Ремонт техники Lenovo в в Москве — отзывы о мастерах по ремонту

Отзыв о мастере Вячеслав Рябинин
Ремонт ноутбуков
Большое спасибо Вячеславу за консультацию и нервную выдержку) Очень доступно объяснил за небольшие деньги. Рекомендую.

Daria
Ремонт ноутбуков
Была задача реанимировать старый мак бук. Установили зум, офис. Предварительно все уточнил, приехал оперативно. Очень довольна работой. Очень грамотный мастер. Буду обращаться.
Ремонт ноутбуков
Богдан справился на ура! Всё четко и быстро.
Отзыв о мастере Сергей Марцинкевич
Ремонт ноутбуков
Все хорошо. Цена - качество за услугу отличное.
В моем случае нелепая случайность, осадок остался. Но благодарю за желание помочь и бесплатно приехать исправить.

Ремонт ноутбуков
Все превосходно! Проблемы быстро устранены! Спасибо!

Максим Юларжи
Спасибо за отзыв, всегда рад помочь!

Отзыв о мастере Денис Диденко
Наталья Жучкова
Ремонт ноутбуков
Спасибо за отличную работу.
Был произведен ремонт и чистка ноутбука, всё очень быстро, аккуратно.
При необходимости обязательно обращусь еще.
Уверенно рекомендую специалиста!
Был произведен ремонт и чистка ноутбука, всё очень быстро, аккуратно.
При необходимости обязательно обращусь еще.
Уверенно рекомендую специалиста!

Ремонт ноутбуков
Работа выполнена полностью. Мастер квалифицированный, вежливый. Рекомендую.

Отзыв о мастере Сомон Бодуров
Ремонт ноутбуков
Быстро профессионально выполнил задачу. Дал рекомендации

Сомон Бодуров
Спасибо вам за отзыв, рад был помочь. Обращайтесь.

Отзыв о мастере Тимур Качлаев
Ремонт ноутбуков
Всё отлично, приятный мастер, всё сделал в оговоренный срок и время

Отзыв о мастере Анатолий Боровиков
Ремонт ноутбуков
Спасибо, всё как договаривались! Работу выполнил качественно и быстро. Дал гарантию на 12 месяцев.

Мурад Джаббарлы
Ремонт ноутбуков
Мастер пришёл быстро и в тот же самый день,что я написал. Сделал работу быстро и качественно. Нужно было сменить накладку и термопасту на Lenovo legion 7 16ITH. Прошлый раз мастер из СЕРСО по гарантии сломал лепесток кулера и попортил провод кулера,но Богдан по просьбе на дому смог всё почистить и даже соединить кулер обратно, хотя состояние контакта было плачевное(разломана пластиковая часть). Боялся,что придётся менять кулер,но благодаря мастеру кулер мне ещё отслужит. Накладка села прекрасно,а ноут снова вернулся к отличной производительности. Недостающие с прошлой гарантийной проверки саморезы он мне вкрутил по размеру,а тот который я очень сильно слизал снял без проблем.
магомет
Ремонт ноутбуков
отличный специалист , быстро и качественно выполнил свою работу

Максим Юларжи
Спасибо за отзыв, всегда рад помочь ₽

Все сделано!

Максим Юларжи
Спасибо за отзыв, всегда рад помочь !

Отзыв о мастере Сергей Сидоренко
Ремонт ноутбуков
Сергей приехал точно в назначенное время, быстро и профессионально провёл диагностику моего ноутбука. Оперативно нашёл причину сбоев в работе устройства. Для меня это особенно важно, поскольку ноутбук используется ежедневно для работы, и его надёжность — в приоритете.
В процессе ремонта Сергей подробно и доступно объяснял все действия, отвечал на мои вопросы спокойно и понятно, что внушает доверие к специалисту. Работу выполнил аккуратно, с вниманием к деталям — видно, что человек хорошо знает своё дело.
Произвёл замену термопасты на Arctic Cooling MX-4 — посоветовал именно её как одну из лучших на рынке, которой хватит на 3–5 лет. Это приятный момент, поскольку хочется избежать повторного обращения в ближайшем будущем.
Дополнительно проверил систему на вирусы (что стало приятным бесплатным бонусом) — и действительно обнаружил несколько, которые сразу устранил. Отдельно отметил, что переустановка Windows не требуется — достаточно почистить систему от ненужных файлов, что тоже радует: меньше хлопот и затрат.
В целом остались только положительные впечатления: профессионально, честно, по делу и с заботой о клиенте. Рекомендую Сергея как надёжного и грамотного мастера.
Отзыв о мастере Вадим Власюк
Петр
Ремонт ноутбуков
Все отлично, быстро и оперативно помогли решить вопрос.
Отзыв о мастере Павел Тюрютиков
Родион
Ремонт ноутбуков
Павел быстро, качественно выполнил работу, не экономя на расходниках и используя отличную термопасту. Спасибо за помощь!

Супер! Четко быстро и по делу. Спасибо

Максим Юларжи
Спасибо за отзыв, всегда рад помочь!

Отзыв о мастере Артём Жданов
Ремонт ноутбуков
Артем- исключительно приятный в общении человек и профессионал высокого уровня. Проблема была с абсолютно мертвым ноутом lenovo, до этого ноут смотрели другие спецы с youdo, разводили руками и советовали сдать на запчасти. Артем предложил бесплатную диагностику, сделал ее сразу в нашем присутствии и взялся за восстановление. Все было сделано в несколько этапов, необходимые з/ч Артем сам заказывал, в т.ч. на Али, предварительно звонил, объяснял очень подробно проблемы, согласовывал стоимость.
Цены на работу у Артема самые гуманные, а итоговая сумма превзошла самые оптимистичные ожидания. В итоге ноут удалось восстановить, для чего Артему пришлось, в том числе, находить нестандартные решения и креативить, многие работы он сделал вообще бесплатно.
Если бы можно было поставить 10, то поставил бы с удовольствием.
Если бы можно было поставить 10, то поставил бы с удовольствием.

Отзыв о мастере Игорь Нейлык
Ремонт ноутбуков
Очень благодарна что нашла такого мастера !
Бывают особенные люди профессионалы, которые встречаются и ты потом бережешь этот контакт и передаешь их рук в руки. Лучшие в своем деле. Это как раз такой мастер .
Мой компьютер спасли, очень быстро.
Стало понятно что специалист понимает систему макбуков и какие у них бывают поломки.
Просто очень благодарна !
пускай и другим повезет найти Игоря в случае поломки
Мой компьютер спасли, очень быстро.
Просто очень благодарна !
пускай и другим повезет найти Игоря в случае поломки

Игорь Нейлык
Большое спасибо! Мне было очень приятно работать с вам !