Курсы фриланса в в Москве — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Елизавета Валерьевна Зайцева
Психология
Уже на первой сессии стало понятно, что я точно продолжу работу с Елизаветой. Встреча прошла в комфортной обстановке, мне было легко открыться. Елизавета задавала вопросы, которые помогли мне лучше разобраться в ситуации, понять причины моего состояния. После первой же встречи я стала чувствовать себя лучше. Спасибо
Отзыв о репетиторе Елизавета Андреевна Борисова
Даша
Психология
Я пришла с запросом про панические атаки, Лиза сразу выявила что это не они, а тревожность.
Сейчас же просто модно говорить «у меня паничка», а Лиза всё расставила по полочкам!
Она задала мне несколько вопросов и попала в самую больную точку, в самое нужное о чем я даже не задумывалась - о причинах тревожности.
Лиза очень приятная, внимательно слушает, не задает не нужных вопросов, каждый вопрос важный, нужный - который приводит к открытию ответов и причин.
Мне понравилось всё!
Будем работать дальше, мне уже стало легче. Я уже знаю почему со мной происходит вот это всё!
Благодарна очень, советую!

Приятная, вежливая, красивая, профессионал!
Елизавета Андреевна Борисова
Елизавета Андреевна Борисова
Даша, спасибо за такой тёплый отклик! Я рада, что нам удалось создать положительные изменения! Будем работать дальше
Отзыв о репетиторе Юлия Викторовна Прудникова

Психология
Искала психолога для консультации по острому вопросу, связанному с конфликтом. Честно скажу, хотелось найти специалиста по очень приятной стоимости и в кратчайшие сроки. Получилось найти Юлию, контакт которой я обязательно сохраню для дальнейшего взаимодействия. После сессии появилась четкая уверенность в своих действиях и адекватности моих чувств. Сессия прошла легко, позитивно и без воды. Юлия "достала" ответы на мои вопросы, считаю, что первая сессия прошла супер-продуктивно. Рекомендую!
Психология
Очень хорошо подстроилась под мои запросы, прекрасный специалист.
Александра Владимировна Алексеева
Александра Владимировна Алексеева
Благодарю за такую обратную связь. Рада была помочь 🙏
Отзыв о репетиторе Ирина Павловна Ситникова
Психология
Встречались со специалистом с мужем вдвоем. Впервые за всё время отношений решили обратиться к психологу. Надоели частые ссоры. Доходили мысли даже о разводе. Кинули заявку на этом сайте и Ирина Павловна сама нашла нас и предложила помощь. Быстро обозначили дату и время, встретились вовремя. Она сразу прочитала нас обоих и давала много обратной связи. Много новой для себя информации я не услышала, т.к. сама психолог. И психологам нужны психологи. Да и проблемы у нас двоих (с мужем), а сами мы уже разобраться не можем. Но и я, и муж внимательно её слушали, и всё, что сказала Ирина Павловна - попала в точку. Всё именно так. Нам нужен был третий человек, с объективным мнением. Рефлексировали с мужем и после встречи с психологом. Над многим задумались. На многие ситуации из жизни у мужа открылись глаза. Раньше я будто «стучала в закрытую дверь». А теперь я увидела глаза мужа, полные понимания всех ситуаций. Спасибо! Это было именно то, что нужно! Если мы ещё когда-нибудь зайдем в тупик в отношениях, мы обязательно обратимся именно к Ирине Павловне!
Отзыв о репетиторе Марина Валерьевна Калугина
Елена Машкина

Психология
Спасибо большое Марине за работу со мной! Состояние после сессии изменилось в лучшую сторону. Мягкие вопросы, без давления, было совершено комфортно со специалистом. Понравилось что деликатно подходила к моему состоянию и помогала выходить из него и телесно и на глубинном уровне.
Марина Валерьевна Калугина
Марина Валерьевна Калугина
Елена, благодарю на тëплые слова 🙏Рада, что Вам удалось выйти из сложного состояния.
Отзыв о репетиторе Константин Сергеевич Луньков

Психология
Константин Сергеевич лучший специалист! Долго искали профессионала в своем деле и наконец то нашли, очень компетентный, вежливый, знающий свое дело специалист. Дочери очень сложно "угодить", но она осталась довольна! Надеюсь на долгосрочное сотрудничество и ожидаемый результат в итоге.
Рекомендую данного специалиста, не пожалеете точно!
Ульяна
Психология
Наталья очень внимательный и чуткий специалист. Очень помогла улучшить качество моей жизни, за что я ей благодарна.
В самом начале терапии сессии были как "сбрасывание гор с плеч". Сейчас такого уже нет и лично для меня это большой успех. Потому что не так много надо "сбрасывать" с себя и чувствовать угнетение.
Большое ей спасибо за это
Mirushka
Психология
Несмотря на молодой профиль, выбрать Настю было самым верным решением.
Мы уже прошли 3 консультации и с каждым разом все больше убеждаюсь в ее профессионализме. Очень чуткая, деликатная, чувствуется безопасное пространство, что можно доверять и открываться ей ( а честность и открытость- это самые важные пункты хорошей терапии). А если у вас есть проблемы с формулированием мыслей и чувств, то Настя понимает с полуслова. Очень приятно, что она может формировать мои эмоции в слова и объясняет причины. Если Вы ищите психолога, который действительно вникает в вашу проблему, а не просто «отслушал» час и получил деньги, то советую попробовать поработать с Анастасией Валентиновной!☺️
Отзыв о репетиторе Анастасия Алексеевна Бабкина
Психология
Очень доверительное, теплая атмосфера. Благодарю Анастасию за сочувствие, понимание и результат. Просто, эффективно и исцеляюще. Ещё раз спасибо.
Анастасия Алексеевна Бабкина
Анастасия Алексеевна Бабкина
Ирина, благодарю за отзыв! Удачи Вам🌷
Отзыв о репетиторе Светлана Евгеньевна Арапова
Отличный специалист
Отзыв о репетиторе Елена Михайловна Яньшина
Психология
Тактична, проницательна. Деликатно и профессионально выражает свои мысли. Прошло несколько сеансов, я стала мыслить по другому
Отзыв о репетиторе Мария Викторовна Гревцева
Психология
Это мой первый раз обращения к специалисту. Сеанс очень понравился. Мария очень приятный в общении человек. В стрессовых ситуациях, картинка которую мы придумали на занятии очень помогает успокоиться. Буду обращаться ещё.
Отзыв о репетиторе Дмитрий Иванович Титаренко
Психология
Все прошло отлично, обсудили все накопившиеся проблемы
Отзыв о репетиторе Алла Алексеевна Соловьева

Психология
Очень приятная, располагающая к себе!
Отзыв о репетиторе Кристина Евгеньевна Карцева
Альфия
Психология
Встреча прошла комфортно, первый раз работала с психологом и не жалею, что обратилась именно к ней. Никакой воды и траты времени, на первом же сеансе проработали ключевые моменты, итог работы- мне стало легче и я отпустила ситуацию.
Отзыв о репетиторе Алина Рустемовна Алешина
Лешка Chervenco

Психология
Третье занятие у Алины Рустемовны и я очень рад что попал именно к ней. Был опыт с другими психологами, интуитивно знаю что своего психолога можно не встретить сразу, нужно искать/выбирать кому ты можешь доверять, с кем тепло, комфортно, безопасно. Эти и другие качества я нашел в Алине Рустемовне.
Терапия это отношения и я рад что нашел своего специалиста. Спасибо вам !
Отзыв о репетиторе Нина Анатольевна Злоцкая

Психология
Очень протеречиво чувствовала себя в последнее время, поэтому решила записаться к психологу. Это был мой первый опыт в подобной сфере. Все прошло замечательно. Записалась очень быстро, звонок прошёл в назначенное время, то есть мне не пришлось долго переживать из-за своей головы, что очень радует.
Проблему выслушали, обсудили, нашли корень. Спустя неделю после приёма ещё раз обдумала все, и пришла к выводу, что ВСЕ, что меня смущает в моем поведении растёт из этого когда.
Отзыв о репетиторе Данила Михайлович Ковалев
Психология
Отличный специалист, мой запрос был выполнен, спасибо, рекомендую)
Отзыв о репетиторе Олег Ярославович Фролов

Психология
Поработал со специалистом по переписке. Специалист задавал много вопросов отвечая на которые я много понял по моему запросу запрос сильно прояснился Много мне стало понятно и в целом мое состояние сильно поменялось в лучшую конструктивную сторону. Дал хорошие рекомендации на что обратить внимание что мне отозвалось и тоже помогло продвинуться в решении запроса. Благодарен специалисту за помощь!