Ремонт техники Lenovo в в Москве — отзывы о мастерах по ремонту

Отзыв о мастере Сомон Бодуров
Nastya Т
Ремонт ноутбуков
Хороший мастер. Работу сделал быстро , оперативно по замене матрицы. Спасибо большое Вам за работу.
Сомон Бодуров
Благодарю за отзыв, рад был помочь, обращайтесь.

Отзыв о мастере Игорь Нейлык
Григорий
Ремонт ноутбуков
Трижды обращался по поводу ремонта ноутбука и всегда получал быструю и качественную помощь

Отзыв о мастере Дамир Шайхатаров
Ремонт ноутбуков
Все отлично, четко, по существу, буду рекомендовать

Отзыв о мастере Артём Жданов
Ремонт ноутбуков
Все было сделано быстро и качественно, рекомендую.

Отзыв о мастере Максим Афимов
Марина Юрьевна
Ремонт ноутбуков
Всё как всегда, быстро, профессионально, вежливо. Спасибо

Отзыв о мастере Александр Баландин
Мастер молодец. Всё вовремя. Всё быстро
12000 ₽
Отзыв о мастере Сергей Сидоренко
Ремонт ноутбуков
Все отлично . Огромное спасибо Сергею . Очень оперативно согласовали встречу . Сделан полный ремонт достаточно старого ноутбука 2016 года . Мастер привез необходимые для замены детали . Буду обращаться. Рекомендую .

Сергей Сидоренко
Елена, благодарю за отзыв! И рад помочь )

Отзыв о мастере Максим Гладков
Шкляров Александр
Ремонт ноутбуков
Человек приезжает другой фото не соответствует действительности.Ценник на ратоты пытаются завысить .
Сам мастер который приехал грамотный .перед началом работы всегда договаривайтесь о стоимости каждой услуги .мне пытался навязать 17 тыщ за замену жёсткого диска ,установку оперативной памяти и установку винды с офисом .
Отзыв о мастере Кирилл Андреев
Ремонт ноутбуков
Работу сделал буквально за 12 часов. Быстро, четко. 💯%рекомендую специалиста. Кирилл спасибо за быструю работу.
Отзыв о мастере Тимур Гильманов
Ремонт ноутбуков
Очень хороший мастер. Быстро, качественно.

Тимур Гильманов
Благодарю Вас за отзыв !!! 🤝

Отзыв о мастере Артём Жданов
Элеонора
Отличный специалист

Артём Жданов
Огромное спасибо за отзыв !!!

Отзыв о мастере Сомон Бодуров
Леонид
Ремонт ноутбуков
Отличный специалист, быстро отреагировал, закупил запчасти по рыночной цене, сделал все честно и по высшему классу (диагностика, замена матрицы, тех. обслуживание), очень рекомендую!
Сомон Бодуров
Благодарю за отзыв, рад был помочь, обращайтесь.

Отзыв о мастере Игорь Яичников
Ремонт ноутбуков
Справился с поставленной задачей на 5+.
Отзыв о мастере Игорь Геде
Ремонт ноутбуков
5 минут и всё готово,я в восторге..
Советую данного специалиста..
Советую данного специалиста..

Отзыв о мастере Павел Тюрютиков
Ремонт ноутбуков
Все очень оперативно, сразу приехал, определил причину, устранил
Профессионально и порядочный человек, для меня это важно
Профессионально и порядочный человек, для меня это важно

Отзыв о мастере Роман Гаспаров
Ремонт ноутбуков
Приехал вовремя, отремонтировал быстро. Все поломки и нюансы показал и объяснил. Стоимость была такая же, как и договорились в переписке. Спасибо огромное! Рекомендую

Отзыв о мастере Тимур Гильманов
Все супер

Тимур Гильманов
Благодарю за отзыв! 🤝

Отзыв о мастере Сергей Попанов
Ремонт ноутбуков
Очень вежливый и добросовестный специалист! Мой ноутбук получил своевременную скорую медицинскую помощь! Спасибо 😌

Сергей Попанов
Татьяна благодарю за отзыв , был очень рад помочь😇

Отзыв о мастере Антон Рягузов
Ремонт ноутбуков
Специалист провел тщательную диагностику техники, предложил варианты решения проблемы. На протяжении ремонта были созвоны по ходу работ, держал в курсе выполняемых работ и сроков. Были выполнены таки емкие работы как ультразвуковая чистка материнской платы, замена термопасты под охлаждением, пайка контактов и дорожек на плате. Специалист сам приезжает на место встречи по договоренности, не нужно ездить в мастерскую. Консультировал по вопросам приобретения компонентов (SSD-диск), предложил конкретные варианты.
Единственный минус, при транспортировке готовой после ремонта техники был утерян сломанный SSD - диск, поэтому не было возможности проверить его неработоспособность.