Репетиторы из МГАВМиБ МВА имени К.И. Скрябина в в Москве — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Людмила Леонидовна Воронина

МатематикаЕГЭ по математикеЕГЭ по математике (профильный уровень)
Людмила Леонидовна-опытный специалист. Она хорошо знает свой предмет, знает как учить и чему учить. Спасибо ей огромное за то, что смогла за 8 месяцев наверстать пропущенное и научить тому, что было необходимо моему сыну при сдаче ЕГЭ
Отзыв о репетиторе Полина Евгеньевна Суханова

МатематикаЕГЭ по математикеЕГЭ по математике (профильный уровень)
Добрый день. Вчера пришли результаты ЕГЭ профильный уровень 70 баллов. Ребенок счастлив. Математика всегда была самым сложным предметом для моего ребенка. Полина смогла подготовить к сдаче экзамена и заставила поверить в себя, убедить, что все получится.Ребенок занимался с удовольствием, выполнял домашние задания. Полина всегда была на связи. Подбадривала и ребенка и меня. Буду еще обращаться с другими детьми и рекомендовать знакомым.
Полина Евгеньевна Суханова
Полина Евгеньевна Суханова
Благодарю вас, Ирина✨ У вас прекрасная дочь, своим трудолюбием доказала, что все возможно Желаю успехов ❣️
МатематикаЕГЭ по математикеЕГЭ по математике (профильный уровень)
Дочка занималась у Елизавета Алексеевна примерно 3 месяца. Обратились за помощью в подготовке к ЕГЭ по профильной математике, т.к. в 10 классе дочь скатилась на тройки по математике. Разбирали тригонометрию, дочь осталась довольна, стала лучше понимать. У преподавателя системный подход, обязательное выполнение д/з для закрепления материала. Сейчас прервали занятия, т.к. в целом тяжело дался 10 класс и дочь решила идти в колледж.
Елизавета Алексеевна Кулакова
Елизавета Алексеевна Кулакова
Спасибо большое за отзыв. Жаль что так мало проработали, но я надеюсь у вас все будет хорошо👌 Очень приятно было с вами работать !
Отзыв о репетиторе Ирина Алексеевна Селезнева

МатематикаЕГЭ по математикеЕГЭ по математике (профильный уровень)
Хочу выразить огромную благодарность Ирине Алексеевне за ее профессионализм и терпение! Благодаря занятиям с моим сыном Антоном он
вчера получил высокий балл по математике( ЕГЭ).Я настоятельно рекомендую
Ирину Алексеевну как педагога и мое мнение, останетесь очень довольны!!
Светлана Ж. город Москва 10.06.2025
Отзыв о репетиторе Денис Витальевич Гецман
Екатерина Селиверстова

МатематикаОГЭ по математике
это лучший репетитор! до экзамена оставалось 3 недели и мои знания были на 2, но за эти 3 недели благодаря Денису Витальевичу я сдала математику на твёрдую 3, спасибо ему больше!!!
Отзыв о репетиторе Анна Сергеевна Баранова
Макс

МатематикаЕГЭ по математикеЕГЭ по математике (профильный уровень)
Очень хорошо подготовились к ЕГЭ по профильной математике в достаточно сжатые сроки. Подготовкой остался доволен, было интересно, весело и комфортно. Подача материала достаточно легкая и простая для понимания
Анна Сергеевна Баранова
Анна Сергеевна Баранова
большое спасибо за отзыв)
Отзыв о репетиторе Алексей Владимирович Простит
Татьяна Комлева

МатематикаОГЭ по математике
Пробный урок прошел на ура! Ребенок доволен как, Алексей Владимирович, преподносит информацию.Будем заниматься дальше.
Отзыв о репетиторе Надежда Павловна Иванова
МатематикаЕГЭ по математикеЕГЭ по математике (базовый уровень)
Надежда Павловна занималась подготовкой моей дочери к ЕГЭ, задача состояла, чтоб подготовить ребёнка за год, к экзамену по "базовой" математике, чтоб она её сдала. Огромная благодарность Надежде Павловне, она её подготовила и дочь не просто сдала, а сдала на "4". Однозначно, я рекомендую данного преподавателя.
Надежда Павловна Иванова
Надежда Павловна Иванова
Спасибо за доверие!!
Отзыв о репетиторе Наталья Васильевна Дикарева
София

Наталья Васильевна-прекрасный преподаватель,и конечно же,что не мало важно хороший человек,всегда войдёт в положение в случае отмены занятия или невыполненной работы. Объясняет всё чётко и понятно. Занятие построено системно и структурировано,что отлично помогает усвоить материал. В общем, обучение с таким преподавателем только в радость! Рекомендую!
Наталья Васильевна Дикарева
Наталья Васильевна Дикарева
Спасибо большое за отзыв, приятно было с вами работать, если понадобится помощь, обращайтесь)
МатематикаВысшая математика
На занятиях мне было очень уютно и интересно. Ульяна Александровна объясняла материал так понятно, что появилась уверенность в своих знаниях. Я смогла достичь результатов, которых хотела в университете.

Может быть, было бы здорово, если бы у учеников была возможность писать на доске
Отзыв о репетиторе Динар Марселевич Салахов

Специалист с пробного занятия нашёл подход к подростку 15 лет. Спокойно и понятно объясняет материал, сын занимался с удовольствием. С отметки "2" в течении года пришли к твёрдой "4". Рекомендую специалиста.
Отзыв о репетиторе Филипп Петрович Жук
МатематикаЕГЭ по математикеЕГЭ по математике (профильный уровень)
Хочу порекомендовать этого специалиста всем кто хочет хорошие балы по математике. Сын пришел к нему на занятия за 2 месяца до экзамена от другого преподавателя, результат по пробнику был неутешительным выше 45 балов не было, были пробелы в знаниях серьезные, что даже в первой части сын допускал ошибки и не со всеми заданиями мог справиться, а сдавать хотел профиль.
И вот после 2-х месяцев занятий в щадящем режиме, 2 раза в неделю занимались по полтора часа, больше к сожалению не могли из-за других занятий, но думаю если бы уделили больше времени или пришли раньше к Филиппу Петровичу, то балы были бы гораздо выше , но и так я считаю очень хорошо, сын написал на 70 балов профильную математику, с учетом того что подготовка шла всего 2 месяца, результат отличный!
Большая благодарность Вам за труд, за то что нашли подход и очень доходчиво объясняете материал.
Филипп Петрович Жук
Филипп Петрович Жук
Анна, большое спасибо! Было приятно с вами работать.
Очень рады знакомству с Настей,весь год прозанимались(математика 6 класс).Мне понравилось,что сын хотел заниматься с Настей и не чувствовал дискомфорта" преподователь-ученик".Скорее было старшая сестра.Результат за год хороший,хотя сыну как и каждому подростку математика и на ум не шла.Спасибо Вам Настя,вы замечательный репетитор,у вас получилось найти подход к ребёнку и дать ему знания,без давления и принуждения.Всем рекомендуем!Остаёмся с вами и дальше покорять глубины точных наук!!!
Анастасия Константиновна Мартынова
Анастасия Константиновна Мартынова
большое спасибо за такой отзыв ☺️ Буду рада продолжить с вами работу!
Отзыв о репетиторе Алиса Андреевна Рожновская
Галина Владимировна

МатематикаЕГЭ по математикеЕГЭ по математике (профильный уровень)
Очень благодарна Вам, Алиса Андреевна, за Ваши уроки, за неравнодушный подход к каждому ребёнку. Очень благодарна, что за короткий срок (с января по май) вывели мою дочь на достойные баллы! 🌺
Рекомендую классного репетитора!!!
Отзыв о репетиторе Максим Дмитриевич Кузнецов
Виолетта
МатематикаЕГЭ по математикеЕГЭ по математике (базовый уровень)
Рекомендую этого препадователя всем! Отлично подготовил к ЕГЭ за оочеь короткий срок! Огромна благодарность ему!
Отзыв о репетиторе Адам Витальевич Черкасов
Надя Ле
МатематикаЕГЭ по математикеЕГЭ по математике (базовый уровень)
Отличный репетитор,всем советую! Благодаря нему у меня отличный балл по Егэ и школьная успеваемость улучшилась ,спасибо ему большое 🫶🏻
Отзыв о репетиторе Кирилл Игоревич Ботвинов
Сергей Борисов

МатематикаОГЭ по математике
Кирилл, очень хороший специалист подготовил моего сына для ОГЭ за 3 мес на оценку 5
Несмотря на молодость, а может именно благодаря ей, сразу нашел общий язык с сыном
Однозначно рекомендую этого специалиста
Отзыв о репетиторе Ульяна Владимировна Волкова
МатематикаЕГЭ по математикеЕГЭ по математике (профильный уровень)
Спасибо Ульяне Владимировне за подготовку к ЕГЭ (математика профиль). Начали заниматься в декабре, было 5 месяцев до экзамена… Планка была поставлена высокая (85+), а времени совсем мало. Занятия проходили всегда вовремя, без переносов. Во время занятий упор делали на вторую часть (первую часть дочь решала довольно уверенно), преподаватель всегда давала возможность самостоятельно найти решение, при необходимости направляла в нужное русло. Как итог 82 балла, дочь довольна результатом. Спасибо еще раз Ульяна Владимировна💓

Выражаю огромную благодарность Александре за подготовку моих дочерей ( 8 и 11 класс) к аттестационным контрольным и егэ по алгебре и геометрии. За короткий период педагог доходчиво проработал все темы, поднял уровень знаний, на экзаменах получили «Отлично»! Рекомендую Александру как знающего репетирова, для освоения математики и Огэ и Егэ.
Отзыв о репетиторе Алиса Андреевна Рожновская
Галина Владимировна

МатематикаЕГЭ по математикеЕГЭ по математике (профильный уровень)
Очень благодарна Вам, Алиса Геннадьевна, за Ваши уроки, за неравнодушный подход к каждому ребёнку. Очень благодарна, что за короткий срок (с января по май) вывели мою дочь на достойные баллы! 🌺
Рекомендую классного репетитора!!!