Сборка итальянской мебели в в Москве — отзывы о мастерах по ремонту

Отзыв о мастере Дмитрий Подосокорский

Сборка мебели
Все отлично🔥 Дмитрий собрал сложный шкаф, выполнил ещё и дополнительный мелкий ремонт другой мебели. Всё вовремя, быстро и аккуратно. Хороший мастер и доброжелательный человек.
Отзыв о мастере Павел Клемчук
Алла
Сборка стеллажейСборка креселСборка корпусной мебели
Комплект мебели собран добросовестно, аккуратно, быстро. Все инструменты Павел привез с собой. Рекомендую, работой очень довольна 😊
Отзыв о мастере Негматджон Мирзобаев
Шамиль
Сборка шкафа-купеСборка четырёхдверного шкафа
Всё сделал чётко 👌
Рекомендую
Отзыв о мастере Сергей Стрильчук

Сборка шкафаСборка комодаСборка тумбы
Сергей собрал шкаф, комод, тубу под тв и прикроватную тумбу. Быстро, качественно! Работа выполнена на 5+, даже придраться не к чему)). Спасибо большое 🌸
Отзыв о мастере Андрей Богданов

Сборка тумбыСборка корпусной мебели
Оперативный выезд, позитивный настрой, быстрая и качественная работа!
Отзыв о мастере Малхас Ароян
Сборка мебелиСборка модульной кухни
Все прошло как договорились, мастер собрал все аккуратно
Отзыв о мастере Эдуард Чепрас

Сборка стеллажейСборка корпусной мебели
Все понравилось
Отзыв о мастере Павел Ширшов
Артур

Сборка шкафа
Задача выполнена на отлично+. Павел отличный специалист, сразу видно с большим опытом👍👍Рекомендую к сотрудничеству!
Отзыв о мастере Евгений Ефимов
Алла

Сборка шкафа
Отличная работа. Сборка была непростой, требовала не просто сил, но и решения неочевидных задач. Видно, что человек подходит к делу с головой и с большой ответственностью. Рекомендую
Отзыв о мастере Александр Самошкин
Сборка кровати
Александр - классный мастер на все руки! Позитивный, мастеровитый, очень комфортно! Спасибо! 🫶🏻
Отзыв о мастере Дмитрий Самарин
Сборка трёхдверного шкафа
Большое спасибо Дмитрию!
КАЧЕСТВЕННО И БЫСТРО СОБРАЛ ШКАФЫ. БУДУ ВАС РЕКОМЕНДОВАТЬ!
Отзыв о мастере Артём Закарлюко

Сборка комодаСборка корпусной мебели
Все супер, быстро и качественно, рекомендую
Артём Закарлюко
Артём Закарлюко
Благодарю за отзыв.
Отзыв о мастере Николай Суровцев
Сборка мебелиСборка модульной кухни
Спасибо Николаю за проделанную работу!
Николай пришел к нам на сборку кухни в 8 утра , и ушел в 5 утра ) Не бросил на пол пути, все до делал до конца, каждую дырочку под ручку вырезал, под плиту, под раковину. Аккуратно и бережно относился к кухни.
Если сборка - то только Николай )
Николай Суровцев
Николай Суровцев
Спасибо вам большое за отзыв Маргарита
Отзыв о мастере Виктор Афонин

Сборка мебелиСборка модульной кухни
Очень аккуратная работа, отпиленная дверца выглядит , будто ее не пилили)) спасибо!
Отзыв о мастере Алексей Елистратов

Сборка кроватиСборка стульевСборка трёхдверного шкафа
Мастер супер, все сделал четко как договаривались, профессионально и быстро выполнил все поставленные задачи, приятный, вежливый, аккуратный, большое спасибо!
Отзыв о мастере Раджаб Михрабов
Сборка кроватиСборка детской мебелиСборка четырёхдверного шкафа
Хочу оставить отзыв о работе мастера и его команды! Перед ними стояла сложная задача: собрать два шкафа-трансформера для моих троих детей. Ребята приехали втроем, что сразу позволило организовать работу быстро и эффективно.

Итог превзошел все ожидания: со всей сборкой они справились ЗА ОДИН день! Качество работы на высоте: все ровно, крепко, ничего не скрипит.
Отдельно хочу отметить:
Привезли с собой весь необходимый инструмент, свой промышленный пылесос для уборки после монтажа. После них не пришлось подметать опилки, все чисто.

Осталась очень довольна работой мастера и его бригады. Ребята работают слаженно, профессионально и чисто. Так как мебель была для детей, было важно, чтобы все было собрано идеально и безопасно. Результат именно такой, рекомендую
Раджаб Михрабов
Раджаб Михрабов
Здравствуйте Юлия спасибо вам за высокий отзыв всегда приятно работать с такими клиентами 👍👍👍👍
Отзыв о мастере Артак Марикян
Яна Чарыкова
Сборка мебелиСборка модульной кухни
Кухню от Леруа мерлен собрали идеально
Леруа положили деталь неправильного цвета, все смогли заменить своими силами, это настоящее чудо)
У тебя была старая столешница искусственный камень из нескольких частей. Подрезали, склеили, отшлифовали, смотрится как новая!
Отзыв о мастере Андрей Василянский
Сборка спальниСборка трёхдверного шкафа
Хочу поблагодарить мастера за прекрасно выполненную работу! Сборка была сложной (мебель с дефектами от производителя), но специалист отлично справился. Нашел нестандартное решение там, где, мне казалось, ничего нельзя придумать. Все сделал очень качественно и быстро. Мастер вежливый, спокойный, аккуратный. Обращалась несколько раз и обращусь снова!
12000
Отзыв о мастере Андрей Сахаров

Сборка письменного столаСборка компьютерного столаСборка углового шкафа
Специалист понравился, вежливый, порядочный и инициативный. Почти два выходных помогал с переездом и сборкой мебели. В конце первого дня, в знак доверия, оставил Андрею ключи от квартиры. На следующий день, утром, заранее Аднрей написал конкретное время приезда. Всё чётко сделано к обеду вся работа была выполнена! Первые две фото то что было. Следующие - результат работы на отлично.
Отзыв о мастере Андрей Сахаров

Сборка письменного столаСборка компьютерного столаСборка углового шкафа
Специалист понравился, вежливый, инициативный. Почти два выходных помогал с переездом и сборкой мебели. В конце первого дня, в знак доверия, оставил Андрею ключи от квартиры. На следующий день, утром, заранее Аднрей написал конкретное время приезда. Всё чётко сделано к обеду вся работа была выполнена! Первые две фото то что было. Следующие - результат работы на отлично.