Экспресс-подготовка к ОГЭ по математике в в Москве — отзывы о репетиторах

Полина Антипина

МатематикаОГЭ по математике
Сдавала ОГЭ по математике в 2025 году. В течение полугода писала пробники на оценки 3,4 (хотелось 5,т.к. шла на красный аттестат). С Юлией Владимировной начали заниматься где-то с февраля-марта. За такой короткий срок мы успели разобрать несколько заданий из 1 части (последние задачи на геометрию+некоторые типы текстовых задач 1-5 заданий) и 4/6 задач из 2 части. Юлия Владимировна грамотно и понятно объясняла материал,задавала домашнее задание с разбором ошибок на уроке,была на связи даже в нерабочее время. Итог: 26 баллов на экзамене (5),красный аттестат получен. Спасибо большое!!😊
Отзыв о репетиторе Анна Викторовна Терентьева

ОГЭ по математике
Хочу выразить огромную благодарность Анне Викторовне, за её колоссальный труд. мы с ней занимаемся с 5 класса математикой и благодаря Анне я полюбила этот предмет. Я с удовольствием приходила на урок, поскольку на них была очень комфортная и дружелюбная атмосфера, в начале каждого урока мы могли обсудить что-то из нашей обыденной жизни, кроме того, она искренне заинтересована в успехе учеников, что немало важно! Очень доступно объясняет весь материал, все время на связи и я могла написать в любое время, обратиться за помощью и всегда получала обратную связь.Благодаря занятиям с ней, смогла сдать огэ по математике на 5(24 балла) , очень была счастлива, ведь мне математика довольно тяжело дается. Помимо подготовки к огэ, мы готовились к поступлению в известные лицеи Москвы, занимались дольше обычного и всё время практически были на связи. Очень рекомендую её, как специалиста, она просто восхитительный репетитор!
Отзыв о репетиторе Денис Павлович Шуплецов
Лика Гогия
Подготовка к экзаменамОГЭ по математике
Большое спасибо Денису за помощь. Очень ответственный, к каждому вопросу подходит очень детально. Система подготовки проверенная годами. Однозначно рекомендую
Отзыв о репетиторе Анна Станиславовна Кузина
лейла
МатематикаОГЭ по математике
Аня замечательный преподаватель. Идеально работает с подростками. Прямо действительно находит подход к этим «сложным людям».
И конечно очень квалифицированно объясняет сам предмет.
Мы очень довольны: и я, и дочка (15 лет)
ОГЭ сдано !!
Будем продолжать )
Отзыв о репетиторе Анна Николаевна Фоменко
ОГЭ по математике
Анна Николаевна помогала дочке в подготовке к ОГЭ по математике: разбирали задания, решали пробники. Все прошло успешно.Спасибо!
Анна Николаевна Фоменко
Анна Николаевна Фоменко
Анна, спасибо за положительный отзыв. Желаю Ярославе успехов.
Отзыв о репетиторе Максим Олегович Селедцов
Севастьян

ОГЭ по математике
Подготавливался у Максима Олеговича к огэ по математике, отличный преподаватель.
Отзыв о репетиторе Виталий Арамович Исраилян
Мария Кремлевская

МатематикаОГЭ по математике
Хотелось бы выразить благодарность преподавателю за такой отличный результат - сдали ОГЭ по математике на "5". Полная отдача, мотивация и поддержка со стороны Виталия Арамовича. Спасибо! Рекомендую!
Отзыв о репетиторе Денис Михайлович Ткаченко
Кириллов Кирилл
ОГЭ по математике
Большое спасибо ! Денис Михайлович подготовил меня к пересдаче ОГЭ по математике. Из-за того, что времени было мало - мы нарешивали самые простые задачи, на которых можно заработать баллы и я смог перейти порог! Рекомендую репетитора!
ОГЭ по математике
Маргарита Александровна-прекрасный репетитор! Я решила начать подготовку к экзамену ОГЭ уже летом, так как нужно было подтянуть знания с 6 класса. За месяц занятий уже устранены все пробелы и начата активная и углубленная подготовка к экзамену, мне все нравится, я понимаю, что начала любить и понимать математику 😀 Уверена, что с такой подготовкой и репетитором, экзамен будет сдан на отлично. Однозначно рекомендую!
Отзыв о репетиторе Алена Юрьевна Ершова

Подготовка к экзаменамОГЭ по математике
Подготовка к ОГЭ прошла успешно. Ребенок сдала экзамен на хорошую отметку. Алена Юрьевна, спасибо вам большое. У нас еще подрастают дети, будем вас иметь ввиду)))
Алена Юрьевна Ершова
Алена Юрьевна Ершова
Спасибо за высокую оценку. Со своей стороны хочу отметить, что Вика прекрасная ученицы.
ОГЭ по математике
Сын не сдал экзамен, 6 баллов и в итоге "2". И вот 2 недели до пересдачи, пришлось искать репетитора. Занимались каждый день по часу, только пару выходных пропустили.По итогу, сын сдал экзамен и получил "4". Хочу поблагодарить 🙏 Анжелику Дмитриевну за обучение 🌹Спасибо большое, будем рекомендовать 🤝
Отзыв о репетиторе Кирилл Андреевич Кузнецов
Матвей
Хороший учитель, хорошо объясняет, отзывчивый, сдал на 5
Отзыв о репетиторе Виктор Викторович Булаев

Подготовка к экзаменамОГЭ по математике
Очень довольны результатом работы, репетитор смог хорошо подтянуть подростка 16 лет к огэ по матиматике в течение двух недель. Нашел подход и общий язык с подростком, заинтересовал в учебном процессе
Даниил

ОГЭ по математике
Мы очень благодарны! Евгений с первого раза не сдал ОГЭ, было очень тяжело, но после занятий племянник буквально преобразился. Занятия были чётко структурированы, объяснения доступные, а подход индивидуальный. Нам надо было экстренно подготовиться к пересдаче, Александр смог подготовить за 5 занятий. Теперь математика не вызывает страха, а ОГЭ - успешно сдан. Рекомендую!
Отзыв о репетиторе Алина Руслановна Алиханова

Дорогая Алина Руслановна!
Хочу выразить вам свою искреннюю благодарность за все усилия, которые вложили в подготовку к ОГЭ по математике нашей дочери. Ваша терпеливость, внимание к нашей ученице и умение объяснять сложные темы сделали учебный процесс не только продуктивным, но и увлекательным.
Вы всегда находили время ответить на вопросы и поддержать нас в трудные моменты. Благодаря вашим методам обучения и интересным заданиям, ученица смогла не только понять материал, но и полюбить математику. Ваши уроки вдохновляли Ангелину работать над собой и стремиться к серьезным результатам.
Я, как мама, очень ценю вашу поддержку и веру в нашу ученицу. Спасибо вам за то, что сделали этот важный период в нашей жизни таким значимым и запоминающимся.
Надеюсь, что ваши ученики с удовольствием будут продолжать получать от Вас знания и вдохновение!
С уважением и благодарностью,
Светлана П.
Алина Руслановна Алиханова
Алина Руслановна Алиханова
Спасибо за такой искренний, отзыв!) Очень рада результату Ангелины, «4» по ОГЭ это замечательно )

Подготовка к экзаменамОГЭ по математике
Хотим поблагодарить замечательного педагога, которая помогла в освоении программы по математике, подготовила великолепно к ОГЭ, поддерживала на всем трудном пути подготовки! А главное - вселила уверенность в свои силы! Спасибо большое за этот год!!!
Отзыв о репетиторе Тишкина Тамара Дмитриевна
Подготовка к экзаменамОГЭ по математике
Понравилось заниматься с преподавателем, дочке было интересно, объясняет понятно и спокойно
Мы только начали, но уже видим прогресс, спасибо
Тишкина Тамара Дмитриевна
Тишкина Тамара Дмитриевна
Благодарю за обратную связь!
Галия

Подготовка к экзаменамОГЭ по математике
Юлечка очень внимательная и располагающая к себе девушка. Моей дочери сложно угодить, с Юлей нашли общий язык.
Огэ написали на 4, одного балла не хватило до 5, из-за торопливости и невнимательности моего ребенка.
А так было бы 5.
Юля, благодарю сильно!)
Отзыв о репетиторе Светлана Сергеевна Исаенко
МатематикаОГЭ по математике
Светлана Сергеевна грамотный специалист, который сразу выясняется цели занятий. На первом занятии оценивается уровень подготовки, после чего даётся полный отчёт о проблемных местах и планах работы. Ребёнку очень нравится заниматься, очень комфортно, материал объясняется подробно. Всегда на связи с родителем, после каждого занятия небольшой отчёт о проделанной работе и о том как ребёнок работал на уроке. Надеемся на дальнейшую, плодотворную работу. 👍
Отзыв о репетиторе Максим Александрович Лешуков
Жанна
МатематикаОГЭ по математике
Мы очень рады знакомству и результату сотрудничества с педагогом! Сын за пару месяцев до ОГЭ понял, что есть пробелы и сам не справится с подготовкой, чтобы сдать математику на 4. Средний бал за год был у сына по этому предмету 3-4.
Максим Александрович об’яснил многие вопросы легко и доступно- сын сказал, не ожидал, что многие темы можно так просто раз’яснить и понять - хвала педагогу. Думаю, иногда молодые специалисты могут быть на одной волне с обучающимся и эта легкость общения помогает и мотивирует.
Сын справился прекрасно и сказал после занятий с Максимом Александровичем чувствовал себя уверенно на экзамене! Получил твердую 4. Спасибо педагогу!
В 10 и 11 классах планируем сотрудничать в подготовке к ЕГЭ.