Репетиторы из КИСО филиала РГСУ в в Москве — отзывы о репетиторах

Милана Кушхова
Елена Анатольевна Чинаева, очень хороший специалист
Отзыв о репетиторе Влас Олегович Пушкарев
Марк
Влас Олегович хороший преподаватель.
Занимается с двумя моими детьми, 8 и 9 класс.
Тактичный, всегда спокойный, объясняет очень подробно, требователен к выполнению дз и дисциплине.
Дочь и сын в восторге, контакт нашли быстро.
Дети стали увереннее, оценка с нестабильной 3,2 достигла 4,1.
Большое спасибо!
Занимается с двумя моими детьми, 8 и 9 класс.
Дочь и сын в восторге, контакт нашли быстро.
Дети стали увереннее, оценка с нестабильной 3,2 достигла 4,1.
Большое спасибо!
Отзыв о репетиторе Кирилл Антонович Старченко
Отличный преподаватель. Все объясняет доступным, понятным языком. Спустя несколько занятий уже виден результат

Отзыв о репетиторе Арман Нверович Саркисян
Даяна Аманова
Арман Нверович очень ответственный и хороший специалист 🙌

Отзыв о репетиторе Данил Денисович Белан
Самира
Математика•ВПР по математике
Очень хороший специалист рекомендую 👍 дочке очень понравилось заниматься,будем продолжать.

Отзыв о репетиторе Леонид Игоревич Куликов
Леонид за 4 занятия объяснил мне непонятные, сложные темы, с которыми я долгое время не могла разобраться. Леонид приводит простые и понятные примеры из жизни, которые помогают понять и изучить тему за короткий срок. Отличный преподаватель!

Отзыв о репетиторе Катарина Алексеевна Атлас
Рекомендую Екатерину Алексеевну, великолепный педагог, быстро нашла подход к подростку, помогла устранить все пробелы в сжатые сроки, сын написал вступительный экзамен в школу 1514 успешно. Продолжаем работу с Екатериной.
Отзыв о репетиторе Анжела Попик
Замечательный преподаватель! Обладает выдержкой, тактична, отлично разбирается в предмете, быстро установила контакт с ребенком! Дочка рассказывает, что преподаватель объясняет материал доступно и теперь ей все понятно. Она обрела уверенность в себе. Выражаю огромную благодарность Анжеле Игоревне за её выдержку, чуткость и уверенность в успехе моей дочери! От всей души советую всем! Она – профессионал своего дела!

Отзыв о репетиторе Василий Анатольевич Симаков
Станислав
Математика•Подготовка к экзаменам
Хотим выразить огромную благодарность Василию Анатольевичу, который помог нашим детям сдать вступительные престижный лицей! Его профессионализм и индивидуальный подход стали ключом к успеху.
Преподаватель блестяще владеет предметом, умеет объяснять сложные темы доступно и структурированно. Каждое занятие было тщательно продумано: он комбинировал теорию с практикой, уделял внимание пробелам и развивал аналитическое мышление. Особенно ценно, что программа адаптировалась под уровень и темп каждого ребенка, что сохраняло мотивацию и интерес.
Уроки проходили в доброжелательной атмосфере, но без снисходительности — дети учились дисциплине и ответственности. Репетитор не только «натаскивал» на задачи, но и учил мыслить логически, что критично для учебы в сильном лицее.
Результат говорит сам за себя: оба ребенка сдали экзамены уверенно. Однозначно рекомендуем этого специалиста тем, кто стремится к высоким академическим целям.

Василий Анатольевич Симаков
Большое спасибо за такие тёплые слова. Для меня каждый ребёнок безусловно талантлив. Я просто помогаю детям в это поверить.

Отзыв о репетиторе Анни Миндияевна Кодуа
Екатерина Карпова
Вчера провели занятие по математике с Анни. Анни все подробно объяснила дочке, дочка в восторге, будем и дальше заниматься на постоянной основе.

Отзыв о репетиторе Елизавета Владленовна Кучеренко
Соня
Математика•ОГЭ по математике
Спасибо вам за работу. Как сейчас помню первый урок, я поняла больше, чем за 8 классов в школе. Пробники ОГЭ пишу уже на 19-21 балл. Цель выполнена

Отзыв о репетиторе Мирлан Мелибаев
Благодарю вас, Мирлан Джумакулович! Объяснили не понятные темы доступным языком , нашли подход к ребенку. У нас улучшились не только оценки, но и понимание предмета. Очень рада, что сын занимается именно с вами!

Отзыв о репетиторе Анастасия Николаевна Колоскова
Лиза
Она очень хорошая и объясняет супер

Отзыв о репетиторе Виктория Адамян
Математика•ЕГЭ по математике•ЕГЭ по математике (профильный уровень)
Виктория очень хороший и комфортный преподаватель!
С первого занятия объяснила так, что стало понятно с разу! Готова повторить несколько раз если не понимаешь, все подскажет и объяснит.
Чувствуется, что у преподавателя сильные знания, которые точно помогут в подготовке!
Продолжу заниматься с Викторией до конца ЕГЭ, так как с ней смогу закрыть пробелы и наработать на высший балл!

Отзыв о репетиторе Руслан Садыков
Руслан Ралифович замечательный репетитор! Дочка с нетерпением ждет следующего занятия. Разобрали сложные темы для дочери и теперь она более уверенна в себе. Спасибо Вам!

Отзыв о репетиторе Елена Юрьевна Ковалева
Крылова Танюша
Математика•ОГЭ по математике
Дочке понравилось заниматься, к сожалению после нескольких занятий были вынуждены отказаться в пользу других предметов, на математику не осталось времени. Спасибо Елене Юрьевне.

Отзыв о репетиторе Елена Александровна Дорохова
Занимаемся третий месяц , полет нормальный. Ребенку нравится.

Отзыв о репетиторе Мария Сергеевна Ишутинова
Анна Крайнова
Математика•ОГЭ по математике
С Мариной Сергеевной сын занимается в группе 2 месяца - подготовка к ОГЭ. Занятия ребенку нравятся. Всегда есть обратная связь, каждый месяц получаю отчет в виде таблицы и уже видно результат .

Мария Сергеевна Ишутинова
Анна, спасибо большое за отзыв!