Экспресс-подготовка к ОГЭ по математике в в Москве — отзывы о репетиторах

МатематикаОГЭ по математике
Спасибо огромное Александр Владимирович! С вами подготовка к экзаменам была интересной, легкой! Вы настоящий профессионал своего дела!!!
Александр Владимирович Фоминых
Александр Владимирович Фоминых
Благодарю за прекрасные добрые слова! 😇 Желаю дальнейших успехов в учебе! 🌟

МатематикаОГЭ по математике
Хочу выразить благодарность Алексею. Атмосфера на занятии комфортная. Объясняет все быстро и доступно, прогресс появился достаточно скоро. Спасибо.
МатематикаОГЭ по математике
Светлана Александровна за месяц смогла подготовить к сдаче ОГЭ с тройки на четыре, был очень короткий срок и мы благодарны Светлане Александровне, что согласилась на эту непростую задачу и дочка добилась желанного результата. Будем продолжать заниматься дальше.
Светлана Александровна Алексеева
Светлана Александровна Алексеева
Спасибо за отзыв, Ирина. Всегда рада помочь!
Отзыв о репетиторе Антон Игоревич Тарасов
МатематикаОГЭ по математике
Занимались с Антоном Игоревичем, подготовкой к ОГЭ, времени оставалось катастрофически мало, ОГЭ сдали достойно, преподавателя рекомендую, дочка после пробника сказала я больше никого не хочу искать, мне никто и никогда так не доносил материал. Антон Игоревич очень ответственный, всегда обратная связь с родителями, занятия очень продуктивные! Искренне довольны результатом!
Антон Игоревич Тарасов
Антон Игоревич Тарасов
Большое спасибо за положительный отзыв! Желаю успехов в учебе!
Подготовка к экзаменамОГЭ по математике
Анастасия - прекрасный педагог! Очень помогла Лизе понять и полюбить математику. Это был единственный предмет, который из-за больших пропусков программы никак не давался (по геометрии были даже двойки). Начали заниматься с зимы и сразу готовиться к ОГЭ. Занятия проходили 2 раза в неделю. Результат - прекрасно сдала экзамен (не хватило 1 балла до 5, но дочь очень горда собой!!) Порекомендовали Анастасию уже лучшей подруге, и будем рекомендовать еще всем - было очень комфортно заниматься, четко, профессионально, результативно! Спасибо большое вам за терпение и труд!!
Анастасия Сергеевна Новинская
Анастасия Сергеевна Новинская
Спасибо вам огромное за отзыв. Нет ничего приятнее, чем видеть, как дети заинтересовываются и растут (в том числе и) по твоему предмету.
Отзыв о репетиторе Эльвина Сергеевна Белорусова
Лилия

МатематикаОГЭ по математике
Помогла дочке подготовиться к ОГЭ по математике. Разъяснила много материала, говорит на понятном для ребенка языке.ОГЭ сдали.
В 10-11 будем обращаться для подготовки к ЕГЭ.
Отзыв о репетиторе Анна Александровна Сандберг

ОГЭ по математике
Выражаю Анне Александровне огромную благодарность за подготовку дочери к ОГЭ по математике! Подготовка началась поздно, длилась всего 1,5 месяца, по 2-3 раза в неделю не регулярно. У дочери было недопонимание геометрии. Как итог уверенная 5ка по математике! Анна Александровна легко нашла общий язык, понятно и доступно объясняет. Планируем продолжить занятия с ней и в 10м классе! Огромное спасибо!
Анна Александровна Сандберг
Анна Александровна Сандберг
Спасибо за отзыв 🤍
Отзыв о репетиторе Михаил Юрьевич Василевский

Здравствуйте!
Михаил Юрьевич замечательный специалист. Дочка в 9-ом классе написала пробник ОГЭ по математике на 3. У нас оставалось всего 2 месяца до экзамена. Михаил Юрьевич не отказался нас взять и помочь подготовиться, занимался с дочкой, в итоге она написала ОГЭ на твёрдую 4. Благодарны этому замечательному преподавателю за его неравнодушие к ученикам, за поддержку 24 часа в сутки, за организацию процесса обучения, семинары, которые он устраивает, подачу материала и многое другое, что он делает для своих учеников.
Очень рады, что выбрали именно этого специалиста и будем счастливы заниматься с ним дальше. Спасибо, Михаил Юрьевич!
Отзыв о репетиторе Никита Васильевич Глушко
Дина

МатематикаОГЭ по математике
Хочу выразить огромную благодарность замечательному репетитору по математике Никите Васильевичу! Благодаря вашему профессионализму, терпению и индивидуальному подходу мой ребенок смог не только подтянуть знания, но и успешно сдать экзамен.

Когда мы начали занятия, уровень понимания предмета был слабым, были пробелы в базовых темах, а уверенности в своих силах — совсем никакой. Но благодаря системной работе, понятным объяснениям и грамотно подобранным заданиям прогресс стал заметен уже через несколько недель. Репетитор умеет найти подход, заинтересовать и объяснить сложные вещи простыми словами.

Ребенок поверил в себя и перестал бояться математики.

В результате экзамен был сдан на хороший балл, чего мы даже не ожидали в начале подготовки! Очень рекомендую этого педагога всем, кто хочет действительно разобраться в предмете и добиться отличных результатов.

Спасибо вам за труд и настоящий учительский талант!
Отзыв о репетиторе Софья Андреевна Азяская
Ника
Всем приветик
Занималась с Софой с середины сентября. Моя успеваемость сильно повысилась, мы проходили темы наперёд или разбирали не понятные темы. Мы пробовали индивидуальный формат и парный(с еще одним учеником), тот и тот вариант безусловно хорош по-своему, мне ближе парный. Но каждому свое. На уроках была особая атмосфера, ты не боишься сказать что-то глупое и боятся, что тебя осудят, как это бывает с другими репетиторами. С Софой можно обсудить что угодно, этот прекрасный человек помог мне с выбором университета в будущем, поддерживала если у меня что-то не получалось в жизни. Софа не просто репетитор, для меня она стала наставником.
Еще обязательно вернусь к ней, и рекомендую обратиться и вам. Более понимающего специалиста вы не найдёте 🙏
Отзыв о репетиторе Даниил Сергеевич Никонов
Арина

Подготовка к экзаменамОГЭ по математике
Хочу выразить благодарность Даниилу, за пару месяцев до ОГЭ обратились к нему, он подтянул знания дочери по математике так, что по ОГЭ дочка получила очень уверенную пятерку по баллам, хотя пробник написала на 4. Занятия с этим преподавателем дочке нравились, говорила, что понятно, структурировано объясняет, ну и самое главное итог был достигнут, мы довольны.
Отзыв о репетиторе Мария Александровна Овсеевич
МатематикаОГЭ по математике
Спасибо вам большое! Я до вас математику не знала. За два месяца очень многое поняла, а особенно геометрию (ее я с самого начала не понимала). Вы очень хороший и классный репетитор! Занятия были очень комфортные!☺️
Отзыв о репетиторе Вера Ивановна Шестиперстова
МатематикаОГЭ по математике
Вера замечательный педагог, все очень доступно и понятно объясняет. Мой ребенок совсем не понимал математику. Он не любит этот предмет, и сколько я с ним не занималась, результат был плачевный. Вера помогла нам подготовиться к ОГЭ. Нехватило 3 балов до 4. Надеюсь, что она и дальше с нами позанимается в следующем году.
Отзыв о репетиторе Мурат Мидхатович Бадртдинов

МатематикаОГЭ по математике
Спасибо большое Мурату за профессионализм. Подготовил сына к ОГЭ по математике на «5»
Отзыв о репетиторе Ульяна Мотина
ОГЭ по математике
Все понравилось,занимались с апреля, твердая 4 на экзамене,объясняла очень разборчиво,занимались когда было всем удобно ,можно добавлять уроки если не обходимо,лучший репетитор!❤️
Отзыв о репетиторе Антон Олегович Выскуб
ОГЭ по математике
Антон Олегович за короткий срок подготовил к сдаче ОГ по математике, материал объясняет доходчиво и профессионально. Балл на экзамене получен даже выше, чем был запрос изначально. Обязательно будем обращаться для дальнейшей подготовки к ЕГ.
Отзыв о репетиторе Сергей Васильевич Терентьев

МатематикаОГЭ по математике
Хочу выразить искреннюю благодарность Сергею Васильевичу!
Занятия с Сергеем прошли идеально, великолепный репетитор, результаты отличные, знания стали лучше.
Моя дочь не понимала математику, с первого занятия быстро нашли общий язык.
Каждое занятие приносило новые знания и уверенность, дочь чувствовала, что Сергей Васильевич искренне заинтересован в её успехе.
Объясняет  всё доступно, понятно и доходчиво!
Вежливый и приятный в общении, это тоже очень важно.
Сергей за 7 месяцев подготовил к ОГЭ, почти с нуля, занимались 2 раза в неделю.
Экзамен сдала на 19 баллов, твёрдая четвёрка.
Мы всей семьёй очень довольны!😊
Спасибо большое за вашу поддержку и мотивацию!🤗
Я буду рекомендовать Сергея Васильевича другим, как отличного репетитора!
Отзыв о репетиторе Алина Алексеевна Трунова

МатематикаОГЭ по математике
Хочу поблагодарить Алину Алексеевну за подготовку к ОГЭ. Очень доволен результатом, так как не ожидал, что могу даже на 4 написать, но написал на 5 (30 баллов). До сих пор не верится. Она помогла поверить в свои силы и переосмыслить отношение к математике в принципе, думал что вообще не моё) Продолжу подготовку только уже к ЕГЭ.

Подготовка к экзаменамОГЭ по математике
Сергей Евгеньевич, отличный специалист! Рекомендуем обратиться к нему. Мы подбирали репетитора для подготовки к ОГЭ и остановились на Сергее Евгеньевиче. Он предложил не только комфортную оплату, но и согласился вести детей в паре.

Сергей Евгеньевич не только проводит занятия, но еще следит за обязательным выполнением всех дз и вовлеченностью учеников в процесс работы. Постоянно интересовался, как ребята себя чувствуют на занятиях, все ли им нравится. Также регулярно давал обратную связь об успеваемости, направлял рекомендации, был на связи всегда. Репетитор нацелен на результат и это важно!

Детям было интересно и комфортно работать с Сергеем Евгеньевичем. Занимались примерно 8 месяцев и нам пришли отличные результаты ОГЭ.

Большое спасибо, Сергей Евгеньевич!
Отзыв о репетиторе Светлана Михайловна Заикина
Екатерина Куликова

МатематикаОГЭ по математике
Светлана Михайловна супер специалист, обьясняет все доступно и понятно, легким языком. За короткий срок (3 месяца), подготовила сына к ОГЭ. Экзамен сдан на 4!!! Спасибо огромное!
Светлана Михайловна Заикина
Светлана Михайловна Заикина
Екатерина, спасибо за отличную оценку моей работы. Саша тоже молодец, старался, выполнял дз. Дальнейших успехов ему!)