Репетиторы из БФ ПНИПУ в в Москве — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Вадим Викторович Бажов
Алиса
МатематикаЕГЭ по математикеЕГЭ по математике (профильный уровень)
Хороший преподаватель, за пару занятий виден прогресс в знаниях и умениях. Объясняет доступно и обязательно знания проверяются на практике. Общий язык умеет находить, это очень важно для лучшего понимания между преподавателем и учеником. В отличие от большинства не побоялся работать со сложным запросом и отнесся оптимистично с позицией, что нет ничего невозможного)
Отзыв о репетиторе Сергей Александрович Черняев
Большая благодарность Сергею!!! Занятия очень понравились. Сергей помог моему сыну подготовиться к экзаменам для перехода в другую школу. Ему удалось найти общей язык с учеником и сын занимается с удовольствием. Будем продолжать. Безусловно рекомендуем.
Отзыв о репетиторе Юлиана Александровна Орлова
Буду короток, Юлиан хороший репетитор, видно очень старается, заинтересовать нашего ленивца сына, очень сложно, но сдал ВПР по математике за 5 класс на скажем 5-, сработало конечно и удача, но и голове вроде бы тоже, что-то осталось, а так, в общем рекомендую.
Отзыв о репетиторе Виталий Витальевич Храмов

МатематикаОГЭ по математике
Очень довольны репетитором. Обратились с проблемой в оформлении задач по математике ОГЭ второй части. За короткий срок Виталий Витальевич смог отработать оформление всех типов задач ОГЭ второй части. Хорошо объяснял дочери решение задач, с которыми возникали сложности.
Отзыв о репетиторе Татьяна Андреевна Семенова
Татьяна Андреевна отличный педагог! Заметный результат в понимании предмета. Спасибо огромное. В следующем учебном году с сентября мы с вами))))
Отзыв о репетиторе Ксения Сергеевна Закирова

Ксения Сергеевна молодой энергичный специалист помогла получить наивысший балл по МЦКО по математике в 8 классе, хотя состояние знаний было плачевное - были пробелы за 6 и 7 класс в важных темах. Также хотелось отметить твёрдость и дисциплину, с которой Ксения Сергеевна проводит уроки - это очень необходимо детям при дистанционном образовании. Будем учится дальше. Спасибо.
Ксения Сергеевна Закирова
Ксения Сергеевна Закирова
Спасибо, Татьяна! Рада, что смогла помочь. Конечно, результат был бы не таким качественным без активного участия Ани и выполнения домашних заданий!)
Отзыв о репетиторе Давыдова Эвелина
Стас
Спасибо за пробное занятие! Материал объясняли понятно и доступно, на все вопросы отвечали с вниманием и терпением. Чувствуется, что человек действительно в теме и может реально помочь. Особенно понравилось, что был чёткий план, сразу стало легче воспринимать информацию.
У меня остались только положительные эмоции!
Отзыв о репетиторе Елена Анатольевна Чинаева

Елена Анатольевна -умный,грамотный,знающий свое дело педагог,нацеленный на результат.
С ее помощью дочь поступила в седьмой инженерный класс Курчатовской школы.
Объясняет сложные вещи буквально "на пальцах",учить думать,на ребенка не давит.Всегда на связи с родителями.Что подкупает лично меня-всегда даст честную оценку по знаниям ребенка и грамотный совет,если есть какие-то сложности или нюансы.
Огромная благодарность и мои самые искренние рекомендации учителю!
Отзыв о репетиторе Дмитрий Андреевич Софьин
Эдуард

Все отлично! Дмитрий Андреевич прекрасно объясняет материал, все нравится!
Дмитрий Андреевич Софьин
Дмитрий Андреевич Софьин
Спасибо за тёплые слова :) Очень приятно читать такие отзывы
Всё хорошо
Юлия Кононова

МатематикаОГЭ по математике
Елена, самый лучший репетитор по математике. У дочери всегда была 3 по алгебре и она считала себя глупой, часто расстраивалась и боялась сдавать ОГЭ. После 4х месяцев занятий с репетитором, она стала всё понимать, без принуждения делала все домашние задания и стала спокойнее относиться к предстоящему экзамену. Очень тяжело было расставаться. Всем рекомендую обращаться к Елене Александровне, как грамотному специалисту и хорошему человеку!!!!
Отзыв о репетиторе Вячеслав Витальевич Ушаков

МатематикаЕГЭ по математикеЕГЭ по математике (профильный уровень)
Отличный преподаватель — пунктуальный, добросовестный, лёгкий и приятный в общении, доходчиво и чётко объясняющий материал. Обратились незадолго до экзамена — примерно за 3 месяца, но даже за этот срок удалось закрыть пробелы в знаниях, повысить академическую успеваемость, укрепить самооценку и уверенность в собственных силах. В результате сын сдал профильную математику на 86 баллов. Мы очень довольны и благодарны Вячеславу Витальевичу, искренне рекомендуем!
Отзыв о репетиторе Виталий Олегович Кочанов
МатематикаЕГЭ по математикеЕГЭ по математике (профильный уровень)
Виталий Олегович занимался с сыном около года. Занятия организованы онлайн с использованием электронной доски, ученику удобно пользоваться. Мы остались очень довольны результатом, уже сейчас на тестовых ЕГЭ сын набирает хорошие баллы, впереди еще год подготовки.
Отзыв о репетиторе Луценко Наталья Юрьевна

Спасибо огромное за проделанную работу. Выполнили всё с огромной ответственностью и пониманием. Подтягивали математику и действительно всё стало гораздо лучше.
Отзыв о репетиторе Вячеслав Витальевич Ушаков

Отзыв о репетиторе Никита Владимирович Рангаев

Занимались с Никитой алгеброй и геометрией. Все доходчиво разъясняет👍. За время занятий, ребенок стал быстрее и легче разбираться в заданиях. Обязательно обратимся к Никите в новом учебном году!
Отзыв о репетиторе Ольга Евгеньевна Ермакова

Ольга Евгеньевна очень хороший специалист. Дочка начала заниматься с августа и закончила в июне перед сдачей ОГЭ. Ольга Евгеньевна объясняет всё понятно, успеваемость у ребёнка поднялась,подготовка к ОГЭ прошла на отлично👍Ребёнок остался доволен, а это самое главное ❤️Огромное Вам спасибо Ольга Евгеньевна ❤️❤️❤️
Отзыв о репетиторе Ярослав Сергеевич Старостин
МатематикаЕГЭ по математикеЕГЭ по математике (базовый уровень)
Несколько месяцев занимался с ребенком, оценку подняли на бал. Спасибо 😉
Отзыв о репетиторе Александр Андреевич Соловьев

Александр помог подготовиться к экзамену по математике в супер короткие сроки (меньше 24 часов)) провел дополнительную лекцию по материалу, дополнил заданиями и статьями для углубления материала. Но самое главное, я все поняла и смогла успешно сдать экзамен 🔥 однозначно рекомендую, высший бал по экзамену, зачет или просто понимание непростых для обычных людей знаний в математике Вам обеспечены при работе с этим специалистом 👌🏻
Отзыв о репетиторе Александр Андреевич Соловьев