Репетиторы для студентов по программированию в в Москве — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Дмитрий Игоревич Шестаков
Обучение программированию
Занимаемся с Дмитрием уже около месяца, ребёнок в восторге. Объясняет всё доходчиво, легко нашёл с ребёнком общий язык. Сашка мой с огромным удовольствием занимается с Дмитрием и с нетерпением ждёт следующего занятия. Встречаются они 2 раза в неделю, мелкий настаивает уже и на третьем занятии😅
Большое спасибо за занятия.
Профессионал с большой буквы.
Однозначно рекомендую!
Большое спасибо за занятия.
Профессионал с большой буквы.
Однозначно рекомендую!

Отзыв о репетиторе Дмитрий Игоревич Шестаков
Обучение программированию•Компьютерная грамотность
Увлекательные занятия ! Сын с удовольствием занимается и делает домашние задания!
Отзыв о репетиторе Арсений Александрович Мясников
Обучение программированию
Арсений занимался с моей дочерью, ей 10 лет. Сразу смог найти подход к ребёнку, наладить контакт и вызвать интерес к программированию. Не смотря на сложность материала, который было необходимо освоить дочери, Арсений нашел способ донести до неё информацию, и в короткий срок добиться высокого результата. Преподаватель всегда на связи, вежлив, отзывчив, приятен в общении. Рекомендую.

Отзыв о репетиторе Василий Дмитриевич Карпунин
Обучение программированию
Василий Дмитриевич прекрасный преподаватель! Профессионал в своем деле, компетентный, пунктуальный и терпеливый. Помог разобраться с рабочей средой Unity, имеет собственную программу для обучения, что сильно облегчает обучение. Время для занятий подбирается индивидуально, учитывая, что я работаю, то это для меня это является одним из ключевых факторов. Объясняет все доходчиво и с энтузиазмом, сразу видно, что преподаватель занят любимом делом! Я доволен, как слон!

Отзыв о репетиторе Александр Александрович Косяк
Обучение программированию
Сыну 12 лет, с удовольствием занимается программированием в удобное для него время.

Отзыв о репетиторе Регина Гульбаловна Тихонова
Anton Vologdin
Обучение программированию
Регина очень внимательно и ответственно подходит к занятиям, обращает внимание на то, как ребенок выполняет задачи, с каким настроением, дает обратную связь.
Легко нашла подход к парню четырнадцати лет.
Сын занимается уже два месяца и будем продолжать, рекомендую.
Легко нашла подход к парню четырнадцати лет.
Сын занимается уже два месяца и будем продолжать, рекомендую.
Отзыв о репетиторе Дамир Александрович Исанбеков
Обучение программированию
Дамир культурный адекватный специалист понимающий что от него хотят и понятно всё объясняет мне как изучающему язык программирования человеку очень понравились его занятия благодарен Дамиру 👍

Отзыв о репетиторе Дмитрий Николаевич Заранкович
Ульяна
Обучение программированию
Дмитрий грамотный специалист, всегда на связи, ответил на все мои вопросы, на постом языке объяснил сложные моменты, закрепили знания на практике.
Отзыв о репетиторе Никита Андреевич Пинягин
Обучение программированию
Занятие прошло "на отлично".

Отзыв о репетиторе Данил Дмитриевич Носырев
Artem
хороший репетитор по программрованию

Отзыв о репетиторе Никита Вячеславович Киркицкий
Артём
Обучение программированию
Все хорошо, понятно объяснил, готовился к экзамену, все сдал всем доволен. Рекомендую!
Никита Вячеславович Киркицкий
Спасибо вам 🤝

Отзыв о репетиторе Сергей Валентинович Щулепников
Обучение программированию
Хорошо прошло собеседование. Специалист знает свое дело

Отзыв о репетиторе Вячеслав Николаевич Романьков
Обучение программированию•Обучение Javascript•Обучение Python
Лучший специалист в своем деле.

Вячеслав Николаевич Романьков
Спасибо большое! Всего хорошего вам

Отзыв о репетиторе Дмитрий Плетнев
Обучение программированию
Спасибо за профессиональную помощь в помощи с проектом!
Все было разъяснено и доработано качественно и в полном соответствии с требованиями.
Работа выполнена быстро, с вниманием к деталям. Отличный специалист, рекомендую!

Отзыв о репетиторе Никита Соколов
Обучение программированию
Спасибо Никите за помощь в подготовке к экзамену! Рекомендую специалиста!
Отзыв о репетиторе Иван Федоров
Василий
Обучение программированию
Иван Андреевич продемонстрировал высокий уровень профессионализма, провел квалифицированную консультацию по моему вопросу, объяснил основные интересующие меня вопросы. Предоставленный преподавателем материал помог мне понять и применить на практике полученные знания. Укрепилась уверенность в правильности моих самостоятельных исследований предметной области изучения. Человек открыт к общению. Понятно, четко и наглядно объясняет достаточно сложные для понимания вещи- раскладывает все по полочкам. Отдельная благодарность за предоставленные учебные материалы и рецензирования написанных мною программ. Большое спасибо! Оценка 5+!
Отзыв о репетиторе Матвей Дмитриевич Юшкин
Сергей Курочкин
Обучение программированию
Хороший преподаватель, знает материал, достойно объясняет. Разжевывает мелкие моменты.

Отзыв о репетиторе Ульяна Андреевна Юнусова
Обучение программированию
Репититор понравился, нашла подход к ребёнку, понятно объяснила проблемы в школьной программе.