Установка электросчётчиков на улице в в Москве — отзывы о мастерах по ремонту

Отзыв о мастере Александр Самарин

Установка потолочного светильника
Все как договаривались, быстро и качественно
Отзыв о мастере Сергей Булатов
Альберт
Электрика
Все прошло отлично, Сергей быстро повесил плафон на бра
Отзыв о мастере Станислав Щедровец
Все как договаривались!👌🏻
Отзыв о мастере Виталий Ливицин
ЭлектрикаМелкие электромонтажные работы
Добрый день! У нас отключилась плита и духовка, думала сгорело все 🤣 Нашли Виталия Сергеевича 👍 воспитанный, умный , имеет прекрасное чувство юмора , но при этом талантливый ✊ начал искать проблему и нашел , но самое главное все четко определил и сделал 👍 и посмотрел духовой шкаф, и сразу выявил на будущее неисправности. Советуем очень! Находит проблему и делает свое дело на отлично , советует как правильно использовать технику, чтобы прослужила дольше, не оставляет грязь, все сразу убирает👍 просто руки золотые! не пожалеете✊ если мне придётся ещё раз обратиться , я выберу именно этого мастера!)
Виталий Ливицин
Виталий Ливицин
Валерия и Светлана, огроменнейшее Вам спасибище!
Отзыв о мастере Александр Конышев
Аркадий
Установка электрощита
Выполнил работу качественно и вовремя. Претензий нет. При необходимости, опять обращусь к нему.
Отзыв о мастере Диловарджон Разоков
Электрика
Установили профессиональный свет быстро и качественно
Отзыв о мастере Илья Гавриленко
Екатерина Пимонова

Ремонт электропроводки
Хочу выразить огромную благодарность электрику Илье! Ночью срочно потребовалась помощь с розетками, и он приехал очень быстро, да еще и с напарником. Ребята быстро во всем разобрались и устранили проблему. Отдельно хочется отметить их дружелюбие и вежливость – работать с такими профессионалами одно удовольствие. Стоимость услуг невысокая. Розетки работают отлично. Настоящие спасители, очень рекомендую!
Отзыв о мастере Ярослав Долгушин

Установка точечных светильниковУстановка потолочного светильникаЗамена электропроводки
Хочу выразить огромнейшею благодарность Ярославу за работу. У нас была задача совсем не простая. Сейчас все по порядку. Нам надо было сделать ремонт в одной комнате в 2-х комнатной квартире,при этом мы не выезжали из квартиры. Первым делом надо менять проводку,т к. дому 35 лет и ничего за этот период не менялось. Задача была заменить проводку в ремонтируемой комнате и оставить старую проводку в остальных комнатах(пока все сделать не можем по семейным обстоятельствам). Многие утверждали что это невозможно,но Ярослав с лёгкостью справился с этой задачей. Он сделал щиток для всей квартиры(для будущего ремонта),и всю электрику в комнате. И вуаля-все работает прекрасно. Таких классных специалистов как Ярослав и Данила вы обязательно будете рекомендовать знакомым и сами оставите их номера в своих телефонах. Работают ребята очень аккуратно, без пыли и грязи. Есть и пылесос и штроборез (может называется как то по другому, я не очень разбираюсь) Работа колоссальная проведена всего за 2 дня. Всё чётко,по делу,грамотно и красиво. Очень рады что такие спецы нам повстречались. Обязательно будем обращаться снова,т.к. предстоит дальнейший ремонт. Всем рекомендую. Будете очень довольны!А вам Ярослав желаю хороших клиентов и процветания.Спасибо огромное.
Отзыв о мастере Александр Фролов

Ремонт осветительных приборовРемонт розетокРемонт прожекторов
Приехал вовремя, провел диагностику, заменил автомат, дал рекомендации для дальнейших работ
Отзыв о мастере Сергей Малахов

Ремонт электропроводки
Понравилось, что мастер приехал быстро, точно определил в чем проблема и оперативно устранил ее. Обязательно в случае необходимости буду обращаться снова. Большое спасибо!!!
Отзыв о мастере Константин Ольков
Ремонт розетокРемонт точечных светильников
Все отлично
Отзыв о мастере Роберт Брюховецкий

Аварийный выезд электрика
Была экстренная ситуация, срочно искали мастера, чтобы остановить возгорание проводки, выявить причину и всё исправить. Роберт приехал уже через 40 минут, ночью, все оперативно исправил, устранил, ответил на все вопросы. Взял с нас за срочный выезд адекватную сумму. На следующий день также приехал и провел дополнительный источник питания, чтобы разгрузить розетку и впредь такой ситуации не было. Большое спасибо! Очень рекомендуем! Добросовестный мастер!
Роберт Брюховецкий
Роберт Брюховецкий
🔥🔥🔥🫂
Отзыв о мастере Андрей Бычков

Ремонт розеток
Выражаю благодарность Андрею, за быстрое решение поставленной задачи !Заранее обговорили все детали, помог, подсказал, посоветовал. В назначенный день отлично выполнил работу, которую обговаривали. Самостоятельно докупил необходимые материалы. После работы все привёл в чистоту, очень довольна!
Отзыв о мастере Александр Каширен

Электрика
Александр молодец, спасибо ему. Всё что определили было сделано. Пунктуален, добросовестен, ответственен. Рекомендую.
Отзыв о мастере Сергей Гришко
Монтаж электропроводкиУстановка розеткиУстановка выключателя
Знает своё дело. Укомплектован инструментом. На объекте осталось чистота и порядок.
Отзыв о мастере Илья Мисуркин
Установка автоматов защиты
Илья быстро приехал, нашел в чем была причина неисправности, все четко, быстро и по делу. Рекомендую 👍
Отзыв о мастере Ринат Фаррахов

Электрика
Ринат, выполнил работу по электрике профессионально и аккуратно. В процессе работ советовал и подсказывал что бы был хорошый окончательный вид
Отзыв о мастере Акбар Рахимов
СантехникаПолыЭлектрика
Ооочень хороший мастер! Сделал из моей убитой ванной комнаты КОНФЕТУ, всё как Я хотела.Выровнял стены,положил плитку очень аккуратно,поменял трубы, сантехнику,электрику, короче всё" под ключ". Если что-то надо было докупить ездил сам, что очень важно,т.к.я работаю (полный фин отчёт).На выходе всё отлично!!Однозначно рекомендую мастера!!!!
Отзыв о мастере Савелий Дегурко
Стас

Аварийный выезд электрика
Савелий очень оперативно откликнулся на заявку. В диалоге все грамотно рассказал. Приехал в кротчайшие сроки и качественно устранил проблему. Спасибо ему большое за это.
Отзыв о мастере Сергей Поляков
ЭлектрикаУстановка розетки
Спасибо большое,специалист пришел вовремя,быстро справился с задачей.Мастер своего дела,спасибо ещё раз.