Репетиторы из АЛСИ в в Москве — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Ульяна Владимировна Волкова

МатематикаЕГЭ по математикеЕГЭ по математике (профильный уровень)
Ульяна Владимировна грамотный специалист, очень доступно, понятно и грамотно объясняет, с первого занятия нашла общий язык с дочерью. Рост знаний колоссальный. Задание по ЕГЭ разобраны, прорешены. Отличный репетитор!
Отзыв о репетиторе Ольга Николаевна Руднева
Почти весь учебный год занимались с Ольгой Николаевной. Хочу оставить отзыв для мам, которые хотят своему ребёнку лучшее, но огромный выбор репетиторов вводит в состояние "качели". Выбирайте смело Ольгу Николаевну, у ребёнка годовой балл 4.3, при этом все итоговые работы выполнены на 5, помимо этого, Ольга Николаевна, ещё и замечательный человек, даже через монитор смогла усадить нашу непоседу. Дочка сама просила договориться с репетитором и провести доп. занятия. Были моменты когда мы подводили педагога и не выходили на связь, при этом Ольга Николаевна с пониманием относилась к нашим ситуациям. Надеюсь на дальнейшую работа, и благодарю не только сильного педагога, но и замечательного человека за проведённые занятия!
Отзыв о репетиторе Диана Владимировна Давыдова

Очень хороший специалист. Нашла подход к дочке. И у ребёнка стали лучше оценки. Большое спасибо за Ваш труд!
Отзыв о репетиторе Наталия Юрьевна Кузнецова

Наталия Юрьевна-замечательный преподаватель,серьезный, системный, требовательный. Занимаемся с ней с удовольствием, дочь стала чувствовать себя увереннее на уроках математики в школе. Продолжим заниматься даже летом, для поддержания уровня.
Наталия Юрьевна Кузнецова
Наталия Юрьевна Кузнецова
Екатерина Александровна, благодарю Вас за пунктуальность и комфортное сотрудничество! Рада успехам ученицы, она молодец!
Отзыв о репетиторе Ульяна Владимировна Волкова
МатематикаЕГЭ по математикеЕГЭ по математике (профильный уровень)
Отзыв о репетиторе Степан Захарович Попович
Отличный репетитор.
Всегда! Приезжает вовремя, что очень ценно.
Очень хорошо объясняет материал, сын занимался алгеброй и геометрией.
Все очень понравилось.
Рекомендую
Отзыв о репетиторе Грубач Арсений
Юля
Арсений - хороший репетитор. Смог найти подход к дочке. Помог дочке подтянуть математику за 8 класс, смогли хорошо написать МЦКО. Планирую продолжить подготовку с ним к ОГЭ
Отзыв о репетиторе Татьяна Степановна Белоусова
Фатима
Отличный преподаватель. Все понятно и хорошо объясняет👍🏻Готовлюсь с ним к экзаменам в вузе
Отзыв о репетиторе Евгений Андреевич Коваленко
Евгений Андреевич знающий, терпеливый, спокойный и вежливый. Объясняет очень доступно, сыну нравится, говорит, что знаний прибавляется. Продолжим заниматься, нас все устраивает.
Отзыв о репетиторе Анна Викторовна Терентьева
An Sh

МатематикаОГЭ по математике
Редкий репетитор с такой отдачей проводит занятия , я считаю, что нам очень повезло найти такого специалиста , среди огромного числа репетиторов. Главное, ребенок 15 лет (на секундочку) ждёт занятия по математике , как важное событие . Анна влюбляет в себя и в предмет . Надеемся , будем вместе до самого поступления . Спасибо , PROFI.RU ! Спасибо людям , которые оставляют отзывы .

Спасибо Александре Владимировне, за грамотный и мягкий подход. Дочка подтянула знания и повысила оценки по алгебре и геометрии.
Отзыв о репетиторе Роман Николаевич Кованцев
Арина

МатематикаОГЭ по математике
Наконец поняла темы, которые долго не могла понять. Очень хороший специалист, обязательно буду заниматься с ним и для подготовки к ЕГЭ
Отзыв о репетиторе Любовь Викторовна Ибаева

Любовь Викторовна—профессионал своего дела. Она умеет объяснять доступно даже самые сложные темы. Каждый урок проходит в дружеской атмосфере, что позволяет мне не бояться задавать вопросы и активно участвовать в процессе обучения. Любовь Викторовна всегда готова подстроиться под мой темп и индивидуальные потребности, что я очень ценю.
Я очень благодарна Любовь Викторовне, ведь с ней я заметно улучшила свои знания в математике!
Отзыв о репетиторе Анна Алексеевна Стадник
Анна - хороший репетитор, рады, что начали работать с ней. С сыном (8 класс) установился контакт, он очень хорошо о ней отзывается. Начали заниматься с конца марта и многое успели за этот период.
Планирую возобновить сотрудничество с Анной в 9 классе сына, в т.ч. для подготовки к ОГЭ.

Дочери очень понравились занятия с преподавателем. Результат есть.
Отзыв о репетиторе Роман Альбертович Гольба

Всем здравствуйте! Репетитор очень хороший, все понятно объясняет, быстро и доходчиво. Между уроками можно задавать вопросы. Мне понравилось.
Роман Альбертович Гольба
Роман Альбертович Гольба
Спасибо за отзыв!
Отзыв о репетиторе Дарья Юрьевна Вахрушева
МатематикаЕГЭ по математикеЕГЭ по математике (базовый уровень)
Огромное спасибо Дарье Юрьевне! Обратилась меньше, чем за неделю до экзамена, были темы, с которыми никак не могла разобраться. Уже за одно занятие вижу прогресс, преподаватель объяснил все четко и понятно, разложил все по полочкам.
Однозначно рекомендую!
Отзыв о репетиторе Полина Григорьевна Ефремова

Полина -большая умница! Сейчас у моей дочери нет проблем с пониманием математики и геометрии, стабильные положительные оценки и четкое понимание решения задач. Полина очень понятно обьясняет самую суть, ребенок супер доволен! Спасибо большое!
Отзыв о репетиторе Артем Дмитриевич Руденко

Быть репетитором у детей сильно отстающих и не мотивированных- большой труд. Терпение может подвести любого педагога. С опытом правильное отношение к этой проблеме нарабатывается.
Отзыв о репетиторе Данил Артурович Деркаченко
Мадина
Мы начали заниматься с Данилом, почти в конце 3 ей четверти, до этого у сына был репетитор, но оценки как были 2, ребенок жаловался, что не понимает её. И о чудо на профи нашли Данила, он вытянул из 2 ек ребёнка, объясняет так, что даже садиковский ребёнок его поймёт. Специалист от бога, и самое главное сын начал получать 3 и 4, очень жалею, что с начала учебного года не нашли его. Очень внимательный, мы даже сдали за эти два месяца занятий экзамен по геометрии и перешли в 8 класс, чему я очень Благодарна Данилу. Большое Ему Спасибо