Художественные экзамены в в Москве — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Фёдор Борисович Смирнов
Элина
Подготовка к экзаменамХудожественные экзаменыОбучение живописи гуашью
Очень классный специалист , помог мне с моими работами. С помощью него я получила 555
Отзыв о репетиторе Фадеева Валерия Андреевна
Валерия хороший специалист.
Подготовка к экзаменамОбучение рисованиюХудожественные экзамены
Лучший педагог. Все поставленные задачи решили в кратчайшие сроки. Крайне рекомендую Всем, кто действительно хочет освоить рисунок.

Художественные экзаменыОбучение художественной графике
Если вы хотите, чтобы ваш ребенок поступил в школу Старт, но непременно занимайтесь с Елизаветой. Очень грамотная, ответственная со знанием своего дела!!!!
Отзыв о репетиторе Ирина Всеволодовна Засимова

Подготовка к экзаменамОбучение рисованиюХудожественные экзамены
Прекрасный преподаватель. С ребёнком на одной волне. Классическая методика. Высокий уровень
Ирина Всеволодовна Засимова
Ирина Всеволодовна Засимова
Благодарю за отзыв!
Отзыв о репетиторе Иван Андреевич Красильников
Сережа
Художественные экзаменыПодготовка в художественный ВУЗ
Отзывчивый, компетентный, умеет преподносить сложную информацию, приятен в общении. Я полностью доволен репетитором, всем рекомендую
Иван Андреевич Красильников
Иван Андреевич Красильников
Сергей, благодарю за позитивный отзыв! Взаимно!)
Стелла

Подготовка к экзаменамХудожественные экзаменыПодготовка в художественное училище
Огромное спасибо Александре Сергеевне за занятия!!🌺 В прошлом году поставила цель поступить в художественный колледж, но понимала, что шансов немного, так как не ходила в художественную в школу и с академическим рисунком и живописью была практически не знакома. За год с Александрой Сергеевной мы прошли несколько лет художественной школы, она обучила всей нужной базе для художественных экзаменов, и вот - я учусь в колледже им. Строганова!
Александра Сергеевна очень понимающая и душевная, с теплотой вспоминаю занятия и атмосферу на них☺️
Отзыв о репетиторе Полина Евгеньевна Спирина
Рафаэль

Подготовка к экзаменамХудожественные экзаменыПодготовка в художественную школу
Полина Евгеньевна нашла общий язык с ребенком, всё доступно объяснила
Сын хочет продолжать заниматься, а это для меня самое главное!
Академический рисунокХудожественные экзамены
Занимаемся со Светланой Владимировной онлайн. Очень довольный. Все работы тщательно разбираются педагогом, Светлана Владимировна своевременно дает рекомендации и ценные советы. Рекомендую занятия со Светланой Владимировной.
Отзыв о репетиторе Анна Владимировна Катухина
Академический рисунокХудожественные экзамены
Профессионализм.
Анна Владимировна Катухина
Анна Владимировна Катухина
Спасибо. Саша - талантливый и вдумчивый ученик, с ней интересно работать
Отзыв о репетиторе Андрей Николаевич Ивершин

Продолжаем уроки, все отлично
Отзыв о репетиторе Ирина Владимировна Козлова
Обучение рисованиюХудожественные экзамены
Занятие прошло хорошо. Было понятно и комфортно
Отзыв о репетиторе Евгения Васильевна Богатова

Обучение рисованиюХудожественные экзамены
Любимый репетитор, прекрасный подход к ребенку, мотивация к поступлению в МАРХИ
Гузель

Обучение живописиХудожественные экзамены
Хотим выразить благодарность замечательному преподавателю Анастасии Викторовне, которая подготовила нашу дочь к успешному поступлению в Институт Бизнеса и Дизайна. С первого занятия дочь ощутила невероятную поддержку и вдохновение, что помогло раскрыть ей свой потенциал и не бояться экспериментировать. Анастасия Викторовна вдохновляла дочь на поиски собственного стиля и самовыражения. Моя дочь всегда чувствовала, что ее идеи и эксперименты ценятся! Это способствовало её росту как художника.
Мы искренне рекомендуем этого замечательного преподавателя!
Огромное спасибо за все, что Вы сделали для нашей дочери!
Отзыв о репетиторе Ксения Вадимовна Гусева
Ника
Подготовка к экзаменамОбучение рисованиюХудожественные экзамены
Ксения чудесный преподаватель! Готовлюсь к экзаменам, за несколько уроков уровень поднялся, объяснения очень понятны, хоть и приходила с нулевыми знаниями. Готова уделить достаточно внимания тем моментам, которые даются не с первого раза. С радостью хожу на занятия, на них царит хорошая атмосфера, играет приятная музыка, а студия выглядит просто супер, и с каждым днем становится все лучше и лучше. Очень ей благодарна за такой труд, терпение, понимание и поддержку!!
Отзыв о репетиторе Владимир Анатольевич Чёрный
Паша
Обучение рисованиюХудожественные экзамены
Хотя мы позанимались не так долго, как этого хотелось, сразу видно, что Владимир Анатольевич профессионал своего дела, так как на занятиях всё говорилось чётко и по делу! Так же не могу не отметить чудесную атмосферу, настраивающую на рабочий лад! Определённо рекомендую Владимира Анатольевича, как специалиста!
Владимир Анатольевич Чёрный
Владимир Анатольевич Чёрный
Паша спасибо большое за такой замечательный отзыв! Желаю успехов в постижении знаний в профессиональной и творческой деятельности!
Отзыв о репетиторе Людмила Михайловна Воробьёва

ИЗОХудожественные экзамены
Хочу выразить слова восхищения и признательности педагогу по живописи Людмиле Михайловне!!! Искала репетитора для сына по рисунку и живописи. Первой на мой запрос откликнулась Мила, пообщавшись с ней, я поняла, что именно она нам и нужна😉 Сын учится в колледже, на факультете анимации, если с комиксами и диджитал он на одной ноге, то по живописи опыта нет, от слова "совсем". Он самоучка, и художественной школы за плечами нет. Сегодня было первое занятие. И это не просто вводный урок и знакомство, это было полноценное занятие, по завершению которого мне прказали работу сына. Сказать, что я была удивлена - ничего не сказать. Я просто была в шоке, что за первое занятие сын нарисовал натюрморт, да как нарисовал. Уютная студия, шикарное местоположение😍 Мила заранее проговаривает, что необходимо приобрести для занятий, ничего лишнего, всё по существу. Очень грамотный, творческий, креативный, понимающий и распалогающий человек. Быстро нашла подход к ребёнку и общий язык с ним. А главное, сын очень доволен и будет заниматься, хотя я шла с опасением, захочет ли он ходить, ведь живопись и рисунок - это далеко не комиксы, будет ли ему это интересно? Мои волнения оказались напрасны, идём дальше💪
Отзыв о репетиторе Дарья Игоревна Варигина
Юлиана
Подготовка к экзаменамХудожественные экзаменыПодготовка в художественный ВУЗ
Отличные преподаватели,очень помогли с поступлением, по всем дисциплинам получила 90 баллов
Отзыв о репетиторе Ирина Юрьевна Жигачева
Художественные экзаменыПодготовка в художественный ВУЗ
Ирина Юрьевна, благодарю Вас за помощь в подготовке к вступительным экзаменам в университет! Всего за несколько занятий подтянули мои навыки, я вспомнила некоторый материал благодаря Вам, что безусловно очень помогло мне при поступлении. Всем рекомендую Ирину Юрьевну, как профессионального, чуткого педагога.
С уважением, Анастасия
Отзыв о репетиторе Ульяна Андреевна Мещерякова

Обучение рисованиюХудожественные экзамены
Прекрасный педагог! Отлично провела урок, приехала с дополнительным наглядным материалом и чувствовалась хорошая подготовка к занятию. Быстро нашла подход к дочке и за полтора часа научила ее важным приемам в работе. Спасибо большое, нам очень понравилось!
Ульяна Андреевна Мещерякова
Ульяна Андреевна Мещерякова
Благодарю за отзыв! Ваша дочь умница внимательно слушает и исправляет то что надо, приятно работать!🙏🏼