Обучение SQL в в Москве — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Николай Иванович Обухов
Ангелина
Хочу выразить огромную, искреннюю благодарность Николаю Ивановичу за его труд, терпение и невероятный профессионализм. Эти занятия стали для меня не просто обучением, а настоящим прорывом в понимании SQL и аналитики данных в целом.
Благодаря ему SQL из «страшного зверя» превратился в инструмент, с которым я теперь уверенно работаю.
Николай Иванович не просто рассказывает теорию, а погружает в предмет так, что даже самые сложные концепции (например оконные функции, джоины, оптимизация запросов - как всё происходит под капотом) становятся понятными. Он умеет находить идеальные аналогии из жизни, и после его объяснений в голове всё «встаёт на свои места».
Мы не просто учили синтаксис, а сразу разбирали реальные кейсы. Благодаря этому я смогла применить знания буквально на следующем же собеседовании!
Николай Иванович всегда отвечал на любые вопросы. Даже после занятий можно было написать ему в чат, и он либо сразу объяснял непонятный момент, либо присылал дополнительные материалы.
Я очень рекомендую Николая Ивановича, потому что он — тот редкий преподаватель, который не просто передаёт знания, а учит анализировать и понимать суть вещей. Его подход — это не шаблонные лекции, а живое взаимодействие, где важно не зазубрить, а осмыслить материал.
Если вам нужен наставник, который вдохновит на глубокое изучение предмета и поддержит на каждом этапе — это только он!

Отзыв о репетиторе Никита Ершов
Александра Орлиогло
Обучение SQL
Хочу выразить огромную благодарность за помощь с предметом в университете! Работа была выполнена оперативно, качественно и в полном соответствии с требованиями, каждый шаг пояснялся и объяснялся. Никита проявил себя как настоящий эксперт в своей области, а также, как ответственный, приятный и отзывчивый специалист, он всегда на связи и готов помочь! Уроки проходят интересно, информативно и на них все понятно. Спасибо огромное за помощь с предметом и изучением новой для меня области. Рекомендую всем!!!

Отзыв о репетиторе Саиджон Комилджонович Рахимов
Обучение SQL
Преподаватель всегда внимательно изучает отправленные мной материалы (необходимые для изучения в моём университете) и готовится к занятию на их основе. Благодаря этому уроки проходят продуктивно, SQL стал гораздо понятнее. Всегда пунктуален и отвечает на вопросы по теме — приятно учиться!

Отзыв о репетиторе София Александровна Соловьева
Обучение SQL
Компетентный и ответственный специалист. Благодаря занятиям я улучшил навыки работы с SQL. София не только отличный эксперт в SQL, но и приятный в общении наставник, с которым комфортно работать.

Отзыв о репетиторе Маркин Александр Васильевич
Андрей Новиков
Обучение SQL
Отличный специалист. Удобная и насыщенная материальная база и организованная система тестирования.

Отзыв о репетиторе Роман Владимирович Александров
Тархан
Обучение SQL
Были небольшие проблемы с pgAdmin 4. Быстро созвонились и Роман помог решить! Советую

Отзыв о репетиторе Максим Владимирович Сосницкий
Лада
Обучение SQL
Прекрасный репетитор. Профессионал в своей области. помог разобраться с sql. рекомендую

Отзыв о репетиторе Анна Алексеевна Григорьева
Обучение SQL
Курс оказался невероятно информативным и удобным для изучения. Программа обучения была хорошо структурирована, что позволяло легко усваивать материал, начиная с основ и постепенно переходя к более сложным темам. Лекции были поданы в доступной и понятной форме, - отлично дополняли теорию практическими примерами.
Особенно хочу отметить поддержку Анны. Она всегда была готова ответить на вопросы и помочь с возникшими трудностями, что создавало атмосферу доверия и комфорта.
Платформа для обучения была удобной и интуитивно понятной, что сделало процесс обучения еще более приятным. Я мог учиться в удобное для себя время, так как Анна делала записи занятий, что было очень важно для меня.
В итоге, курс SQL не только расширил мои знания, но и вдохновил меня на дальнейшее изучение баз данных. Я рекомендую этот курс всем, кто хочет освоить SQL и повысить свои навыки в области анализа данных!
Отзыв о репетиторе Борисов Тимофей Юрьевич
Подготовка к экзаменам•Обучение Java•Обучение SQL
Очень понравился урок с Тимофеем, он прекрасно разбирается в своем деле. Его эрудированность и глубокие знания Java помогли быстро и эффективно расставить все по полочкам. Особенно хотелось бы отметить отличное владение английским языком. Общение было комфортным, все объяснения четкие и понятные. Видно, что человек действительно увлечен своей профессией. Обязательно обращусь к нему снова и рекомендую другим!

Отзыв о репетиторе Маркин Александр Васильевич
Обучение SQL
Замечательный преподаватель, быстро и понятно объяснил весь курс по SQL.
Отзыв о репетиторе Анна Вержбицкая
Оксана Шишкина
Обучение SQL
Анна быстро ответила на запрос, оперативно помогла разобраться с заданиями, обсудили дальнейшее сотрудничество в части обучения.

Отзыв о репетиторе Артём Александрович Шамшин
Обучение SQL
Спасибо огромное Артему за помощь с выполнением проекта по SQL и DataLens. Стоит отметить высокий профессионализм Артема в знаниях, умение простым языком объяснять сложные темы , а также быструю поддержку и экономию времени. Рекомендую!

Отзыв о репетиторе Анна Вержбицкая
Обучение SQL
Анна – отличный преподаватель. Вежлива в общении, доступно объясняет материал и всегда готова помочь. Огромное спасибо за занятия, буду обращаться ещё. Очень грамотный подход и очень доступное объяснение – даже сложные концепты стали понятны с первого занятия.

Отзыв о репетиторе Артем Марзпетович Оганян
Обучение языку C•Обучение C++•Обучение C#
Очень приятный преподаватель! Мне важно общаться с человеком, и ощущать комфорт и спокойствие на занятии. Не чувствовать смятения и неловкости. Было именно так 👍🏻. Я мало что пока знаю в сфере, которую мы теперь изучаем, но мне очень хочется дальше это делать) и я буду продолжать занятия с радостью)
Отзыв о репетиторе Александр Петрович Туканов
Обучение SQL
Отличный специалист, очень доходчиво объясняет материал.
Всего за несколько занятий смогли достичь поставленной цели.
Александр, спасибо !
Всего за несколько занятий смогли достичь поставленной цели.
Александр, спасибо !

Отзыв о репетиторе Максим Анатольевич Кайшев
Подробно, доступно.
Выбирайте если хотите получить результат.
Выбирайте если хотите получить результат.
Отзыв о репетиторе Иван Федоров
Петр
Обучение SQL
Быстро нашли общий язык, договорились о занятии. Все ожидание оправдались, рассказал все, что интересовало и даже больше. Однозначно буду работать с данным преподавателем дальше!

Отзыв о репетиторе Виталий Малышев
Обучение SQL
Все хорошо 👌, репетитор достойно объясняет, информация легко воспринимается

Отзыв о репетиторе Сергей Дмитриевич Самойлов
Обучение SQL
Сергей смог помочь с проблемой, объяснил в чем была загвостка. Спасибо ему.