Логопеды для ребёнка 4 лет в в Москве — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Наталья Владимировна Кирпичёва
Иван Николаев
Логопеды
Ребёнок занимается с удовольствием, Наталья сразу нашла общий язык, прогресс есть.

Отзыв о репетиторе Галина Анастасьевна Капля
Залина
Логопеды
Хотим выразить огромную благодарность Галине Анастасьевне за оказанную нам помощь. У сына 12 лет была серьёзная проблема с речью. Горловой звук "р". Стеснялся полноценно общаться,тяжело было произносить слова с проблемным звуком. Задача логопеда была не поставить звук с нуля, а поменять горловой на обычный. Предыдущий логопед говорил, что, скорее всего, ничего уже исправить в таком возрасте не получится. Через 2,5 месяца занятий онлайн с Галиной Анастасьевной ребёнок начал произносить звук правильно. Язык стал мягким, появилась уверенность в себе, проходит стеснительность в общении с людьми. Работа с логопедом ещё продолжается, но мы не перестаём радоваться и удивляться. Галина Анастасьевна - не только настоящий профессионал, но и добрый, понимающий и любящий детей человек. Спасибо большое компании за то, что помогает найти таких незаменимых специалистов!!!

Галина Анастасьевна Капля
Спасибо огромное.

Отзыв о репетиторе Мария Владимировна Порошина
Логопеды
Я очень рада, что вышли именно на этого специалиста. Мария Владимировна показала себя как профессионал в своём деле!
Эмоциональный фон благоприятный сложился сразу, с первых минут. Дочь ждала занятий и даже решила стать логопедом, когда вырастет (это ли не показатель)).
Технически всё было организовано отлично: всё всегда вовремя, все наши сложности с подключениями решались моментально (у нас как-то комп вырубился, и даже здесь Мария Владимировна нашла выход, и, не теряя ни минуты, мы уже снова были на связи и продолжили занятие).
И главное - Профессионализм! Мария Владимировна не только решила проблемы, с которыми мы изначально обратились (шипящие, р, л), но и грамотно и доступно объяснила, в чём причины и как с этим работать. Все домашние задания были подробно разъяснены: что, как и (!)зачем. Работа на результат!
И ещё приятный бонус) То, на что мы не только не рассчитывали, но даже и не подозревали. Мария Владимировна увидела особенности неврологического характера, порекомендовала обратиться к специалисту (и не напрасно!), а также необходимость миофункциональной коррекции (и даже мне дала рекомендации и упражнения, потому что похоже, что это у нас семейное))).
Итог: проведённой работой удовлетворены полностью и довольны! Ждём летней группы по подготовке к школе!

Мария Владимировна Порошина
Здравствуйте, Анна! Спасибо за подробный содержательный отзыв. Марта - замечательная ученица! Мы вместе достигли прекрасного результата благодаря Вашей включенности в логопедическую работу, ответственному выполнению всех рекомендации

Отзыв о репетиторе Виктория Олеговна Бергер
Логопеды
Обратились изначально за консультацией, Виктория Олеговна разложила все по полочкам , провела диагностику. Благодаря ее сопровождению исправили звуки
Отзыв о репетиторе Татьяна Александровна Хамицевич
Сабина
Логопеды
Дочка занимается с Татьяной уже несколько занятий. С нетерпением ждёт следующее. Сначала очень скептически относилась к онлайн занятиям и рассматривала только оффлайн, но Татьяна предложила попробовать и я очень рада, что согласилась. У ребенка хороший прогресс с звуком р и прекрасная подготовка к школе в игровой форме. Рекомендую.

Татьяна Александровна Хамицевич
Спасибо огромное Сабина! Спасибо, что так высоко оцениваете мою онлайн работу! На самом деле хороший прогресс не выходя из дому! И Дарина сразу покорила моё сердце!💓

Отзыв о репетиторе Ольга Юрьевна Тырина
Георгий Александрович
Спасибо Ольге за постановку твердой Л
Понравился разнообразный подход в тренировках и было очень комфортно и продуктивно заниматься

Ольга Юрьевна Тырина
Георгий, спасибо отзыв! Было приятно с Вами работать! Была рада помочь.

Отзыв о репетиторе Всеволод Игоревич Баранов
Логопеды
Данный педагог нашёл подход к нашей привереде и это очень ценно. Всегда проще сказать: "Что ваш ребёнок не хочет заниматься, он не обучаем", на самом деле, все зависит от ряда факторов.

Отзыв о репетиторе Татьяна Викторовна Балакирева
Логопеды
Замечательный специалист. Быстро нашла подход к ребенку. Индивидуальный подход, интересные занятия

Отзыв о репетиторе Галина Витальевна Лобанова
Логопеды
Галина Витальевна провела диагностику, дала рекомендации. Специалист высокой квалификации и приятный в общении, позитивный человек. С первой минуты полный контакт с ребенком. Однозначно рекомендую!

Отзыв о репетиторе Светлана Александровна Гусарова
Логопеды
Со Светланой занимаемся третий год. Очень хороший специалист. Начинали заниматься по логопедии, потом перешли на подготовку к школе и усиленный математический 1ый класс. Светлана терпеливый, ответственный, с широким кругозором преподаватель.

Отзыв о репетиторе Татьяна Максимовна Шалимова
Евгений Анатольевич Алексеев
Логопеды
Татьяна - настоящий профессионал своего дела! Обратился к ней в связи с дефектом в произношении буквы "Р". До этого неоднократно пытался самостоятельно исправить этот дефект, но ничего не получалось. Несмотря на то, что я уже взрослый человек и с трудом верилось, что у меня что-то получится, Татьяна доказала обратное! Занятия проходили по вечерам онлайн, поскольку для меня это очень удобный формат. Качество связи всегда было отличное. Занимался полтора месяца. За это время занятий с Татьяной удалось достигнуть такого уровня, что сейчас спокойно использую в речи правильный звук! После каждого занятия даётся материал для выполнения практических заданий. На следующем занятии закрепляется усвоенный материал. Отдельно хочется отметить тактичность и вежливость Татьяны. Очень рекомендую обращаться именно к ней!!!

Отзыв о репетиторе Диана Анатольевна Соболева
Логопеды
Замечательная, приятная женщина,исправляет букву "р" моему ребенку.Сразу нашла подход к ребенку, занимаются вдвоем, тренируют и мозг и язык) дает все рекомендации для подкрепления результата дома. К каждому занятию ребенку предлагает что то новенькое Нам очень нравится ее занятия, ждем ее с нетерпением.

Отзыв о репетиторе Елена Евгеньевна Васильева
Логопеды
Елена - замечательный специалист, быстро нашла общий язык с ребенком, выявила проблемы и поделилась планом их решения. Будем продолжать заниматься

Отзыв о репетиторе Мария Александровна Астахова
Логопеды
Мария Александровна - прекрасный специалист: добрый, пунктуальный, адаптируется под возможности и задачи! Сразу же нашла подход к ребёнку! Занятия проводятся в интересной игровой форме. Дочь (4 годика) с удовольствием занимается и каждый раз с нетерпением ждёт следующего занятия!

Отзыв о репетиторе Ольга Юрьевна Верник
Логопеды
Ольга Юрьевна отличный специалист и замечательный человек! У сына была проблема с произношением свистящих и шипящих. За 2 месяца нам поставили все звуки. Ольга Юрьевна очень доброжелательный человек и ребёнок всегда с удовольствием ходил на занятия. Пересмотрела много специалистов и выбрала её, и для моего ранимого ребёнка это был самый лучший выбор. Огромная благодарность Ольге Юрьвне за проделанную работу и неожиданно быстрый результат. Всем рекомендую данного специалиста.

Отзыв о репетиторе Саида Анваровна Бинатова
Муяссар
Логопеды
Хочу выразить огромную благодарность и отметить высокий профессионализм Саиды Анваровны, чуткое отношение к ребенку, заботу, внимание, индивидуальный подход, доброту и теплоту. Дочка многому научилась, выполняла все тренировочные занятия с удовольствием, мы очень довольны и благодарны за наши успехи.

Отзыв о репетиторе Любовь Юрьевна Воронкова
Анжела
Логопеды
Занятия ребенку очень нравятся, идет с удовольствием. Все проходит в игровой форме в дружелюбной атмосфере. Эффект от занятий уже заметен, ребенок старается говорить и все его понимают, а когда мы приступили к занятиям, он балаболил на своем. Рекомендую!
Любовь Юрьевна Воронкова
Анжела, благодарю Вас за отзыв! Очень рада, что наши занятия нравятся Никите. Отсюда и его старания, стремление говорить лучше)

Отзыв о репетиторе Екатерина Николаевна Винярская
Логопеды
Специалист проконсультировал, и подсказал методики которые могут помочь. Положительные впечатления от общения.