Ремонт техники Lenovo в в Москве — отзывы о мастерах по ремонту

Николай Кольцов
Благодарю!

Отзыв о мастере Сомон Бодуров
Ремонт ноутбуков
Оперативно, вежливо, профессионально. Заранее купила матрицу, в результате она не подошла. Специалист в тот де же день самостоятельно обменял матрицу на подходящую, вернулся с чеками и гарантийными талонами. Огромная благодарность, обязательно буду обращаться еще.
Сомон Бодуров
Спасибо вам за отзыв, рад был помочь.

Булат
Отличный специалист. Все сделал качественно и быстро. Рекомендую

Максим Юларжи
Спасибо за отзыв, всегда рад помочь!

Ремонт ноутбуков
Очень хороший мастер, делает всё аккуратно и быстро. Рекомендую
Максим Юларжи
Спасибо за отзыв, всегда рад помочь!

Отзыв о мастере Артём Жданов
Ремонт ноутбуков
Помимо ремонта того, что я хотел, сделали ещё и дополнительно то, чего я даже не ожидал и с чем давно смирился) (восстановили 1 неработающий USB порт, все прочистили и т.д.)

Отзыв о мастере Павел Тюрютиков
Ремонт ноутбуков
Благодарю ☺️ Павла за работу , оперативно, быстро и четко!!!

Отзыв о мастере Анатолий Боровиков
Ремонт ноутбуков
Оперативно договорились, мастер приехал вовремя. Починил отломанную петлю, почистил ноутбук, поменял термопасту. На мой взгляд работа выполнена на 5+. Огромное спасибо.

Отзыв о мастере Игорь Яичников
Ремонт ноутбуков
Игорь быстро восстановил забытый пароль. До него обращалась к другим специалистам, они говорили, что это очень долго и видимо дорого. Оказалось на пол часа и по приемлемой цене. Видно, что Игорь знает свое дело, не затягивает, цены не накручивает. Очень вежливый и приятный в общении.

Отзыв о мастере Сомон Бодуров
Владислав
Ремонт ноутбуков
Отличный мастер, оперативно отозвался, приехал и решил проблему. Все в лучшем виде, рекомендую!

Сомон Бодуров
Спасибо вам за отзыв, рад был помочь.

Ремонт ноутбуков
Работа Максима полностью устроила. Мастер всё грамотно объясняет. Итоговая сумма оговаривается после диагностики. Довольна результатом. Большое спасибо. Рекомендую этого мастера.

Максим Юларжи
Спасибо за отзыв, всегда рад помочь !

Отзыв о мастере Николай Кольцов
Jeka Osipov
Ремонт ноутбуков
Николай отличный специалист, оперативно решил мою проблему с ноутбуком, провел очистку, поставил весь необходимый софт. Рекомендую.

Николай Кольцов
Большое спасибо!

Отзыв о мастере Игорь Яичников
Ремонт ноутбуков
Был срочный вызов, но специалист даже приехал раньше оговоренного заранее времени , видимо реально человек был настроен оперативно помочь , как можно быстрее решить поставленную задачу , совсем не очень простую. Это говорит о том, что специалист клиентоориентирован!
В ходе работы дал некоторые рекомендации, советы о которых не знали. Так же может подсказать по настройкам другого офисного оборудования .
Рекомендую! Планируем в дальнейшем работать с ним .
Рекомендую! Планируем в дальнейшем работать с ним .

Отзыв о мастере Максим Савельев
Ремонт ноутбуков
Спасибо огромное Максиму за проделанную работу: ремонт ноутбука! Нужно было заменить полностью клавиатуру, аккумулятор и установить SSD-диск. Мастер всё купил, и сделал максимально быстро у меня дома. Отдельно хочу отметить то, что Максим невероятно обязательный человек, с которым можно договариваться: по времени всё четко, отзванивается, ответственный. В общем, замечательно проделанная работа! Я очень довольна. При возникновении каких-либо проблем в будущем – только к Вам. Очень рада найти такого специалиста. Вам же, Максим, желаю от всего сердца исполнения всех ваших планов! И, конечно, рекомендую Вас от всей души! Настоящий Профи!!!

Отзыв о мастере Вадим Власюк
Ремонт ноутбуков
Сделали все быстро, буду обращаться еще
Отзыв о мастере Вадим Власюк
Ремонт ноутбуков
Вадим - отличный мастер и просто хороший человек! Разобрался с моей проблемой в два счета! Очень рекомендую!

Отзыв о мастере Дамир Шайхатаров
Марианна Ковалева
Ремонт ноутбуков
Дамир очень компетентный и организованный мастер. Быстро откликнулся, приехал в оговоренное время и быстро определил проблему. Все подробно описал, сориентировал по стоимости ремонта макбука, сам заказал все необходимое и съездил за комплектующими. Вернул обновленного пациента даже быстрее, чем ожидалось, пояснил все нюансы очень доходчиво. Дамир очень вежливый и приятный в общении человек. Обязательно обращусь снова в случае чего. Спасибо!
Дамир Шайхатаров
Спасибо за такой теплый отзыв 🙏 Рад был помочь 😊