Ремонт техники Lenovo в в Москве — отзывы о мастерах по ремонту

Отзыв о мастере Николай Войтович
Ремонт ноутбуков
Все понравилось, специалист быстро среагировал, быстро приехал, быстро устранил причину. Так же дал рекомендации по дальнейшему использованию. Рекомендую👌🏻
Отзыв о мастере Альберт Шарафутдинов
Ремонт ноутбуков
Все отлично, все работает. Мастер своего дела.
Отзыв о мастере Роман Чесноков
Владислав
Сделал всё быстро, и качественно 5/5. Рекомендую
Ремонт ноутбуков
Обслужил ноутбук, заменил пасту, поменял вентиляторы.
Все отлично, все работает и намного меньше греется.
Отзыв о мастере Александр Манушин

Ремонт ноутбуков
Спасибо большое Александру, за починку ноутбука
Проблема заключалась в подключении к вай фаю или любой другой сети
В итоге выяснилось что ноутбук уже давно как подвержен вирусам и из за этого нет никакой возможности даже установить драйвера и прочее.
В итоге поменяли полностью винду, все проверили после , дали рекомендации по нагреву ноутбука и по аккумулятору.
В общем одни благодарности , очень хороший мастер, всем советую 💪🏽🙏🏻
Александр Манушин
Александр Манушин
Елизавета спасибо за отзыв) рад был вам помочь!
Отзыв о мастере антон старцев
Александр Назаров
Удаленно решили проблему за 10 минут 🔥
Отзыв о мастере Сомон Бодуров
Ремонт ноутбуков
Сам приехал, все сделал на дому, по цене все как договаривались! Рекомендую!
Сомон Бодуров
Спасибо вам за отзыв, рад был помочь.
Отзыв о мастере Вадим Власюк
Гузаль

Ремонт ноутбуков
Очень благодарна за работу. Большое спасибо, что починили ноутбук. Я очень довольная и рекомендую всем обращаться именно к Вадиму. Спасибо
Отзыв о мастере Богдан Рулёв

Ремонт ноутбуков
Богдан точно и профессионально диагностировал характер неисправности и возможности её устранения. Им были произведены устранения неисправностей. Ноутбук работает отлично , изображение стало более чётким и ярким. Работой Богдана очень довольна. Очень ответственный и вежливый мастер.
Отзыв о мастере Марк Невмержицкий

Ремонт ноутбуков
Хочу выразить огромную благодарность Марку за профессиональный и душевный подход к работе! Это не просто мастер, а настоящий профессионал своего дела, который действительно заботится о технике и клиентах.

Стоимость услуг приятная, особенно учитывая качество и скорость работы. Никаких лишних наценок, всё честно и прозрачно.
Быстро приехал — от звонка до приезда прошло совсем немного времени. Подстроился под мои возможности, без проблем согласовал удобное время.
Качественный ремонт и профилактика — разобрал ноутбук, тщательно почистил от пыли, заменил термопасту.
Полезные советы — не просто починил, но и подробно объяснил, как правильно эксплуатировать ноутбук, на какие проблемы обращать внимание в будущем и как их решать. Также дал ценные рекомендации по выбору оборудования.
Приятный в общении — позитивный, вежливый, с чувством юмора. С таким мастером приятно иметь дело!
Если у вас сломался ноутбук — смело обращайтесь к Марку! Он не только починит, но и сделает это так, что техника прослужит ещё очень долго. 10 из 10, лучший мастер!
Отзыв о мастере Александр Лукьянов
Женечка
Отличный мастер!
Списались и через час уже был у нас дома.
Очень приятный и вежливый молодой человек. Работу выполнил на максимум!
Стоимость услуги совершенно не завышена, несмотря на срочность
Отзыв о мастере Вадим Власюк
Ремонт ноутбуков
Проблема с ноутбуком возникла поздно вечером, написала, сразу ответили. Предложили приехать на следующий день в офис, чтобы провести диагностику. После диагностики было предложено 2 варианта: собирать из остатков моего ноутбука и ещё одного - один рабочий, либо приобрести новый. Большого смысла ремонтировать старый ноутбук я и сама не видела, т.к. сколько бы он проработал без очередной поломки - неизвестно. Ему почти 13 лет) Ранее уже думала о покупке нового.
Ребята проводили в магазин, рассказали, показали варианты. Я без спешки приняла решение какую модель покупать. Сразу установили ОС и остальные программы для работы.
Работой ребят довольна!)
Отзыв о мастере Анатолий Боровиков
Alibek
Ремонт ноутбуков
Приехал вовремя, сделал хорошо, остался довольным.
Отзыв о мастере Сомон Бодуров
Ремонт ноутбуков
Отличный мастер приехал в 14-00, очень быстро как и обещал. все сделал,даже мелкие попутные проблемы порешал вне тарифа. Осталась довольна,рекомендую.
Сомон Бодуров
Спасибо вам за отзыв, рад был помочь.

Ремонт ноутбуков
Специалист очень грамотный, приехал во-время, работу выполнил качественно и в короткий срок. Рекомендую.
Юрий Манаков
Юрий Манаков
Евгений, спасибо за высокую оценку и приятный отзыв! Если понадобится какая-то помощь с любой компьютерной техникой — обращайтесь, буду рад помочь!
Отзыв о мастере Роман Чесноков
Влад
Ремонт ноутбуков
Не включался ноут после попадания воды.
Роман приехал, провел диагностику, дал предварительное заключение и объем работ.
Было необходимо производить ремонт в мастерской. Был изъят ноутбук и заключён договор на оказание услуг с указанием факта изъятия.

Через несколько часов были по телефону согласованы доп. работы, необходимость которых была выявлена в процессе более тщательной диагностики в мастерской.
Через пару часов Роман привез ноутбук обратно.
Ноутбук работает, надеюсь в процессе эксплуатации дополнительных проблем не выявиться.

Хотелось бы большей юридической прозрачности (т.к. это важно для спокойствия и защищённости обеих сторон), но в целом рекомендую!
Роман Чесноков
Роман Чесноков
Влад, во-первых, благодарю за отзыв, за такой подробный, во вторых, учту ваше замечание! Спасибо, что выбрали меня в качестве специалиста!)
Отзыв о мастере Денис Диденко

Ремонт ноутбуков
Осталась довольна работой специалиста. Дал рекомендации по ноутбуку.
Отзыв о мастере Игорь Яичников
Левон
Ремонт ноутбуков
Все прошло хорошо. Специалист подавился с задачей

Ремонт ноутбуков
Всё понравилось! Специалист пришёл точно в оговорённое время, быстро и качественно выполнил все необходимые манипуляции с ноутбуком, система охлаждения была реанимирована в кратчайшие сроки, даны необходимые пояснения и рекомендации.
Отзыв о мастере Максим Юларжи

Ремонт ноутбуков
Вопрос решён оперативно и качественно. Спасибо
Максим Юларжи
Максим Юларжи
Спасибо за отзыв, всегда рад помочь!