Экспресс-подготовка к ОГЭ по математике в в Москве — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Татьяна Сергеевна Воронина
Математика•ОГЭ по математике
С Таней мы начали заниматься в середине февраля ,так как мне был необходим репетитор для подготовки к ОГЭ по математике.
На момент поиска я писала пробник на 2.Были сложности с пониманием многих заданий.Спустя месяц занятий я могу сказать что стала понимать намного больше ,у меня раньше не было репетитора,поэтому боялась как все будет.На занятиях я чувствую себя комфортно ,материал понятен.
Довольна выбором специалиста.
Довольна выбором специалиста.

Отзыв о репетиторе Диана Владимировна
Алекей
Математика•ОГЭ по математике
Ребёнку занятие понравилось, будем заниматься дальше
Отзыв о репетиторе Фёдор Филиппов
Подготовка к экзаменам•ОГЭ по математике
Все понравилось, но ребенок выбрал другого специалиста .

Отзыв о репетиторе Ольга Александровна Мартынова
Математика•ОГЭ по математике
Отличный репетитор! Всё понятно и доходчиво объясняет. Очень рекомендую!

Отзыв о репетиторе Егор Павлович Штыков
Математика•ОГЭ по математике
Профессианал, знает материал и ииеет подход к детям.
Спасибо.
Спасибо.

Отзыв о репетиторе Татьяна Сергеевна Воронина
Тая
Математика•ОГЭ по математике
Я хочу поделиться своим опытом обучения у Тани!Занятия проходят в дружелюбной и теплой атмосфере.Татьяна прекрасно объясняет сложные темы,делая их понятными.Повысились не только мои оценки в школе,но уверенность в своих силах.Однозначно рекомендую Татьяну всем,кто хочет достичь успеха в математике 💞

Отзыв о репетиторе Диана Робертовна Макаева
Милана
ОГЭ по математике
Диана прекрасный преподаватель! Долго искала хорошего репетитора для подготовки к ОГЭ. Были большие пробелы и проблемы с математикой, но Диана помогла это справить. Объясняет все столько раз сколько будет нужно, на занятиях очень комфортная атмосфера. Разбираем темы и прорешиваем варианты. Диана не только поможет с подготовкой, но и поддержит. Благодаря нашим занятиям я уверена что сдам
ОГЭ на 5)
Писала пробники на оценку 2-3 в начале февраля, сейчас же заканчивается март и я уже пишу их на 4-5. Очень горжусь результатом, учитывая то, что в школе были частые проблемы с этим предметом)
ОГЭ на 5)
Отзыв о репетиторе Левон Алексеевич Саргсян
ОГЭ по математике
Дочке понравился репетитор. Интересно и доступно объясняет

Отзыв о репетиторе Егор Андреевич Дубовик
Оч хорошо объясняет

Отзыв о репетиторе Иван Константинович Перов
ОГЭ по математике
Иван – очень хороший преподаватель! Материал объясняет понятно, простыми словами. Занимались онлайн несколько месяцев, благодаря занятиям дочь стала лучше понимать математику, и оценки в школе улучшились, вышла пятерка в четверти
Ей было очень комфортно заниматься. Будем продолжать в 9 классе готовиться с Иваном к огэ. Очень довольны результатом и всем рекомендуем!

Отзыв о репетиторе Арина Руслановна Бекалдиева
Илькана
Математика•ОГЭ по математике
Арина Руслановна – самый лучший репетитор. Мне очень нравится её подход к обучению. Арина объясняет материал очень понятным языком. Я стала писать пробники очень хорошо, я очень ей благодарна. Спасибо.

Отзыв о репетиторе Данил Денисович Белан
Анжела
ОГЭ по математике
Дочери занятие понравилось. Говорит объяснил все доступно, понятно. Спрашивать и слушать лучше, чем взрослого учителя👍
Отзыв о репетиторе Софья Михайловна Сайберт
ОГЭ по математике
отличный специалист. Объясняет понятно. Заниматься с ней очень приятно!

Отзыв о репетиторе Ольга Игоревна Морковкина
Подготовка к экзаменам•ОГЭ по математике
Большое спасибо Ольге Игоревне за подход. Всё хорошо объясняет, показывает, если были сложности, сразу разбирали.
Квалифицированный и внимательный специалист. Было полезно, интересно и приятно поработать. Спасибо .

Отзыв о репетиторе Артур Маратович Гильфанов
Математика•ОГЭ по математике
Вежливо общался, помог грамотно оценить уровень знаний и составить план подготовки. Занятие интересное и объяснил все доступно, спасибо Артуру, рекомендую!

Отзыв о репетиторе Диана Робертовна Макаева
Математика•ОГЭ по математике
Диана великолепный преподаватель. Моей дочери очень нравится с ней заниматься, все доступно, понятно. Жалею об одном ((( что не узнали про Диану еще раньше. Спасибо Вам за Вашу отличную работу и подход к детям- это очень важно.

Отзыв о репетиторе Татьяна Валентиновна Карабанова
Математика•ОГЭ по математике
С Татьяной Валентиновной у дочки было одно занятие, но даже за одно занятие можно сказать , что это грамотный и профессиональный репетитор, доходчиво и спокойно объясняет. Рекомендуем.

Отзыв о репетиторе Кирилл Юрьевич Овчинников
Лера
Математика•ОГЭ по математике
Хочу выразить огромную благодарность репетитору по математике! Уроки проходят в дружеской атмосфере, и он всегда умеет объяснить сложные темы простыми и понятными словами. Благодаря его вниманию и поддержке я значительно укрепила свои знания и уверенность в себе. Рекомендую всем, кто хочет разобраться в предмете и достичь успехов!

Отзыв о репетиторе Виктория Александровна Малыхина
Математика•ОГЭ по математике
Не передать словами,на сколько приятно работать с Викторией Александровной!Грамотный,вежливый специалист,и самое главное,Лизе с ней комфортно,все на доступной языке!Почти год работаем и очень довольны 🌷🌷🌷