
Мадина
Спасибо большое преподавателю, были пробелы в математике, уроки проходили комфортно, очень доступно были объяснены непонятные мне темы, я осталась довольна!

Отзыв о репетиторе Анастасия Евгеньевна Голотяк
Математика•ОГЭ по математике
С Анастасией Евгеньевной сын занимался две недели перед ОГЭ. Доходчиво объясняет, сыну было легко общаться, есть обратная связь с родителем и учеником. Прекрасный учитель. Рекомендую.

Отзыв о репетиторе Артем Игоревич Жиц
Артем оперативно помог дочке подтянуть оценки по математике. Со слабой тройки за несколько месяцев вышла на уверенную 4. Благополучно сдала МЦКО. Система Артёма реально работает, ребёнок намного успешнее чувствует себя в школе. Кроме того, Артём пунктуальный, контактный, вежливый молодой человек.
Артем Игоревич Жиц
Елена, спасибо Вам большое, всегда очень стараюсь! 😊

Отзыв о репетиторе Екатерина Александровна Зубова
Математика•ОГЭ по математике
Все просто супер, самый комфортик репетитор. Все очень зашло огэшка написана прекрасно💕🩷💕💕❤️🔥

Екатерина Александровна Зубова
🤗❤️

Отзыв о репетиторе Алсу Раулевна Ласынова
Самый лучший репетитор!❤️❤️❤️❤️

Алсу Раулевна Ласынова
Спасибо большое❤️

Отзыв о репетиторе Роман Евгеньевич Трофимов
Иван Алексеевич
Супер быстро, помогли за день до экзамена разобраться в теме. Буду обращаться за помощью дальше🔝
Отзыв о репетиторе Анастасия Евгеньевна Голотяк
Алсу
Математика•ОГЭ по математике
Большое спасибо за занятия! Анастасия помогла дочке подготовиться к ОГЭ, за что ей огромная благодарность. Успехов и всего доброго! )

Отзыв о репетиторе Алина Олеговна Кудинова
Математика•ОГЭ по математике
Алина Олеговна лучший репетитор!! Уроки всегда очень комфортные, хочется бежать учить с ней математику, а не пропускать. Алина Олеговна всегда поддержит и не осудит за ошибку! Время подготовки с ней - было лучшее за 9 лет школы. ❤️

Отзыв о репетиторе Наталья Леонидовна Томилова
Сюзанна
Математика•ОГЭ по математике
Наталья Леонидовна!! высший пилотаж!!!!
За 1 год достигли результата, чего не могли достичь за 9 лет учебы в школе.
Она не просто репетитор. Она сокровище для учеников и родителей. Слов не хватит описать мою благодарность к ней. Спасибо огромное)))
Рекомендую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
За 1 год достигли результата, чего не могли достичь за 9 лет учебы в школе.
Рекомендую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отзыв о репетиторе Роберт Рафаэлевич Рахимов
Отличный репетитор! Занимаемся! Исправил оценки в школе, появилось много знаний

Отзыв о репетиторе Татьяна Леонидовна Лощилина
Математика•ОГЭ по математике
Татьяна Леонидовна лучший преподаватель.Пунктуальна, всегда очень внимательна к деталям.Подготовливала к сдаче ОГЭ. Результатом довольны.

Отзыв о репетиторе Алексей Евгеньевич Баранов
Отличный преподаватель. Не только учитель, но и старший товарищ.

Отзыв о репетиторе Артур Витальевич Кайрис
Математика•ОГЭ по математике
мне очень понравилось заниматься с педагогом, потому что хорошо и доступно объясняет предмет. с первого урока смогла заполнить пробелы.

Отзыв о репетиторе Сергей Эдуардович Гармашук
Записались к Сергею в середине учебного года. Учимся в ЦПМ в 8ом классе, но программы и объяснений в школе недостаточно. Очень нравится подход к обучению у Сергея и его программа. Получилось быстро понять уровень ребенка. После 1-ого занятия по геометрии, сразу записались и на олимпиадную физику. Мы занимаемся и дистанционно, и очно – у Сергея очень приятная атмосфера. У нас большие планы– поступление в МФТИ. Уверены, что здесь цель будет достигнута!
Записались на обучение на весь следующий учебный год по физике и математике.
Отдельно хочу отметить, что Лева недавно участвовал в выездном лагере у Сергея в конце учебного года. Я отравила двоих детей 😊. Ребята вернулись в восторге! Весь вечер обсуждали 3 волшебных дня! Особенно понравились игры: и дома, и в лесу! Даже учеба прошла легко и не предоставила никаких трудностей! И я задумалась: подростки в 15 лет уже взрослые парни, мы взрослые с ними так общаемся, как со взрослыми, а они в душе наши замечательные детки и играть любят, как все нормальные люди! Сергей, спасибо огромное за такие мероприятия! За теплую обстановку, за знания, которые легко усваиваются в таких лесных условиях! Лев, который практически никуда не ходит, готов ехать на следующий год ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Записались на обучение на весь следующий учебный год по физике и математике.

Сергей Эдуардович Гармашук
Марина, спасибо большое за обратную связь! Рад стараться и продолжаем работу!)

Отзыв о репетиторе Анастасия Олеговна Кальная
Анастасия отлично помогла подтянуть знания к МЦКО. В итоге - второй результат в классе 14 баллов из 15. Мы довольны. Спасибою Будем продолжать.

Анастасия Олеговна Кальная
Большое спасибо за обратную связь!😌

Отзыв о репетиторе Кирилл Александрович Синютин
Лада Николаевна Самхарадзе
Очень ответственный педагог! И что особенно понравилось, Кирилл Александрович описывал каждое занятие, чем занимались, какие слабые и сильные стороны, что было проработано. 👍 у меня большой опыт в выборе репетитора(двое детей) , поэтому точно могу сказать, пользуйтесь его услугами, не пожалеете.

Отзыв о репетиторе Кирилл Константинович Стуколкин
Сын занимался с удовольствием, была подготовка к Огэ, был вложен большой объём знаний. Специалист прекрасный знает толк в своём деле. Рекомендую, не пожалеете если обратитесь!

Отзыв о репетиторе Екатерина Дмитриевна Сушко
Мария Николаевна
Математика•ОГЭ по математике
Нашли Екатерину Дмитриевну для подготовки к ОГЭ и устранению больших пробелов по математике. Входной пробник был между 2 и 3. К экзамену вышли с уверенными пробниками на 4. Работой Екатерины Дмитриевны довольны, дочка стала разбираться в программе, отвечать на уроках. На занятиях доброжелательная и комфортная атмосфера, с подростком они нашли общий язык. Рекомендую Екатерину Дмитриевну как отличного специалиста!

Отзыв о репетиторе Елизавета Олеговна Ближникова
Жанна
Хотим с сыном выразить огромную Благодарность Елизавете Олеговне.
от Сына: Учитель умеет выслушать,объясняет все четко,если что-то непонятно,все объяснит и расскажет как надо.Очень много выучил,помогала мне с экзаменами и очень сильно продвигает ученика вперед по программе.
от меня: на лицо Высокий профессионализм, сын в восторге, а это главное.
В случае необходимости - выбор однозначный, только Елизавета Олеговна!!!
от меня: на лицо Высокий профессионализм, сын в восторге, а это главное.
В случае необходимости - выбор однозначный, только Елизавета Олеговна!!!