Репетиторы из МБИ в в Москве — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Александр Владимирович Прокопенко
Огромное спасибо Александру за индивидуальный подход, результатом довольны! 👍🤝
Отзыв о репетиторе Елена Владимировна Падукова
Елена Владимировна-хороший репетитор. Помогла моей дочери подготовиться к огэ по математике. Моя дочь написала на пять. Очень благодарна ей. Я советую.

Отзыв о репетиторе Никита Андреевич Сушко
Математика•ЕГЭ по математике•ЕГЭ по математике (профильный уровень)
Занимаемся, очень нравится подход и как обьясняет , сыну нравится, готовимся к ЕГЭ

Отзыв о репетиторе Семен Владимирович Волков
Айдын
Математика•ЕГЭ по математике•ЕГЭ по математике (профильный уровень)
С первых занятий стало очевидно, что у нашего репетитора глубокие знания предмета и профессионализм. Он умело объясняет сложные темы, делая их доступными и понятными. Каждое занятие проходит в дружелюбной атмосфере, что позволяет нам не только учиться, но и задавать вопросы без страха выглядеть глупо.
Особенно хочу отметить индивидуальный подход. Репетитор учитывает наши сильные и слабые стороны, подбирая материалы и задания, которые действительно помогают развиваться. Он всегда готов поддержать и мотивировать, что очень важно в изучении математики.
Также стоит упомянуть, что занятия всегда проходят четко по расписанию, и это очень удобно. Репетитор использует различные методы обучения, включая интерактивные задания и практические примеры, что делает уроки интересными и разнообразными.
Я с уверенностью могу рекомендовать его всем, кто хочет подготовиться к экзаменам или углубить свои знания. Лучший репетитор, с которым мне доводилось заниматься!

Семен Владимирович Волков
Спасибо, приятно было работать)

Отзыв о репетиторе Айдар Азатович Хакимов
Анастасия Барыкина
Математика•ВПР по математике
Айдар быстро нашел подход к ребенку,определил слабые места в математике,и последовательно проработал, рекомендую данного преподавателя!

Айдар Азатович Хакимов
Благодарю за отзыв, Анастасия! Рад, что у нас все получается. Будем продолжать в том же духе!

Отзыв о репетиторе Александр Владимирович Прокопенко
Математика•ОГЭ по математике
За 3 недели до ОГЭ, ребенок сильно отставал по математике в связи с чем требовалась интенсивная подготовка. Обратились к Александру Владимировичу. Итог занятий: 4 по ОГЭ, это именно тот результат на который мы рассчитывали. Александру Владимировичу - большое спасибо за подход и профессионализм

Отзыв о репетиторе Кирилл Евгеньевич Развод
Математика•ЕГЭ по математике•ЕГЭ по математике (профильный уровень)
Шикарный репетитор, отлично знает материал, может найти подход к любому ученику.
Вместе с Кириллом смогли сдать профильную математику на необходимое количество баллов для поступления, всего за 4 месяца подготовки
Специалист однозначно своих денег стоит, настоятельно рекомендую!
Специалист однозначно своих денег стоит, настоятельно рекомендую!
Отзыв о репетиторе Роман Юрьевич Роговец
Роман влюбил моего сына в математику. Вывел из слабой четверки его на прямую подготовки к олимпиаде по математике. Спасибо большое!!!! Пунктуальность, четкость во взаимодействии, и индивидуальный подход. Мои самые лучшие рекомендации!

Отзыв о репетиторе Никита Алексеевич Андреев
Камилла
Математика•ЕГЭ по математике•ЕГЭ по математике (профильный уровень)
Отличный преподаватель, быстро нашли общий язык и смогли успешно подготовиться к экзамену в ограниченный срок. Каждое занятие было комфортным и полезным, за изучением материала время пролетело моментально.
Отзыв о репетиторе Татьяна Андреевна Гвелесиани
Обращались к Татьяне Андреевне с целью повторить школьную программу и устранить пробелы в знаниях. Планировали всего пару занятий, но результат настолько нас порадовал, что хотелось бы продолжить после летних каникул. Татьяна Андреевна объясняет спокойно и понятно. Ребёнок стал увереннее, появилось понимание тем, которые раньше вызывали трудности. Большое вам спасибо за профессионализм и доброжелательный подход!

Отзыв о репетиторе Александр Евгеньевич Торукало
Математика•ЕГЭ по математике•ЕГЭ по математике (профильный уровень)
Не пожалел ,что выбрал этого репетитора, огромное ему спасибо, благодаря ему сделал большой прирост в баллах егэ по профильной математике

Отзыв о репетиторе Семен Владимирович Волков
Карим
Отличный репетитор, подготовил к теории вероятности за неделю
Отзыв о репетиторе Наталия Алексеевна Егорова
Математика•ОГЭ по математике
До занятий с Наталией Алексеевной сын с трудом получал тройки по математике. Предмет ненавидел. С сентября по июнь готовился к ОГЭ. Сдал на твердую 4. Поверил в себя, отношение к предмету изменил. Надеемся продолжить занятия уже для подготовки к ЕГЭ.

Отзыв о репетиторе Дмитрий Сергеевич Козловский
Математика•ОГЭ по математике
Мой сын Иван много занимался спортом и сильно запустил учёбу, особенно математику, не вылезал из двоек.
Нужно было сдать ОГЭ, просто сдать, хотя на бы тройку.
Дмитрий Сергеевич наладил очень хороший контакт с сыном, смог убедить его делать домашние задания.
Результат превзошёл все ожидания!
Иван сдал ОГЭ по математике на 4!!!
Никогда не думал, что такой результат возможен в нашей ситуации!
Буду вас рекомендовать!
Огромное спасибо!
Нужно было сдать ОГЭ, просто сдать, хотя на бы тройку.
Результат превзошёл все ожидания!
Иван сдал ОГЭ по математике на 4!!!
Никогда не думал, что такой результат возможен в нашей ситуации!
Буду вас рекомендовать!
Огромное спасибо!

Отзыв о репетиторе Галина Павловна Фоменко
Нина
Математика•ЕГЭ по математике•ЕГЭ по математике (профильный уровень)
Выбрала из всех учителей Галину Павловну🤗 и ничуть не пожалела. Первый урок- знакомство пролетел быстро и не принуждённо, учитель «прощупал меня» по знаниям, расположила меня к себе ,и я поняла , что не надо стесняться и утаивать то, что раньше недопонимала. Потом мы очень много работали с группой ребят , даже помимо уроков, поддержка была и в общем чате ТГ, я обращалась и лично к учителю за помощью, спасибо Галине Павловне, что поддерживала меня и всегда помогала, мне было комфортно и понятно , и легко . А ещё я познакомилась с ребятами из разных городов, теперь мы друзья! Пишу отзыв, потому что хочу помочь таким же как я, кому раньше немножко не повезло с учителями, простите, но это правда. Галина Павловна, спасибо Вам. Желаю вам способных учеников, таких как я😅!
Галина Павловна Фоменко
Нина, спасибо за отзыв. Мне очень приятно. Я рада , что смогла тебе помочь! 🤗

Отзыв о репетиторе Егор Денисович Шарихин
Максимов Никита Иванович
Математика•ЕГЭ по математике•ЕГЭ по математике (профильный уровень)
Задача была подготовиться к пересдаче ЕГЭ. За 1-2 недели ежедневных занятия Егор подтянул меня на решение всей первой части, основную волну я написал на 27 баллов... Сейчас жду результатов, но уверен, что там намного больше, потому что справился с каждым номером. В общем советую данного преподавателя, Егор Денисович 10/10! (более подробнее читайте дальше) Преподаватель все очень понятно и подробно обьясняет. За 60 минут успевали разбирать несколько сложных тем. Так же дает домашнее задание, которое помогает закреплять пройденный материал.
Отзыв о репетиторе Аласкарова Эмиля Октай кызы
Математика•ОГЭ по математике
Эмиля Аласкарова, прекрасный репетитор. За 2 месяца подготовила к ОГЭ почти с нуля. Написала на 19 баллов/ оценка 4. Очень милая и приятна, всегда объяснит заново,если не поняла что то,объясняет доступным языком

Отзыв о репетиторе Александр Алексеевич Янковский
Зульфия
Математика•ЕГЭ по математике•ЕГЭ по математике (профильный уровень)
Хороший репетитор, благодаря ему хорошо сдали ЕГЭ! Дает только те знания которые пригодятся на егэ. советую

Отзыв о репетиторе Анастасия Александровна Рябова
Математика•ОГЭ по математике
Отличный репетитор, всё доходчиво объясняет. За короткий срок подготовил к пересдаче по ОГЭ. Спасибо большое!!! ❤️

Отзыв о репетиторе Софья Владимировна Боровикова
Ирина Александровна
Огромная благодарность Софье Владимировне за летний интенсив по математике!
Рекомендуем специалиста, очень внимательная, профессионал своего предмета, быстро нашла подход к семикласснице, мы очень довольны!