Курсы по биологии для школьников в в Москве — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Анна Андреевна Коваленко
Биология
Урок в группе прошëл хорошо. Преподаватель нравится!

Отзыв о репетиторе Андрей Андреевич Бахтюков
Юлия Бурмистрова
Биология
Все понравилось. Очень подробно и понятно разобрали непонятные темы и вопросы. Спасибо большое!

Андрей Андреевич Бахтюков
Спасибо большое, Юля!

Отзыв о репетиторе Вера Игоревна Бастрич
Биология•ОГЭ по биологии
Просто нам попала отличный педагог!

Вера Игоревна Бастрич
Благодарю за отзыв!

Отзыв о репетиторе Наталья Владимировна Садчикова
Биология
Очень серьёзно относится к занятиям. Работает на результат и, что важно, даёт обратную связь. Ребенку нравится, что к уроку готов на 100%.

Отзыв о репетиторе Анастасия Андреевна Светлакова
Биология
Нам нужно было подготовиться к вступительным испытаниям по биологии в естественно-научный класс. Обратились к Анастасии за две недели. Всего за 7 занятий Анастасия помогла усвоить материал по биологии для поступления.
Уроки проходили в увлекательной и доступной форме. Сын легко усвоил материал.
Уроки проходили в увлекательной и доступной форме. Сын легко усвоил материал.
Отзыв о репетиторе Зинаида Ивановна Хохлачева
Биология•ОГЭ по биологии
Хочу выразить огромную благодарность и признательность Зинаиде Ивановне ! Моя дочь ученица 9 класса , готовимся к ОГЭ по биологии. Занимается дочь онлайн , групповые занятия , два месяца . После пробного урока, решение пришло сразу, будем заниматься с Зинаидой Ивановной ! Очень интересные и позитивные уроки!! Достаточно большой объем информации, но все подается легко и понятно.Домашнее задание дает и проверяет, всегда на связи со мной, постоянные отчеты о проделанной работе , при выборе репетитора для меня это было важно. Зинаида Ивановна легко находит контакт с детьми, вселяет уверенность , прививает желание к изучению биологии. После нескольких занятий , у дочери повысился уровень знаний, появилась заинтересованность, она легко стала понимать многие темы, разбираться в них, хотя изначально знания были нулевые !
Сомневались насчёт групповых занятий , но зря, дочери групповые занятия даже больше понравились ,информации много, пробелы закрывают . Спасибо большое Зинаида Ивановна за чудесные уроки, надеемся и дальше в такой приятной и комфортной обстановке постигать глубины биологии.
Зинаиду Ивановну рекомендую, как достойного преподавателя с огромным уровнем знаний!

Отзыв о репетиторе Светлана Геннадьевна Вершинина
Света
Биология
Мне безумно понравилось то, как Светлана Геннадьевна преподаёт материал доступным для всех языком. Красивый, опытный специалист.❤ Я рада что нашла именно вас, мне всё понравилось.
Всем советую обращаться за помощью к Светлане Геннадьевна, не ошибётесь! ❤
Всем советую обращаться за помощью к Светлане Геннадьевна, не ошибётесь! ❤
Отзыв о репетиторе Ольга Николаевна Корнева
Екатерина Варюхина
Биология•ЕГЭ по биологии
Ольга Николаевна прекрасный преподаватель, сын сразу нашел общий язык и выбрал ее среди многих , подготовка на высшем уровне , ждём экзамен !

Отзыв о репетиторе Станислава Алексеевна Мельникова
Биология
очень хороший специалист, все интересно и понятно обьясняет , дочке нравится

Отзыв о репетиторе Ольга Вячеславовна Шестова

Ольга Вячеславовна Шестова
Спасибо большое) будем работать и всё получится и будет замечательно 👍

Отзыв о репетиторе Станислава Алексеевна Мельникова
Биология
Со Станиславой Алексеевной мой сын занимается биологией, и я бы хотела оставить отзыв. Станислава Алексеевна прекрасный педагог: темы объясняет понятно, умеет заинтересовать ребёнка предметом, на уроках использует визуальное сопровождение (картинки и презентации), всегда готова повторить материал, если ребёнок что-то не понял с первого раза. Также хотелось бы отметить пунктуальность и ответственность репетитора: уроки проводятся вовремя; репетитор всегда готова дать обратную связь родителю о том, как продвигается обучение.
Ребёнок доволен, мама довольна, однозначно рекомендую!
Ребёнок доволен, мама довольна, однозначно рекомендую!

Отзыв о репетиторе Андрей Владимирович Коровянский
Биология•ЕГЭ по биологии
Отличный специалист. Теорию закрепляет тестами, Очень понятно и наглядно ( на Смарт доске) все объясняет. Понравилось, что с начало проводит тестирование ребенка. Затем родителям Подробно рассказывает как проводятся занятия.

Отзыв о репетиторе Татьяна Александровна Репченко
Биология•ОГЭ по биологии
Очень ответственный репетитор. Уроки дочьке нравились. Дочь с удовольствием занималась, полюбила биологию. Контрольные и пробники по ОГЭ писали очень хорошо.

Отзыв о репетиторе Ольга Николаевна Корнева
Биология•ОГЭ по биологии
Дочь работает с Ольгой Николаевной чуть больше месяца, готовится к ОГЭ по биологии. Хочу сказать, что это лучший преподаватель биологии! Дочь в восторге от нее. Теперь мы не слышим от нее, что она не любит биологию! Ей стало очень интересно и легко заниматься, и она это делает с удовольствием! Самое главное подтверждение профессионализма Ольги Николаевны это то, что результат решаемых дочерью пробников ОГЭ по биологии уверенно растет прямо на глазах от занятия к занятию! Отдельно хочется отметить вежливость преподавателя, доброту и душевность по отношению к ученику, спокойствие и уверенность в своих силах. И всё это дополняется прекрасным чувством юмора, с которым данный преподаватель проводит свои занятия! Высший профессионализм! Спасибо, Ольга Николаевна, что Вы взяли нашу дочь в ученики! С Вами мы спокойны!

Отзыв о репетиторе Артемий Владиславович Вишняков
Ульяна
Биология•ЕГЭ по биологии
Прекрасный преподаватель, хорошо объясняет темы, на уроках интересно, если биология, то только с Артемом!!!

Отзыв о репетиторе Вероника Ильинична Шпанер
Seda Melkonyan
Биология•ОГЭ по биологии
все очень понятно и комфортное прохождение занятий

Вероника Ильинична Шпанер
Спасибо большое!

Отзыв о репетиторе Вероника Ильинична Шпанер
Биология•ОГЭ по биологии
Всё четко и конструктивно) ребенок занимается с удовольствием ☺️

Вероника Ильинична Шпанер
Это самое главное! Спасибо!

Отзыв о репетиторе Марина Игоревна Черепенникова
Биология
Замечательный преподаватель, увлеченный своим предметом. Понятно и доступно объясняет темы. Особенно важно , что индивидуально подходит к ученику и может увидеть , что и как необходимо объяснить именно этому человеку . Марина Игоревна готова поддержать в учебе и помочь проложить индивидуальную учебную траекторию учитывая запросы и ребенка, и родителей. Рекомендуем

Отзыв о репетиторе Маргарита Денисовна Ивановская
Биология
Маргарита Денисовна помогла дочери сдать экзамен. Учитывая то , что Биология не профильный предмет, ей удалось за 3 месяца помочь освоить годовую программу. Очень импонирует гибкий подход к графику занятий и лёгкость в общении.
Очень благодарны за Ваш труд!
Очень благодарны за Ваш труд!