Логопеды для ребёнка 4 лет в в Москве — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Светлана Геннадьевна Коновалова
Viktoria
Логопеды•Заикание
Выбрала специалиста с целью избавиться от заикания
Светлана грамотно все объяснила, рассказала про заикание
Светлана сделала со своей стороны все возможное, помогла с решением проблемы
Специалист очень понравился, знает хорошо свое дело, рекомендую точно!!
Светлана грамотно все объяснила, рассказала про заикание
Светлана сделала со своей стороны все возможное, помогла с решением проблемы
Специалист очень понравился, знает хорошо свое дело, рекомендую точно!!
Отзыв о репетиторе Елена Андреевна Сухомлинова
Логопеды
Елена Андреевна, профессионал своего дела и просто очень приятный в общении человек! Обратились к логопеду, так как к 2,5 годам у ребенка отсутствовала экспрессивная речь. Елена Андреевна провела диагностику и сразу определила проблемные места, с которыми надо работать. Начали заниматься с марта и уже после 2 занятий, начала появляться речь. По состоянию на конец марта-прогресс огромен! Занятия проходят в игровой форме и вызывают огромный интерес у ребенка. Елена Андреевна быстро нашла контакт с ребенком (мой ребенок не сразу принимает чужих взрослых), всегда пунктуальна и доброжелательна! Ребенок всегда очень ждет занятий и радуется приходу логопеда. Елена Андреевна подробно объясняет достижения ребенка, план занятий, дает обратную связь. Очень рекомендую 👍🏻

Отзыв о репетиторе Евгения Санвеловна Дзалаева
Шушаник Саркисян
Логопеды
Мой сын ни с кем не разговаривает, Евгения смогла его разговорить. Дала оценку, объяснила что делать.

Евгения Санвеловна Дзалаева
Успехов 😘

Отзыв о репетиторе Ольга Юрьевна Тырина
Логопеды
Ольга очень прекрасный специалист, сын занимался с удовольствием! 🥰 с нетерпением ждал занятия! За 2 месяца поставили звук Р в 6 лет. 😌
Рекомендуем!
Рекомендуем!
1900 ₽
Отзыв о репетиторе Алевтина Геннадьевна Данилкина
Логопеды
Алевтина Геннадьевна - замечательный педагог и человек, которая легко нашла контакт с ребенком. Ребенку очень нравились занятия, которые проходили в игровой форме. За время занятий был достигнут очень заметный прогресс в произношении звуков.
Большое спасибо за помощь!
Большое спасибо за помощь!

Отзыв о репетиторе Наталия Юрьевна Жукова
Логопеды
Спасибо большое Наталии Юрьевне! За пару месяцев огромный сдвиг! Так понятно все объясняла, что сын семи лет без проблем все делал сам! Всегда на связи, на все вопросы отвечала, рекомендации каждый день давала. В общем мы очень довольны и искренне рекомендуем!

Отзыв о репетиторе Ульяна Николаевна Сизова
Антонина
Логопеды•Развитие речи
Хочется выразить огромную благодарность Ульяне Николаевне за ее профессиональный подход к своему делу! Ребенок с удовольствием занимается,так как все занятия проходят в игровой форме,разнообразные и интересные,а главное результативные.Ульяна Николаевна дает рекомендации и показывает в каком направлении надо двигаться,всегда отзывчива и доброжелательна,всё расскажет и покажет. Нам очень нравится!Спасибо!

Отзыв о репетиторе Анастасия Александровна Мещерякова
Логопеды
Дочка 5-ти лет начала заниматься с Анастасией Александровной он-лайн в декабре, т.к. не получалось выговаривать звуки Л и Р. Вот уже спустя 4 месяца могу сказать, что поставленные изначально цели достигнуты, выговариваем оба звука, активно применяем их в речи. Все занятия проходили в игровой форме с любимыми героями через презентации и видео. Дочка очень быстро пошла на контакт с логопедом, выполняла все задания и с удовольствием занималась, т.к. чувствовала постоянную поддержку от Анастасии Александровны.
Занятия были направлены также и на развитие фонематического слуха, словарного запаса, грамматики, логики и др.
Анастасия регулярно присылала домашние задания в игровом видео формате, а также выдержки из различных пособий для постановки конкретных звуков. Логопед всегда был на связи, включён в процесс и старался с максимальной отдачей нам помочь.
Такого внимательного, искреннего и грамотного профессионала я ещё не встречала. Очень хочется выразить Анастасии Александровне огромную благодарность за поддержку, умение подробно донести информацию до родителей и ребёнка доступным для понимания языком. Я очень рада, что нашла нашего логопеда, который знает о разных подходах к постановке звуков. Хочется пожелать Анастасии Александровне крепкого здоровья, профессиональных успехов и удачи в таком благородном деле.
Исходя из всего вышесказанного смело могу рекомендовать Анастасию Александровну, как профессионала своего дела с добрым сердцем!

Анастасия Александровна Мещерякова
Здравствуйте, благодарю Вас за такие добрые слова о логопедических занятиях! Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста. Если еще будет нужна моя помощь - обращайтесь

Отзыв о репетиторе Ольга Владимировна Ледвий
Логопеды
После первого занятия впечатления исключительно положительные. Видно, что Ольга большой профессионал, готовый работать на результат, а не на время. Провела комплексную диагностику и дала рекомендации (в т.ч., выходящие за рамки логопедии). Ребенок также доволен взаимодействием и готов продолжать обучение.

Отзыв о репетиторе Алиса Николаевна Мир
Логопеды
Сегодня у нас была диагностика у моей дочки Алены 6 лет. Меня беспокоили некоторые звуки , которые она произносила и иногда невнятная речь. Алиса провела очень интересную для ребенка диагностику по звукам, по связной речи, по словарному запасу, по грамматике. Занятие проходило онлайн, мне так удобно. Хотели бы и дальше заниматься с Алисой, но мы пойдем в логопедический сад, потому что проблем с речью много.Спасибо за занятие.
Алиса Николаевна Мир
Алексей, благодарю за отзыв. Успехов вам!!

Отзыв о репетиторе Наталья Борисовна Агеева
Логопеды
Пока провели только пробное онлайн занятие. Наталья Борисовна быстро увлекла ребенка в беседу, далее вместе с ним рассматривали и обсуждали разные картинки для оценки "слабых" мест в речи, проговаривали многослоговые слова, попробовали несколько упражнений для проверки речевого аппарата - и все это за полчаса! По итогам обсудили направления коррекции. Все понятно и доступно. Сыну 4.9, остался доволен и уже требует продолжения:)

Отзыв о репетиторе Татьяна Сергеевна Алфимова
Логопеды
Все четко и качественно. Быстро нашла общий язык с ребенком, так что он ждет с нетерпением каждого занятия. Прогресс спустя месяц занятий очевиден ( сыну 3 года, запустили речь, работаем над постановкой звуков)

Отзыв о репетиторе Андрей Олегович Рыжов
Логопеды
У сына 7-ми лет были трудности с процессом обучения, развитием речи и волевой частью личности.
Занимались с Андреем Олеговичем 2 раза в неделю продолжительностью около года.
Благодаря вкладу Андрея Олеговича сын стал более внимательным, научился концентрироваться и выполнять поставленные задачи, выросла скорость реакции, наладился процесс обучения. Речь так же стала ясной и понятной.
В школу пошли с лёгкостью.
Андрей Олегович - настоящий профессионал своего дела! Давал полезные знания и практические задания.
Занятиями и совместной работой довольны все: и родители и сам ребенок. Сын всегда с удовольствием ездил на занятия. До сих пор вспоминает Андрея Олеговича и интересуется будем ли ещё когда-нибудь к нему ездить :)
Занимались с Андреем Олеговичем 2 раза в неделю продолжительностью около года.
В школу пошли с лёгкостью.

Отзыв о репетиторе Юлия Сергеевна Новоселова
Irina
Логопеды
Юлия Сергеевна отличный профессионал, нашла подход к ребенка и все занятия проходили максимально эффективно. Поставили и закрепили все проблемные звуки❤️

Отзыв о репетиторе Анна Викторовна Колмагорова
Логопеды
Грамотный специалист, занятие проходит очень интересно!

Отзыв о репетиторе Светлана Викторовна Лангер
Логопеды
Все отлично.все подробно объяснили.очень довольны

Отзыв о репетиторе Виктория Евгеньевна Горячева
Логопеды
Оказывается, занятия онлайн с логопедом для детей вполне эффективны, хотя я очень сомневалась в начале. Но Виктория результатом своей работы развеяла все сомнения и за 4 месяца буква р была полностью побеждена) Спасибо Вам за прекрасный результат, а также за терпение и творческий подход к работе с 7-летним учеником!!!))

Отзыв о репетиторе Людмила Анатольевна Познорова
Логопеды
Отличный логопед, специалист своего дела. С первой встречи нашла подход. Интересные занятия, очень доброжелательное и внимательное отношение. Спасибо Людмиле Анатольевне.
Людмила Анатольевна Познорова
Спасибо за отзыв.

Отзыв о репетиторе Елена Витальевна Милых
Логопеды
Очень довольна, что нашла именно этого специалиста. Заметно было с первого занятия, что Елена Витальевна имеет большой опыт работы с детьми: заинтересовала моего неусидчивого пятилетнего сына, сын занимается с радостью, и буквально с Еленой Витальевной на «ты», как с подругой, занятия в игровой форме. Результат услышала сразу после первого занятия, поставили звук «с». Есть мотивация у сына, ему нравится, мне тоже нравится, что проходят занятия без давления, в игровой форме, с разминкой и еще с заданиями на логику. Спасибо большое. Продолжаем работать :)

Отзыв о репетиторе Светлана Сергеевна Кулдошина
Логопеды
Специалист высшего уровня ! Сумела найти подход к моему ребёнку с характером и поставить звук Р и другие звуки в 8 лет !Очень благодарна Светлане Сергеевне за столь нелегкий труд и желаю ей от чистого сердца всего самого лучшего !!! Спасибо огромное !!! 🌹🌹🌹