Экспресс-подготовка к ОГЭ по математике в в Москве — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Артём Дмитриевич Яковлев
Елена Геннадьевна
ОГЭ по математике
Отлично!!! За короткий срок Артём Дмитриевич помог моей дочери сдать ОГЭ по алгебре! Рекомендуем!!

Отзыв о репетиторе Артём Андреевич Максимов
German
Математика•ОГЭ по математике
С Артемом мы сразу прошлись по больным точкам заваленного мною ОГЭ (ранее готовился с другими репетиторами безрезультатно)
К моменту начала обучения я не мог набрать и четырех баллов по алгебре. Учили алгебру с уровня 7 класса и с нуля тянули геометрию: итог, - сдача с запасом, для меня, как для второгодника-двоечника-гуманитария это беспрецедентное достижение, человек очень грамотно доносит информацию.
На протяжении учебы в школе я поменял более 8 репетиторов, подбирали через знакомых, родственников, с разными тарифами и т.п., - ни с одним из педагогов я не смог дойти до результата, то есть большего балла на экзамене.
Артем, внимательно следит за скоростью обучения, при этом убеждаясь, что ученик воспринял тему и на следующем же уроке не ошибется второй раз, в отличии от обычных школьных учителей или тех-же, но еще подрабатывающих репетиторами Артем работает на результат. В краткие сроки подготовится к ОГЭ/ЕГЭ с Артемом было просто, рекомендую!

Отзыв о репетиторе Артем Рамельевич Гафаров
Добрый день!
Ребенок принял решение сдавать химию на ОГЭ. Задали вопрос на профи.ру. Выбор пал на Артема Рамельевича и мы не пожалели. Согласовали время, преподаватель пришел в назначенное время. Артем Рамельевич показал себя с лучшей стороны - квалифицированный, умный, ответственный, спокойный, смог найти подход к ребенку и расположить к себе, а с подростком это не просто. В итоге за 9 месяцев занятий помог ребенку практически с нуля повысить знания по химии до полноценной 5ки на ОГЭ. За что ему огромное спасибо! Также Артем Рамельевич очень помог в повышении знаний по математике, ребенок сдал ОГЭ на уверенную 4ку.

Отзыв о репетиторе Елизавета Альбертовна Мубаракшина
Милена
Математика•ОГЭ по математике
Замечательный репетитор! Очень доходчиво объяснила все непонятные темы🌺
Отзыв о репетиторе Юрий Бирюков
Лариса Ивановна
Подготовка к экзаменам•ОГЭ по математике
Огромное спасибо за помощь!
Отзыв о репетиторе Александр Владимирович Прокопенко
Математика•ОГЭ по математике
За 3 недели до ОГЭ, ребенок сильно отставал по математике в связи с чем требовалась интенсивная подготовка. Обратились к Александру Владимировичу. Итог занятий: 4 по ОГЭ, это именно тот результат на который мы рассчитывали. Александру Владимировичу - большое спасибо за подход и профессионализм

Отзыв о репетиторе Виктория Андреевна Гаврилова
Математика•ОГЭ по математике
Замечательный человек и педагог! Вика не только умеет объяснять, но и учит верить в свои знания.
Раньше математика была для меня недостижимой наукой, но после успешной сдачи ОГЭ и нашим занятиям, которые проходили в очень интересных форматах, всё поменялось. Я не только начала понимать этот предмет, но и начала считать его крайне интересным. Вика всегда понятно объясняет, и объясняет до тех пор, пока ты не поймёшь).
Очень рекомендую, и выражаю искреннюю благодарность!🩷
Очень рекомендую, и выражаю искреннюю благодарность!🩷

Отзыв о репетиторе Никита Игоревич Казанцев
ОГЭ по математике
Отличный специалист. Благодарна ему, подготовил сына к пересдаче по ОГЭ за очень короткий срок. Грамотный, комуникабельный. Спасибо огромное за полученные знания.
Отзыв о репетиторе Лев Николаевич Федоров
ОГЭ по математике
Хочу поблагодарить специалиста. В короткие сроки решили проблему подготовки к ОГЭ. В связи с болезнью очень много пропустили уроков в школе. Была неуверенность в сдаче экзамена. За 10 дней с моей дочерью прошли достаточно много материла, повторили, изучили. В итоге экзамен ОГЭ сдан на отметку 4. Это хороший результат, с учётом пропущенного.
Лев Николаевич отозвался сразу, все условия обговорили, все занятия проводились по договорённости вовремя с комментариями об ученике. Спасибо большое! Рекомендую.
Лев Николаевич Федоров
Елена, благодарю за приятный отзыв! Поздравляю с успешной сдачей экзамена, упорный труд снова окупился)

Отзыв о репетиторе Полина Павловна Хорохордина
Вера
Добрый день!
Ситуация у нас была не хорошая, пробник по ОГЭ написали очень плохо, в связи с этим необходимо было срочно исправлять ситуацию.
Буквально через неделю первых занятий с репетитором, учитель математики уже заметила улучшение в знаниях ребёнка.
В итоге за два месяца занятий, замечу групповых занятий, даже не индивидуальных, получилось успешно сдать экзамен!
Полина, спасибо Вам большое за Ваше умение, ответственный подход и результативность! Желаю Вам всех благ🙌 Послушных, ответственных учеников и адекватных родителей 🌹

Отзыв о репетиторе Наталия Алексеевна Егорова
Математика•ОГЭ по математике
До занятий с Наталией Алексеевной сын с трудом получал тройки по математике. Предмет ненавидел. С сентября по июнь готовился к ОГЭ. Сдал на твердую 4. Поверил в себя, отношение к предмету изменил. Надеемся продолжить занятия уже для подготовки к ЕГЭ.

Отзыв о репетиторе Наталья Юрьевна Ярославцева
Ольга, Алмаз
ОГЭ по математике
Все поставлены задачи закрыли благодаря чуткому и профессиональному подходу специалиста! Получили необходимые знания, сдали экзамен. В условиях критически ограниченного времени на подготовку.

Отзыв о репетиторе Фахриддин Акрамжонович Охунов
Подготовка к экзаменам•ОГЭ по математике
Готовил к огэ моего сына,очень не простого товарища, у которого не было желания вообще заниматься. Со своей задачей справился хорошо, всё доступно объяснил и разжевал. Спасибо огромное.

Отзыв о репетиторе Дмитрий Сергеевич Козловский
Математика•ОГЭ по математике
Мой сын Иван много занимался спортом и сильно запустил учёбу, особенно математику, не вылезал из двоек.
Нужно было сдать ОГЭ, просто сдать, хотя на бы тройку.
Дмитрий Сергеевич наладил очень хороший контакт с сыном, смог убедить его делать домашние задания.
Результат превзошёл все ожидания!
Иван сдал ОГЭ по математике на 4!!!
Никогда не думал, что такой результат возможен в нашей ситуации!
Буду вас рекомендовать!
Огромное спасибо!
Нужно было сдать ОГЭ, просто сдать, хотя на бы тройку.
Результат превзошёл все ожидания!
Иван сдал ОГЭ по математике на 4!!!
Никогда не думал, что такой результат возможен в нашей ситуации!
Буду вас рекомендовать!
Огромное спасибо!

Отзыв о репетиторе Никита Сергеевич Иванов
ОГЭ по математике
Быстро нашли подходящее время и занимались усиленно. На экзамене все задачи были знакомы. Получили твердую 5! 😊
Отзыв о репетиторе Александр Сергеевич Чупруков
ОГЭ по математике
Мы начали готовиться к ОГЭ с Александром Сергеевичем с осени 24 г сдавали весна 2025. Уровень на старте оценивали на тройку. Занятия походили онлайн. График был адаптирующимся по времени. Всегда была возможность скорректировать. Если не удавалось позаниматься была возможность перенести. Это для нас было удобно и важно. Я в процессе согласования не участвовала - репетитор и сын взаимодействовали самостоятельно. Занятия были комфортны для сына (морально и психологически) и даже при отсутствии практически контроля с моей стороны они продолжились до самых экзаменов (сын не бросил заниматься). Перед экзаменами занимались очень интенсивно. Материал подавался настолько круто что ОГЭ сдан на 5 (24 балла) и за год по математике 5. Спасибо огромное нашему преподавателю за подготовку. Как сказал сын оказывается математика это интересно и не очень сложно.

Отзыв о репетиторе Аласкарова Эмиля Октай кызы
Математика•ОГЭ по математике
Эмиля Аласкарова, прекрасный репетитор. За 2 месяца подготовила к ОГЭ почти с нуля. Написала на 19 баллов/ оценка 4. Очень милая и приятна, всегда объяснит заново,если не поняла что то,объясняет доступным языком

Отзыв о репетиторе Анастасия Александровна Рябова
Математика•ОГЭ по математике
Отличный репетитор, всё доходчиво объясняет. За короткий срок подготовил к пересдаче по ОГЭ. Спасибо большое!!! ❤️

Отзыв о репетиторе Ирина Михайловна Щедрина
Подготовка к экзаменам•ОГЭ по математике
Хотела бы поблагодарить Ирину Михайловну за отличную подготовку моей дочери к ОГЭ.
Ребенку занятия нравились, все темы и задания разбирались четко, понятно с домашними заданиями для отработки.
Дочь сдала ОГЭ на отлично!
Ирина Михайловна давала рекомендации по особенностям проведения экзамена, оформления заданий(дочь не писала пробники) и, что было важно для ребенка, помогла правильно настроиться на экзамен.
Дочь сдала ОГЭ на отлично!

Ирина Михайловна Щедрина
Татьяна, спасибо большое!🌷 Вероника много трудилась, старалась, разбиралась, и всегда выполняла дз! Умница!👍 Очень рада за нее)))

Отзыв о репетиторе Ярослав Юрьевич Сидоренков
Математика•ОГЭ по математике
Репетитор Ярослав Юрьевич — настоящий профессионал своего дела! Его занятия проходят интересно и продуктивно. Благодаря ясному изложению материала и терпеливому отношению к ученику, математика перестала казаться сложной наукой. Занятия стали понятнее и увлекательнее, уверенность в собственных силах заметно возросла. Рекомендую Ярослава Юрьевича всем, кому важно повысить уровень знаний и уверенно чувствовать себя на экзаменах или контрольных работах. Спасибо огромное за Вашу работу!