Репетиторы из КФУ им. В. И. Вернадского в в Москве — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Наталья Петровна Сырых
Отличный педагог, подходит с профессионализмом и душой к своей работе, ребенку нравится заниматься и это самое главное!
Отзыв о репетиторе Алексей Николаевич Степанищев
Инга Ваганова
Очень хорошо выстроены занятия, ребенок моментально схватывал материал. Алексей Николаевич по словам дочери очень доступно и понятно объясняет темы. Оценки в школе стали лучше.
Алексей Николаевич Степанищев
Большое спасибо за отзыв! Успехов в учебе!

Отзыв о репетиторе Анна Сергеевна Чекмарёва
Занимались целый год с Анной Сергеевной. Большая благодарность от меня и ребёнка. Дочь в 6 классе. Поменяли школу , в новой была программа по Петерсону. И мы поняли, что все, без помощи репетитора мы не справимся. Начали заниматься прямо с сентября, но аж с 4 класса поднимать все все, что не проходили в прошлой школе. Некоторых терминов дочь не понимала, не то что решать задачи. В итоге 4 по математике за год.
Анна Сергеевна душевный, чуткий педагог. Очень спокойная, гипер ответстаенная, пунктуальная. И главное чувствует ребёнка, находит подход.
Спасибо большое за ваш труд и помощь нам!
Спасибо большое за ваш труд и помощь нам!

Отзыв о репетиторе Нарек Гагикович Мелконян
Объясняет материал очень доступно, моему сыну было комфортно с ним заниматься, планируем продолжить в следующем учебном году.

Отзыв о репетиторе Дмитрий Георгиевич Смородинов
Математика•ЕГЭ по математике•ЕГЭ по математике (профильный уровень)
Спасибо Дмитрию за качественное объяснение,всё понятно и доходчиво!

Отзыв о репетиторе Мария Алексеевна Копылова
Ekaterina Kireeva
Мария - наш любимый онлайн-педагог!
Показатель высокого уровня профессионализма учителя - желание ребёнка заменить урок по внеурочной деятельности на занятие по математике и, как следствие, зарабатывать высокие баллы в школе и диагностике МЦКО. Это именно наш случай и опыт! Мария, спасибо большое!

Отзыв о репетиторе Елизавета Алексеевна Сахарова
Математика•Подготовка к экзаменам•Начальная математика
Елизавета Алексеевна доходчиво объясняет новый материал.Уроки проходят в дружественной атмосфере.

Отзыв о репетиторе Дарья Сергеевна Богословская
Искали репетитора по алгебре и геометрии дочке ( 8 класс). Были пробелы в знаниях . Благодаря Дарье Сергеевне и оценки, и уровень значительно повысился! Дочка сама выбрала репетитора , и мы очень довольны. Планируем и дальше заниматься !

Отзыв о репетиторе Милана Владиславовна Сердюкова
Успеваемость ребенка поднялась. Скатились до троек. После первых занятий ребенок все понял и за последние контрольные по математике одни 5. Спасибо.

Отзыв о репетиторе Елизавета Алексеевна Сахарова
Профессионал своего дела. Занимаемся год, очень довольны. С ребенком быстро находит общий язык.

Отзыв о репетиторе Анна Александровна Макеева
Ася
Очень радует,что есть такие молодые и грамотные специалисты. Хотелось бы сказать Анне Александровне БОЛЬШОЕ СПАСИБО за терпение, знания, подход, вклад в моего ребёнка.
Дочь довольна после занятий, появился интерес и азарт в учебе,все что ранее было непонятно,стало ясным)
Переход из простой школы в лицей стал менее трудным и упущенные моменты подтягиваются, Мы очень рекомендуем Анну Александровну для выбора,как специалиста.

Отзыв о репетиторе Виктория Адамян
Математика•ОГЭ по математике
виктория очень хорошо объясняет и преподаёт материал , я не умела раньше решать задачи , а за один урок стала понимать их , всем рекомендую🩷

Отзыв о репетиторе София Олеговна Петрова
Репититор очень просто и понятно все объясняет, а ещё она очень добрая!
Отзыв о репетиторе Александр Васильевич Савельев
Очень довольны, что обратились именно к Александру Васильевичу! Его подход к работе выше всяких похвал, выявляет слабые стороны, подтягивает в них, далее наращивая темп на усложнение заданий. Удобный он-лайн формат, хотя ранее были противниками такого варианта! Если ищете репетитора, который приведёт ребенка к желаемым результатам, то только с ним! Еще раз спасибо!!!

Отзыв о репетиторе Алена Александровна Фофанова
Спасибо огромное Алёне Александровне! С огромного пробела по всем математическим предметам дошли до весьма уверенного уровня. Самое главное, что ребёнку занятия нравятся, занимается с удовольствием, а от преподавателя всегда есть обратная связь.

Отзыв о репетиторе Елизавета Константиновна Золотухина
Вадим Петрович
Очень опытный педагог

Елизавета Константиновна Золотухина
Большое спасибо за отзыв!

Отзыв о репетиторе Анастасия Денисовна Атангулова
Анастасия замечательный педагог. Моя дочка (8 лет) полюбила математику. С Анастасией процесс изучения превращается в игру. Анастасия легко и понятно объясняет тему, подсказывает, подбадривает, хвалит. Ребенок чувствует что оказался в безопасной среде и не боится ошибиться, попросить подсказку и поэтому может расслабиться и погрузиться в материал не для галочки, а потому что действительно интересно. Рекомендую Анастасию как прекрасного преподавателя особенно для непоседливых детей, которые могут часто отвлекаться от темы (как у меня))) даже у такого ребенка после каждого занятия остается весь материал в голове и появляются новые знания.

Отзыв о репетиторе Владислав Артемович Оглушевич
Все пробелы при подготовке к МЦКО восполнены за один урок, даны рекомендации. Спасибо большое!
Отзыв о репетиторе Анна Дмитриевна Малинникова
Хотелось бы выразить благодарность Анне. Прекрасно объяснила не только алгебру, но и геометрию с физикой. Заинтересовала физикой дочь так, что она была удивлена, какой оказывается это интересный предмет. Рекомендуем всем друзьям и знакомым, и сами будем продолжать заниматься дальше.💐