Норвежский язык в в Москве — отзывы о репетиторах
Отзыв о репетиторе Мария Федоровна Горбенко
Очень классный учитель! С ней занятия проходят весело и непринужденно. Учитывает занятость ученика и не душит с домашкой. Учимся в своем темпе.
Норвежский язык
Спасибо большое Марии за отличные уроки норвежского языка!
Благодаря преподавателю уже есть значительный прогресс, понимание грамматики. Мария отлично организовывает уроки - 100% времени с пользой и эффективностью. Даже домашка просто идеальная - слова запоминаются без всякого труда.
Ни одной минуты не потрачено впустую!
Материалы подобраны круто, все разное, все интересное!
Спасибо большое!
Всем рекомендую преподавателя Марию для изучения языка!
Ни одной минуты не потрачено впустую!
Материалы подобраны круто, все разное, все интересное!
Спасибо большое!
Всем рекомендую преподавателя Марию для изучения языка!
Отзыв о репетиторе Татьяна Григорьевна Мелентьева
Норвежский язык
Татьяна Григорьевна прекрасный преподаватель, особенно я рада тому, как быстро она подстраивается под темп и отвечает на все интересующие вопросы. Уделяет большое внимание произношению, что очень важно.
Норвежский язык
Прекрасный преподаватель, который погружает очень увлекательно и детально не только в мир норвежского, но и в скандинавскую культуру. Материал к урокам индивидуален, тексты и видео, обсуждаемые на занятиях, подобраны в зависимости от Ваших увлечений. Луиза всегда подробно объясняет каждое правило и рада ответить на любые вопросы. Огромным плюсом, помимо прекрасных преподавательских навыков Луизы и заблаговременной подготовки к занятиям, является использование платформы, в которой всегда можно вернуться к нужному материалу. Отдельное спасибо также хотелось сказать за различные ссылки на образовательные подкасты, видео, лекции, каналы, группы, которые имеют отношении к Норвегии и норвежскому языку.
Луиза Ансаровна Кашапова
Полина, благодарю за отзыв!
Отзыв о репетиторе Павел Сергеевич Гуминов
Владлен
Норвежский язык
Сыну нравится заниматься. Мне нравится, что все структурированно в уроки. Рекомендую Павла Сергеевича.
Отзыв о репетиторе Надежда Александровна Ермилова
Норвежский язык
Занятия понравились. Интересные уроки, качественная обратная связь от преподавателя. Чувствую свой прогресс.
Отзыв о репетиторе Екатерина Сергеевна Эйра
Татьяна Пронина
Норвежский язык
Отличный преподаватель, помогает быстро продвигаться в изучении языка. Спасибо!!!
Екатерина Сергеевна Эйра
И Вам спасибо, Татьяна! С Вами очень приятно общаться и видеть Ваши успехи в изучении норвежского!
Anton
Норвежский язык
Марина Федоровна - отличный преподаватель! Заниматься было интересно, за месяц говроить, конечно, не начали, но язык перестал пугать, появились базовые знания. Рекомендую
Ойша
Норвежский язык
Прекрасный учитель, все очень понятно, на урок всегда приятно приходить и отвечает очень отзычиво, идет на встречу при неожиданном переносе. Очень рада, что начала учить норвежский именно с Луизой! Очень рекомендую ♥️ прекрасный учитель и человек ♥️
Луиза Ансаровна Кашапова
Ойша, благодарю вас за занятия и отзыв!
Отзыв о репетиторе Александра Игоревна Рыбакина
Норвежский язык
Начала изучать норвежский с 0. Выбрала Александру.
Занятие проходят максимально комфортно. Всегда поможет, подскажет, пройдёт по одной и той же теме 150 раз, если нужно будет)
Саша всегда подбирает интересные интерактивы для отработки той или иной темы. Прислушивается к потребностям ученика и находит индивидуальный подход.
Занимаюсь уже почти год и не могу ни на что пожаловаться :)
Занимаюсь уже почти год и не могу ни на что пожаловаться :)
Eva
Норвежский язык
Я занималась с Марией Федоровной для подготовки к экзамену Norskprøve b1-b2.
Каждое занятие проходило максимально полезно,интенсивно и интересно. Мария Федоровна была всегда очень внимательна и ответственно подходила к каждому уроку, а ее позитивное отношение мотивировали меня не опускать руки.
Благодаря занятиям я структурировала свои знания, а так же подтянула недостающие пробелы в языке. На экзамен я уже шла хорошо подготовленной с четким представленим что от меня требуется.
Результаты пока не пришли, но я точно осталась довольна и получила много пользы от уроков.
Отзыв о репетиторе Софья Дмитриевна Красноперова
Katerina
Норвежский язык
Я очень требовательный ученик не только к себе, но и к педагогу, и подход, что учитель – это партнёр, пожалуй, был доминирующим в поиске (поэтому эти самые поиски длились ооочень долго)). Софья именно такой преподаватель: она замечательный человек и настоящий профессионал! В самом начале сотрудничества предложила чёткий план обучения, где все занятия структурированы, а лекции и домашние задания базируются на освоении всех аспектов языка и помогают закрыть существующие пробелы, каждый раз узнавая что-то новое. И это здорово, поскольку для меня очень важно поддерживать интерес к изучаемому предмету. К тому же, мы можем обсудить всё: от тонкостей грамматики до истории и культуры Норвегии, и ни один вопрос не остаётся без ответа. Особенно порадовало, что было учтено моё пожелание, и мы не идём строго по одному учебнику, а также не используем шаблонные методики.
2000 ₽Отзыв о репетиторе Екатерина Сергеевна Эйра
Лолита
Норвежский язык
Огромное спасибо вам, Екатерина! Было интересно и заниматься, и просто поболтать, и много всего нового услышать про Норвегию) рекомендую репетитора!
Екатерина Сергеевна Эйра
Благодарю Вас за отзыв, Лолита! Буду также рада, если Вы решите вернуться к занятиям 🙂
Луиза великолепный преподаватель!
Занимаюсь с Луизой 2 месяца норвежским языком,за это время я вижу огромный прогресс(изучаю с нуля).Занятия очень комфортные,как и сама Луиза, нет стресса и тревоги,когда что-то не получается,Луиза направляет и подсказывает!Также занятия очень интересные,видно и чувствуется,что Луиза подбирает занятия под человека и его интересы💗
Луиза Ансаровна Кашапова
Полина, благодарю за отзыв и занятия!
Отзыв о репетиторе Екатерина Сергеевна Эйра
Норвежский язык
Отлично с плюсом! Очень грамотный и уверенный репетитор! Всегда объяснит и подскажет, если во время урока/выполнения заданий возникают вопросы! Очень понравилось, что с первого занятия мы учимся воспринимать речь, а также, с юмором, запоминать сложные слова. Авторский материал и способности репетитора дают возможность чувствовать себя увереннее с каждый занятием. Рекомендую!
Екатерина Сергеевна Эйра
Большое спасибо за такой отзыв! С Вами очень приятно работать!
Норвежский язык
Мария очень комфортный преподаватель. Занятий провели не много, пришлось прекратить по личным причинам, но даже за такой короткий срок обучения могу рекомендовать Марию. Материал объясняет понятно, хвалит во время занятий (для меня это было очень важно, чтобы убрать блоки во время говорения). Отдельно хотела бы отметить мобильность и пунктуальность 👌🏻
Отзыв о репетиторе Massimo Aprile
Норвежский язык
Большое спасибо! Занималась норвежским языком. Очень позитивный и энергичный преподаватель, с первого урока мы начали стараться говорить) мне все понравилось!)
1000 ₽Отзыв о репетиторе Екатерина Сергеевна Эйра
Норвежский язык
Екатерина просто прекрасный репетитор по норвежскому языку, с ней очень легко выстроить общий язык!
Уроки проходили в комфортной обстановке: репетитор все понятно объясняла, указывала на ошибки без всякого принижения, хвалила и шутила. В общем, советую этого специалиста!
Екатерина Сергеевна Эйра
Анна, благодарю за тёплые слова! Очень жаль, что Вы не сможете сейчас продолжить занятия, но как только у Вас появится снова возможность, буду рада вернуться к нашему сотрудничеству!
Отзыв о репетиторе Валерия Всеволодовна Редина
Норвежский язык
Я с Валерией Рединой изучаю норвежский язык,недавно,по всем пунктам отлично,спокойная,доброжелательная,интересно подает материал,я очень довольна,что она откликнулась на мою заявку,уважительно ведет себя,я думаю что она даст хорошую базу,так как никогда не изучала язык я,все с нуля,всего 3 занятия,а я предложения строю,и мне 72 года,спасибо ей,успехов желаю Валерии и учеников,не пожалеете👌
Карина
Норвежский язык
Хочется выразить огромную благодарность Луизе Ансаровне за подход к обучению! 🙌 Очень удобная платформа, много практики и домашка, атмосфера на занятиях дружелюбная, развиваем с самого начала все аспекты языка. До этого пыталась начать изучать норвежский самостоятельно, но столкнулась с проблемой в виде сравнительно небольшого количества материалов в общем доступе. Решила попробовать учить язык с Луизой, прошло всего несколько занятий, но уже чувствуется заметный прогресс с полного нуля. Отдельное спасибо хочется сказать за предоставление дополнительных ресурсов для изучения языка - словари, тг каналы, сайты и тп. С нетерпением жду каждого занятия, takk, Luisa! 🐥
Луиза Ансаровна Кашапова
Карина, благодарю за отзыв!