Интенсивные курсы немецкого языка в в Москве — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Александр Павлович Хованов
Немецкий язык
Приятный в общении преподаватель. К немецкому языку бережно и с уважением.
На уроке дано достаточное количество учебной информации.
Большое спасибо за занятие.
На уроке дано достаточное количество учебной информации.
Большое спасибо за занятие.

Александр Павлович Хованов
Спасибо большое!

Отзыв о репетиторе Дарья Михайловна Макарова
Немецкий язык
Я пришел с довольно низким знанием немецкого языка, мог лишь читать. Мы начали постепенно, но уже после первого занятия я почувствовал прогресс. Мне было комфортно заниматься, так как меня не нагружали сложными терминами, а объясняли все простым языком. За пару месяцев обучения я смог научиться составлять простые предложения и иногда даже использовать более сложные конструкции. Моя лексика так же значительно увеличилась. Очень рекомендую преподавателя.
Отзыв о репетиторе Самуэль Эсенович Эсенов
Немецкий язык
Самуэль прекрасный преподаватель! Очень пунктуальный, интересно ведёт занятия, с ним никогда не скучно, всегда есть что обсудить))) уже на первых занятиях начала говорить (учу немецкий с 0). Рекомендую этого преподавателя

Леонид
Немецкий язык
Никогда не занимался с репетиторами. Из предложенных специалистов именно Егор Андреевич был наиболее заинтересован во мне после изучения исходных данных и постановки целей.
График занятий был индивидуальным, по обоюдной договорённости. К занятиям Егор подходит индивидуально (что было в новинку, т.к. это первый опыт общения с репетитором), оценивая сильные и слабые стороны студента. Объяснения вполне доходчивые. Очень порадовали проведения параллелей с английским языком (парадокс: это иногда было понятнее, чем объяснение на русском языке!).
Мой вердикт: заниматься немецким языком с
Егором Андреевичем интересно и приятно!
Мой вердикт: заниматься немецким языком с
Егором Андреевичем интересно и приятно!

Отзыв о репетиторе Ярослав Алексеевич Ревушкин
Немецкий язык
Очень грамотный и хороший специалист. Рекомендую!!!

Отзыв о репетиторе Алексей Паульевич Кайнц
Немецкий язык
Пришла с целью вспомнить язык, после занятия осталась в полном восторге, занятие прошло легко и замечательно!😍 спасибо большое, Алексею, от всей души рекомендую данного преподавателя!!🙏🏻

Отзыв о репетиторе Светлана Витальевна Горяинова
Минни
Провели 1 занятие, хорошо

Светлана Витальевна Горяинова
Была задержка с оплатой со стороны клиента даже после вмешательства службы поддержки.

Отзыв о репетиторе Кристина Геннадьевна Зенченко
Макс Филлип Эриксон
Немецкий язык
Все хорошо, отличные занятия, определенно рекомендую занятия с Кристиной Геннадьевной!
Буду продолжать заниматься и идти к улучшению результатов!
Буду продолжать заниматься и идти к улучшению результатов!

Кристина Геннадьевна Зенченко
Благодарю. С удовольствием продолжу помогать Вам в достижении Ваших целей!

Отзыв о репетиторе Николай Сергеевич Волынкин-Берген
Zinaida Tesliuk
Немецкий язык
Обратились к Николаю для записи тестовых рекламных видео на немецком языке. Николай - супер специалист! Прекрасное владение немецкого языка - как словарный запас, так и произношение, беглая речь. Очень приятно работать как с человеком, все вовремя, четко и оперативно! Николай выручил нас со срочным заказом. Благодаря ему вся работа была выполнена в срок. Будем продолжать сотрудничать

Отзыв о репетиторе Татьяна Дмитриевна Якушева
Катерина
Немецкий язык
Я занимаюсь с Татьяной Дмитриевной уже около месяца и я полностью довольна занятиями. Мой уровень немецкого -- В2, поэтому я искала специалиста, который помог бы мне расширить словарный запас и почистить грамматику. Мне очень нравится тщательный подход Татьяны Дмитриевны к лексике, которую мы изучаем. Она объясняет тонкие нюансы между похожими словами, о ни я раньше даже не догадывалась.

Надя
Немецкий язык
Егор Андреевич отличный педагог. Практикует прогресивный и научный подход к обучению немецкму языку. Я человек ,с высокими требованиями к преподавателям, их профессиональным качествам, произношению и подходу к урокам, отмечаю высокий профессионализм, ответственность, неизменную подготовку к уроку, дружеское общение и внимание к деталям.
Большое спасибо Егору за работу.
Большое спасибо Егору за работу.

Егор Андреевич Путинцев
Надежда ,благодарю .

Отзыв о репетиторе Дарья Алексеевна Устинова
Немецкий язык
Даша — прекрасный преподаватель! Нашли сразу общий язык. Все понятно и чётко объясняет, помогла мне с 0 до В2, благодаря ей я сдала Goethe-Zertifikat B2!

Дарья Алексеевна Устинова
Большое спасибо за приятный отзыв! 🤗

Отзыв о репетиторе Инга Игоревна Фролова
Немецкий язык
Видно, что репетитор опытный, язык знает хорошо, понимает потребности клиента. Не получилось продолжать заниматься из-за технических проблем с оплатой уроков из-за границы.

Отзыв о репетиторе Елена Александровна Вылегжанина
Немецкий язык
Не буду писать хороший отзыв о Елене, а то потом все захотят и не будем находить время заниматься 🤣
Елена замечательный преподаватель! Её опыт именно в преподавании виден с первого же урока! Все занятия проходили в живой атмосфере. Мы много общались на немецком, много читали и слушали. Она быстро нашла подход ко мне, а также учла все мои запросы.
Спасибо большое вам, Елена!🤩❤️
Спасибо большое вам, Елена!🤩❤️

Немецкий язык
Прекрасный репетитор, знающий свое дело!
Егор подбирает задания индивидуально и учитывает все пожелания. Занятия проходят в очень приятной атмосфере и полные полезной и доступной для понимания информации. Очень рекомендую данного специалиста! Спасибо Вам огромное!

Егор Андреевич Путинцев
Вера , спасибо за обратную связь ! Удачи

Отзыв о репетиторе Виктор Сергеевич Еремин
Немецкий язык
Интересные занятия. Были учтены все пожелания! Доступные объяснения тем. А также оценки в ВУЗе улучшились (с 2 до 4)!

Отзыв о репетиторе Надежда Леонидовна
Немецкий язык
Хочу выразить огромную благодарность. Благодаря увлекательным урокам и индивидуальному подходу, я смогла значительно улучшить свои навыки и уверенность в общении на немецком.
Надежда Леонидовна создает комфортную и мотивирующую атмосферу, что делает процесс обучения приятным и эффективным. Способность объяснять сложные моменты простым языком и предоставлять практические рекомендации особенно ценна.
Я рекомендую этого учителя всем, кто хочет быстро и качественно изучить немецкий язык. Спасибо за вашу поддержку и профессионализм!

Отзыв о репетиторе Елена Александровна Королева
Индивидуальный подход

Елена Александровна Королева
Спасибо большое!

Отзыв о репетиторе Ленцен Екатерина
Замечательный преподаватель!
Екатерина находит верный подход в подготовке. С ее помощью сдала экзамен на 5.
Екатерина находит верный подход в подготовке. С ее помощью сдала экзамен на 5.

Отзыв о репетиторе Аревик Лаертовна Акопян
Немецкий язык
Грамотный педагог, очень понравилось общение ,объясняет доступно .