Репетиторы из БФ ПНИПУ в в Москве — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Арсений Рудольфович Гизатов
Все отлично! Арсений за короткий срок подтянул знания сына (6 класс). Ребенок стал понимать и появился интерес к математике. Продолжим заниматься в 7 классе.
Однозначно рекомендую 👌
Отзыв о репетиторе Ксения Сергеевна Панкова
Дар
МатематикаОГЭ по математике
Ксения очень хороший специалист,добрая и отзывчивая)
Находит ко всем подход,всегда готова пойти навстречу.С ней математика учиться легко и интересно.Очень её рекомендую 🫶
Отзыв о репетиторе Артём Анатольевич Комылятов

Артём Анатольевич, спасибо большое за помощь в поступлении в лицей моего сына! Сын доволен, углубленные знания преподаются понятно и интересно!!!!
Отзыв о репетиторе Роман Радикович Исякаев
Занимаемся с Романом уже почти год. Это высшей степени талантливый и опытный преподаватель!!!! Ребенок 4 класса показывает успехи и сильный прогресс после занятий и на фоне их! Огромное спасибо!!!! Очень рекомендую 👌👍
Отзыв о репетиторе Никита Романович Муравья
ЕЛЕНА

Все понравилось, спасибо! Никита Романович, преподаватель высокого уровня!

МатематикаОГЭ по математике
Сыну всё понравилось, общение было легким, но плодотворным, без воды. За час Дмитрий напомнил и объяснил всю школьную программу, рекомендую!!!
Отзыв о репетиторе Надежда Викторовна Хаванова
Roman

Системный подход.
Отзыв о репетиторе Анастасия Алексеевна Попцова

Прекрасный специалист, очень хорошо подтянула ребёнка в течение года
Отзыв о репетиторе Алексей Викторович Гиблер
Мурадов Степан
Выбрал Алексея и не пожалел, очень ответственный человек, всем советую.
Отзыв о репетиторе Андрей Олегович Батура
Азамат
МатематикаЕГЭ по математикеЕГЭ по математике (профильный уровень)
Хочу выразить благодарность за профессиональный и внимательный подход обучения,занятия всегда проходили интресно и продуктивно,рекомендую этого репетитора.
Отзыв о репетиторе Ксения Сергеевна Алексеева
хорошо,доступно объясняет
Отзыв о репетиторе Владимир Геннадьевич Будрин
Валерия Кретова

МатематикаОГЭ по математике
Благодарю Владимира за работу с сыном по математике. Обратились за месяц до экзамена. Сыну очень понравились занятия. Всё понятно и легко оказалось. Подготовка к огэ оказалась не такой уж и страшной! Занятия были в удобное для сына время. Всегда точно без опозданий.
Отзыв о репетиторе Вадим Викторович Бажов

МатематикаОГЭ по математике
Сыну понравилось заниматься с Вадимом . Спасибо большое!
Отзыв о репетиторе Леонид Алексеевич Захаров

Хочу выразить огромную благодарность педагогу, дочери нравится заниматься, объясняет до тех пор, пока не убедился что действительно ребёнок усвоил информацию, это для меня очень важно, о времени и днях договариваются сами, меня лишний раз не беспокоят))

написала огэ на 5, самый лучший репетитор
Отзыв о репетиторе Елена Михайловна Фоломеева

Сына готовила к мцко. Довольна очень результатом. Рекомендую
Отзыв о репетиторе Игорь Эдуардович Позняк
Занимались с Игорем Эдуардовичем геометрией. Все понравилось, сын начал понимать и решать задачи. Спасибо!
Игорь Эдуардович Позняк
Игорь Эдуардович Позняк
Спасибо, Светлана, за столь высокую оценку моего скромного труда. Надеюсь, что мы продолжим рано или поздно. Искренне Ваш.
Отзыв о репетиторе Олег Александрович Головач
Отличный специалист. Сыну помог. С поставленной задачей справился.
Прекрасный репетитор! Помог подготовиться к переводным экзаменам в 10 класс Технолицея Долгих в довольно короткий промежуток! Очень сильно помог, все было супер, объяснение материала на высоте, всем советую от души!!! Благодарю Курчигита за великолепную работу!
Отзыв о репетиторе Татьяна Васильевна Долгачева
Сата
Спасибо большое Татьяне Васильевне ! Очень хорошо подтянула дочку по математике 🙏🏽♥️ И дочери очень нравится заниматься!!!