Логопед для школьника в в Москве — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Наталья Анатольевна Вагина

Логопеды
Прекрасный логопед, нашла быстро подход к дочке. Определенно рекомендую.

Звук р у дочери сидит в горле, вытаскиваем на язык

Методика у Натальи интересная, всякие дыхательные упражнения супер расслабляет дочку.
Отзыв о репетиторе Юлия Владимировна Половинка

Логопеды
Занятие было очень полезно как нам, так и ребёнку.
Отзыв о репетиторе Ольга Владимировна Головина
Елена Шишко
ЛогопедыДисграфия
Замечательны специалист. Ребёнок занимается с огромным удовольствием, ждёт и сам напоминает о занятиях. Результаты отличные. Улучшилась скорость и понимание прочитанного. И много того, что требовало коррекции.
Ольга Владимировна Головина
Ольга Владимировна Головина
Елена, спасибо Вам! Мне очень приятно работать с Вашей семьёй!
Отзыв о репетиторе Анна Алексеевна Мелешенкова

Добрый день!
Выражаем огромную благодарность логопеду Анне. У ребенка были сложности с произношением звуков некоторых звуков. Анна с первого занятия расположила к себе и заинтересовала нашего гиперактивного ребёнка , была очень вежлива, терпелива и добра. Занятия поставлены очень грамотно, используя современную методику обучения, по ходу которых Анна давала нам рекомендации по артикуляционной гимнастики, объясняла для чего и как делается то или иное задание и упражнение. На занятия ребенок шел с удовольствием, ему было интересно выполнять разные задания. Звукопроизношение и артикуляция заметно и быстро начали улучшаться. И благодаря профессионализму Анны уже через несколько месяцев был виден результат плодотворной работы. Сейчас речь у ребенка чистая, все звуки сын произносит правильно! Правда еще нужно контролировать. Спасибо Анне за труд!
Искренне желаем процветания и успехов.
Отзыв о репетиторе Инна Александровна Вакарчук
Гала

Логопеды
Все понравилось, дочка бежит на занятия с удовольствием
Инна Александровна Вакарчук
Инна Александровна Вакарчук
Здравствуйте, Гала! Благодарю за позитивный отзыв. С Вами приятно работать, и дочка Ваша - умничка, старается!

Логопеды
Софья-настоящий профессионал своего дела и очень приятный человек!быстро нашла общий язык с дочкой,занятия интересные и продуктивные.
Автоматизировала "л" и поставила "р",за что ей огромная благодарность!!! однозначно, рекомендую!
Отзыв о репетиторе Жанна Ивановна Прокофьева

Логопеды
Записались к Жанне Ивановне на пробное занятие, после чего остались заниматься постоянно. Хороший специалист, чувствуется заинтересованность в работе и в получении результата! Понравился комплексный подход Жанны к решению вопросов с речью, плюсом дается много дополнительной информации! Жанна умеет найти подход как ко взрослым, так и к детям, девочка - подросток занимается с удовольствием.
Занятия проходят интересно, с использованием разных упражнений и техник.
Специалист всегда на связи, после занятий дает обратную связь, что очень удобно, так как большую часть занятий дочка занимается самостоятельно.
Специалиста рекомендуем!!!
Отзыв о репетиторе Юлия Сергеевна Новоселова

Логопеды
Прекрасная женщина и специалист своего дела! Спасибо большое Юлие Сергеевне за её труд!
Ребёнок стал произносить звуки заметно лучше. Помимо логопедических упражнений подтягивает по общим знаниям для подготовки к школе. Рекомендую всем этого Специалиста с большой буквы!!!
Отзыв о репетиторе Мария Дмитриевна Антончева
Станислав
Логопеды
Приятная по общению девушка. Ребенок после занятия был в восторге. Сегодня весь день только и слушали от ребенка про Марию и когда она придет еще
Отзыв о репетиторе Наталья Сергеевна Филимонова
Логопеды
Занимались в течение всего учебного года, помимо основного занятия делали логопедический массаж. Наталья Сергеевна поставила ребенку все шипящие, свистящие и «р». Результат есть, теперь будем сами отрабатывать. Сыну было комфортно заниматься с преподавателем, она быстро установила с ним контакт, общение было мягким и дружелюбным.
Отзыв о репетиторе Наталья Юрьевна Долбинина
Логопеды
Занимались с ребенком 10 лет, нужно было улучшить дикцию. Не могу не отметить индивидуальный подход специалиста к ребёнку и желание понять причины неверного произношения. Наталья крректировала все дальнейшие занятия в зависимости от успехов или сложностей.
После каждого занятия присылала много материалов для самостоятельной работы дома, объясняла, на чем сделать акцент.
За три месяца заметили улучшение.
Рекомендую Наталью как хорошего и внимательного специалиста.
Наталья Юрьевна Долбинина
Наталья Юрьевна Долбинина
Юлия, большое спасибо.
Отзыв о репетиторе Марина Александровна Каракаш
Уважаемая Марина Александровна!

От всей души хочу выразить Вам искреннюю благодарность за профессионализм. Благодаря Вашим усилиям и грамотному подходу, моя дочь научилась правильно произносить букву «ш» всего за 4 онлайн-занятия.

Особенно хочется отметить Ваш индивидуальный подход к занятиям. Вы смогли найти правильный контакт с ребенком, создать комфортную атмосферу для обучения.
Ваш профессионализм, умение терпеливо и последовательно работать с ребенком, а также способность мотивировать его к занятиям заслуживают самой высокой оценки. Вы не только помогли исправить произношение, но и привили ребенку уверенность в своих силах.

Спасибо за Ваш труд, за то время и внимание, которые Вы уделяли моей дочке. Результат работы с Вами превзошел все наши ожидания. Уверена, что Ваш опыт и знания помогут многим детям преодолеть речевые трудности.

С уважением и благодарностью!
Отзыв о репетиторе Кристина Сергеевна Качалова
Логопеды
Кристина , настоящий профессионал своего дела
Быстро нашла общий язык с дочкой
Поставила необходимые буквы в произношении , речь стала уже очень красивой и чистой
Будем продолжать заниматься , занятия очень весёлые и интересные , дочка очень довольна )
Отзыв о репетиторе Марина Юрьевна Замулина
Севиля
ЛогопедыЗаикание
Хочу поделиться положительным опытом работы с логопедом. Моему сыну 14 лет, логоневроз, с первого занятия сын почувствовал поддержку и понимание. Марина Юрьевна подошла к проблеме с профессионализмом и терпением, занятия проходят в доброжелательной атмосфере, помогают преодолеть страхи и повысить уверенность. Я заметила улучшения в речи. Рекомендую всем, кто ищет квалифицированного логопеда!
Марина Юрьевна Замулина
Марина Юрьевна Замулина
Благодарю за отзыв
Логопеды
Хочу поблагодарить Веронику Александровну. Очень переживала, что ребенок откажется выполнять задания. Но задания были интересные, ребенок увлёкся. После диагностики, объяснила как будут проводится занятия, над чем работать.Всегда даёт обратную связь после занятия и небольшое дз. Задания и игры сын выполняет с интересом. После 2х месяцев занятий, сын начал правильно выговаривать Л, теперь работаем над Р.
Отзыв о репетиторе Кристина Сергеевна Качалова
Анжелика
Логопеды
Кристина, прекрасный человек добрая отзывчивая, всегда идет на встречу в изменениях времени по проведению занятий. Как специалист мне и моей дочери очень нравится. Всегда работает на результат, на занятиях с дочерью просит несколько раз повторить за ней пока дочь не сделает близко к правильному. Заняться с Кристиной не скучно и позновательно , занятие построены на результат , но ребёнок в тоже время не устаёт . Дочь ждет занятие всегда с нетерпением и после занятий остаются в хорошем настроении, для меня как матери это очень важно. Будем продолжать работать с этим замечательным специалистом далее. Работай Кристианы я очень довольна и рада что обратились за помощью к ней.
Отзыв о репетиторе Жанна Ивановна Прокофьева
Хороший специалист) Рекомендую.
Отзыв о репетиторе Мариям Заурбековна Чомаева
Логопеды
Ребенок в восторге, сегодня было первое занятие,диагностика. Мариям все честно и подробно рассказала, на что нам нужно больше уделить внимания, какие проблемы. С ребенком сразу нашла общий язык, ребенок у меня неусидчивый но была увлечена занятием. Будем заниматься дальше, спасибо вам большое!
Отзыв о репетиторе Ирина Владимировна Попова
Елена Казакова

Логопеды
Прекрасный специалист, поставила сыну звуки за 3 занятия, работаем над закреплением. Сын ходит на занятия с удовольствием.
Отзыв о репетиторе Ольга Павловна Онищенко

Логопеды
Я сам преподаватель вуза. Сыну 6 (сейчас уже 7) лет, мальчик развитой, но никак не шел звук "р". Ольга Павловна за короткий срок поставила звук "р", систематизировала остальные звуки, прекрасно подготовила к 1 классу по школьным стандартам! Корректная, внимательная к ребенку, ответственная, всегда можно было договориться о занятиях в удобное время. ОДНОЗНАЧНО рекомендую данного специалиста!