Репетиторы из МБИ в в Москве — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Иван Николаевич Жуков
Иван Николаевич четко и доступно объяснил материал, помог с выполнением задания по алгебре.

Отзыв о репетиторе Владислав Дмитриевич Барышников
Математика•ОГЭ по математике
Владислав - опытный преподаватель, понятно объясняет материал.

Отзыв о репетиторе Арсений Алексеевич Минаев
Варя
Арсений нашел подход к ребенку, вместе слаженно работают.

Отзыв о репетиторе Вероника Сергеевна Попова
Отличный репетитор, помогла брату написать контрольную по логарифмам, продолжили работать дальше, оценки улучшились, брат даже думает сдавать профиль теперь. Спасибо

Отзыв о репетиторе Дарина Артуровна Тросиненко
Искал доя дочери ( 5 класс) репетитора по математике. Нужен был именно именно молодой репетитор девушка, чтобы лучше выстроить коммуникацию с ребенком. В итоге выбор пал на Дарину. Дочери очень понравилась, разобралась с темами по математике. Всё отлично! Всем рекомендую!
Дарина ждём вас осенью, в следующем учебном году .
Дарина ждём вас осенью, в следующем учебном году .

Отзыв о репетиторе Максим Игоревич Козявин
Математика•ОГЭ по математике
Репетитор Максим Игоревич два месяца готовит дочь к ОГЭ по математике. У дочери заметно повысился уровень знаний и появился интерес к математике. Были большие пробелы в знаниях, оценку 3 получала с трудом. За два месяца занятий выходим на оценку 4, последний пробный срез знаний написала на 4. Очень рады! Репетитор хорошо готовит к ОГЭ, рекомендую!!!

Отзыв о репетиторе Вадим Викторович Бажов
Артём
Математика•ВПР по математике
Очень хороший репетитор, все понятно объясняет , и с ним очень интересно!

Отзыв о репетиторе Елизавета Николаевна Крушельницкая
Замечательный репетитор!) Дочь не понимала некоторые темы по математики от слова -совсем. С Елизаветой Николаевной разобрали все на примерах и с подробным объяснением

Отзыв о репетиторе Мария Михайловна Михайлова
МАРИНА
Математика•ЕГЭ по математике•ЕГЭ по математике (профильный уровень)
Хочу выразить слова благодарности нашему замечательному репетитору по математике, Мария - чудесный преподаватель, очень компетентная, деликатная и доброжелательная. Дочь учится в математическом классе, готовимся к ЕГЭ по профильной математике. Педагог хорошо ладит с ребенком, комфортно заниматься. У репетитора хорошо проработаны все уроки. У дочки уже прогресс на лицо
от уроков. Мы очень довольны и смело можем ее рекомендовать!
от уроков. Мы очень довольны и смело можем ее рекомендовать!

Отзыв о репетиторе Ольга Александровна Косарева
Отличный репетитор! Терпелива, добросовестна, квалифицирована. Даже непутёвому ученику может вложить в голову знания! Благодарим Вас, Ольга Александровна!

Отзыв о репетиторе Пётр Вячеславович Немов
Сын учится в 5 классе московской школы. По математике сложная программа, огромная нагрузка, в общем начала замечать что ребенок не справляется. Была цель найти репетитора, чтобы подтянуть знания и подготовить сына к МЦКО. А главная задача найти репетитора, которого мой сын бы слушал, т.к. он сильно неусидчивый. Пётр Вячеславович оказался тем, кто нам нужен, после первого занятия сын сам сказал, что ему понравилось как Петр объясняет и сказал что будет заниматься только с ним. За месяц Пётр подтянул моего сына и это заметно, оценки изменились в лучшую сторону, он начал понимать математику. Еще мне понравилось что Пётр каждый урок пишет отчет о пройденном занятии, это очень удобно видеть + и -, видно что он ответственно относится к своей работе! Спасибо! Продолжаем заниматься…
Отзыв о репетиторе Татьяна Васильевна Никифорова
Математика•ВПР по математике
Замечательный специалист! Рекомендую! Ребенка лентяя подтянула за два занятия.

Отзыв о репетиторе Мария Александровна Громогласова
Очень нравится преподаватель. Мария Александровна профессионал , всегда на связи , тщательно отрабатывает все темы с сыном . Оценки по математике в школе улучшились . Мы довольны

Отзыв о репетиторе Наталия Юрьевна Кузнецова
Выражаем благодарность Наталии Юрьевне за работу с сыном 15лет, восполнили пробелы в знаниях, подготовились к контрольным и МЦКО, грамотный педагог, с сыном сработались отлично,продолжаем работать.

Наталия Юрьевна Кузнецова
Благодарю, Елена!

Отзыв о репетиторе Александр Александрович Луконин
Лидия
Спасибо, все понравилось)
Отзыв о репетиторе Юлия Викторовна Еремич
Математика•IGCSE
Ребенок был полностью вовлечен в процесс, юля хорошо обьясняла материал и ликвидировала пробелы, юля делала все, чтобы подстроиться к нашему графику. Очень хороший специалист, спасибо

Отзыв о репетиторе Рамис Валиевич Гайсин
Все отлично, только иногда переносились занятия, но находили компромисс на другой день или вреия.

Отзыв о репетиторе Аминат Абдуллаевна Нурутдинова
Аминат Абдуллаевна - замечательный педагог, добрый, отзывчивый. Готовила сына к олимпиадам по математике. Всё объяснялось доступно и понятно. Педагог подводил к тому, чтобы ребёнок сам размышлял и мог разными способами решить конкретную задачу.