Репетиторы из КФУ им. В. И. Вернадского в в Москве — отзывы о репетиторах

Холида

Ребёнок усвоил то что пропустил, очень хороший педагог отлично объясняет все доходчиво рекомендую спасибо большое за ваш труд и профессионализм 🌹🌹🌹🌹

Спасибо, Наталья Александровна, за работу и подготовку ребенка к ВПР по математике и русскому языку.
Замечательный, доброжелательный учитель, объясняет понятным языком.
Надеемся на продолжение занятий в новом учебном году!
Отзыв о репетиторе Ирина Анатольевна Кленьшина
Отличный преподаватель! Ребенок доволен. Материал даёт доступно и понятно.
Отзыв о репетиторе Ирина Анатольевна Кленьшина

Ирина Анатольевна занималась с дочерью на протяжении четырёх месяцев. У нас были пробелы в знаниях, так как школьный преподаватель молодой, плохо разъяснял предмет. Появилось не понимание новых тем . Но, Ирина Анатольевна с первого урока нашла общий язык с ребёнком. За три - четыре занятия нагнали пробелы в знаниях, и в дальнейшем перегнали школьную программу на пару тем вперёд. Дочь уверенно шла на математику и не переживала за контрольные работы. Рекомендую 👍
Отзыв о репетиторе Артем Владимирович Еременко
МатематикаЕГЭ по математикеЕГЭ по математике (базовый уровень)
Артём Владимирович очень понятно объясняет, за урок успеваем разобрать очень много задач. Уровень по математике заметно поднялся за несколько уроков, однозначно рекомендую
Отзыв о репетиторе Алина Дмитриевна Шмидтбергер
Паулина

Чудесный, комфортный репетитор, с которым общаешься как с подружкой.
Не понимала от слова совсем задания по ВПР, очень переживала, что завалю пересдачу. Алина Дмитриевна все прекрасно объяснила мне. Ранее занималась с репетиторами по дистанционке, но это мало что давало. В итоге, позанимавшись с Алиной Дмитриевной, пересдала ВПР на 4. До сих пор не верится. Рекомендую данного репетитора, благодарю за вашу работу!!!❤️‍🔥
Отзыв о репетиторе Алина Дмитриевна Шмидтбергер
Паулина

Чудесный, комфортный репетитор, с которым общаешься как с подружкой.
Отзыв о репетиторе Малика Олимбековна Ширинова
Дочь учится в 5 классе, занимается с Маликой Олимбековной несколько месяцев. Хочу выразить большую благодарность за бережный подход к ученику и доступное объяснение материала различной сложности! За 1 час они успевают разобрать много вариантов решения задач и примеров. Математика перестала быть страшной и непонятной)))
Спасибо большое 🙏
Обязательно продолжим занятия!))
Тимур

МатематикаЕГЭ по математикеЕГЭ по математике (базовый уровень)
Хороший педагог, все доходчиво обьяснил, остался доволен.
Хочу выразить огромную благодарность Алие за высокий профессионализм, терпение и умение доступно объяснять любые темы. Благодаря её занятиям, ребенок смог не только улучшить свои знания, но и углубиться в новые задачи.
Отзыв о репетиторе Ян Егорович Наумов
Анастасия Бессонова

Хороший репетитор.Быстро нашёл общий язык с ребёнком. Сын занимается с удовольствием. Понимание материала ребёнком улучшилось, как и оценки в школе.
Ян Егорович Наумов
Ян Егорович Наумов
Благодарю Вас ! Рад стараться
Отзыв о репетиторе Арина Геннадьевна Янбаева
Очень понравился подход Арины Геннадьевны, мы и быстро договорились, она предложила пробное занятие.к сожалению, ребенок решил не пересдавать мцко на более высокий уровень, поэтому занятия мы не начали. Если необходимо будет в дальнейшем заниматься (а впереди еще почти вся средняя школа) обязательно обращусь именно к Арине Геннадьевне. Спасибо вам!

Моя дочка занимается с Екатериной уже год (7 класс) и очень надеемся, что сможет продолжить и дальше. Наша цель была - успевать за школьной программой и дополнительно ее отрабатывать для лучшего закрепления. Екатерина нашла отличный подход к ребенку, общается очень деликатно и профессионально. И результаты отличные - главное, дочка усваивает материал без проблем. Мы очень довольны. Спасибо большое, Екатерина!

МатематикаВПР по математике
Александр Александрович проводит занятия с моей дочерью, математика 6-й класс. Занятие проходит в психологически комфортной обстановке, преподаватель терпеливо, спокойно объясняет материал, при необходимости повторяет столько, сколько нужно, не критикует, подбадривает. Александр Александрович объясняет правила простыми понятными словами, вежлив, приятен в общении. Ребенок также отмечает хорошее чувство юмора. А я, в свою очередь, благодарна, что он всегда идет навстречу в сложных ситуациях, пунктуальность и ответственность. ВПР сдали на крепкую 4, немного не дотянув до 5.
Отзыв о репетиторе Наталья Дмитриевна Исаева
МатематикаВПР по математике
Наталья Дмитриевна очень доброжелательный и спокойный педагог. Смогла помочь за короткий срок устранить пробелы в знаниях и подготовиться к МЦКО. Результатом довольны.
Отзыв о репетиторе Виталий Алексеевич Молотов
Елен

Виталий, большая вам благодарность! Урок прошёл на отлично, вы очень подробно все объясняете и с юмором) С вами математика старших классов становится легкой и понятной. Дочка довольна - уже получила 5ку в школе! Спасибо
Отзыв о репетиторе Владислав Петрович Прачик
Наталья Кулик
Владислав отличный репетитор. Легко и доступно всё объясняет. Сыну всё понятно. Алгебру и геометрию подтянули. Первое занятие было бесплатным, за что отдельное спасибо.
Отзыв о репетиторе Мелине Тиграновна Кустикова
Борис

МатематикаЕГЭ по математикеЕГЭ по математике (профильный уровень)
Мелине Тиграновна очень профессиональный и отзывчивый преподаватель. С сыном занимается математикой, физикой и информатикой по программе старшей школы, с дочкой математикой по программе средней школы. Такой комплексный подход очень важен при подготовке к поступлению в вуз. Может найти подход к ученикам, мои дети сами выбрали её для занятий.
Также Мелине Тиграновна работает на удобной платформе и записывает видео уроки, что удобно для повторения. Мне, как родителю, легко общаться с Мелине, что тоже немаловажно.
Мелине Тиграновна Кустикова
Мелине Тиграновна Кустикова
Спасибо большое за честный отзыв🙏
Отзыв о репетиторе Анна Олеговна Мавричева
Дина
Анна прекрасно объясняет, спокойная, веселая! Дочь занимается с удовольствием, планируем продолжать. Огромная поддержка в матклассе, когда дети загружены и не успевают понять материал. Пунктуальная, обязательная. Прекрасный специалист!
Отзыв о репетиторе Анжелика Кимовна Абрамян

Хочу выразить благодарность нашему репетитору по русскому языку за отличную работу с моим ребёнком (4 класс). За время занятий заметно улучшились знания и уверенность в предмете: повысилась успеваемость, улучшилось понимание грамматики, орфографии и пунктуации.

Занятия проходят в комфортной, доброжелательной атмосфере. Репетитор умеет заинтересовать ребёнка, объясняет материал доступно, с примерами, часто через игру и интересные задания. Особенно радует индивидуальный подход - акцент делается на слабые места, при этом не перегружая ученика.

Результат виден не только по оценкам, но и по отношению ребёнка к предмету - появилась мотивация учиться, он стал увереннее писать диктанты и выполнять домашние задания.

Смело рекомендую как внимательного, грамотного и очень ответственного специалиста!
Анжелика Кимовна Абрамян
Анжелика Кимовна Абрамян