Ремонт холодильника MasterCook в в Москве — отзывы о мастерах по ремонту

Отзыв о мастере Никита Еременский
Ремонт морозильных камер
Рекомендую данного специалиста. Оперативная консультация, качественный ремонт, цена по сравнению с другими специалистами не завышена. Приятный в общении. Была произведена замена компрессора у морозильной камеры Либхерр.
Никита Еременский
Никита Еременский
Спасибо 👍
Отзыв о мастере Егор Шаронов
Ремонт холодильников
Ребятам за ремонт холодильника большое, спасибо! Приехали во время, сделали быстро, без лишних навязчивых доп. услуг и рассказов. Убрали за собой все. Вообщем молодцы!!! Удачи вам ребята! Побольше так профессионалов!!!
Отзыв о мастере Дмитрий Новиков
Ремонт холодильников
Компетентный мастер. Знает и понимает что делает.
Отзыв о мастере Вадим Фадеев

Ремонт холодильников
Все хорошо он сделал как сказал. Он очень опытный мастер. Рекомендую всем!!
Вадим Фадеев
Вадим Фадеев
Отзыв о мастере Андрей Зайцев
Степан

Ремонт холодильников
Быстро, качественно, профессионально. Проблема выявлена сразу, запчасти с собой, тут же заменил компрессор. Как результат-холодильник снова в работе. Без лишних слов и навязывания не нужных вещей!
Отзыв о мастере Максим Селиванов
Холодильник работает. Спасибо!
Отзыв о мастере Вагиф Магомедов
Ремонт холодильников
Специалист приехал вовремя , заранее позвонил, предупредил о том, что едет ко мне. Разобрался с поломкой и наглядно продемонстрировал в чем неисправность холодильника . Провел диагностику и дал дальнейшие рекомендации.
Вагиф Магомедов
Вагиф Магомедов
Спасибо большое
Отзыв о мастере Максим Михалев
Артём Молотов

Ремонт морозильных камер
Приехал быстро, устранил неполадки, все чётко и по делу!
Отзыв о мастере Алексей Бутов
Мастер приехал вовремя. Все сделал быстро. Холодильник работает. Спасибо
Алексей Бутов
Алексей Бутов
Спасибо вам .
Отзыв о мастере Артём Мингалеев
Ремонт холодильников
Пришел мастер, всё подробно показал и объяснил, сделал ремонт быстро и аккуратно. Холодильник работает, результатом доволен, мастера советую.
Отзыв о мастере Алексей Страдецкий
Эдуард

Ремонт холодильников
Хороший мастер. Быстро отреагировал на мой поиск. Договорились об встрече, смог вписать меня в свой график на день раньше, пошел на встречу.
По работе - пришел, разобрался, победил.
Объяснил и показал, что сломалось, почему сломалось, как будет чинить. Ремонт произвел тут и сейчас. За собой грязи не оставил, все аккуратно сделал.
Что еще сказать, все работает. Рекомендую
Отзыв о мастере Олег Мотанкин
Ремонт холодильников
Специалист быстро отреагировал, провел диагностику и помог определить проблему
Отзыв о мастере Егор Шаронов
Ремонт холодильников
Точность выполнения договоренностей, качество диагностики и подход к решению проблемы с оборудованимем, без ненужных накруток.
Отзыв о мастере Садыгов Эльвин Азад оглы

Ремонт холодильников
Все супер! Доходчиво, понятно, очень вежливый и приятный мастер! Приехал вовремя, все объяснил, супер!
Отзыв о мастере Александр Кирилов
Ремонт холодильников
Хочу поблагодарить мастера Александра,за ремонт моего холодильника. Мастер был вежлив,приехал в этот же день. Через час наш холодильник уже работал. Всем советую!!!
Александр Кирилов
Александр Кирилов
Спасибо за отзыв
Отзыв о мастере Олег Черников
Нина
Ремонт холодильников
Работой специалиста довольна. Заменил терморегулятор быстро. Все выполнил аккуратно. На все интересующие меня вопросы дал исчерпывающие ответы. Благодарю за работу.
Олег Черников
Олег Черников
Нина, спасибо за высокую оценку моей работы. Рад был Вам помочь.
Отзыв о мастере Борис Спирин
Александр Шлепов

Ремонт холодильников
Высокопрофессиональный специалист,досконально владеющий предметом своей деятельности. Очень аккуратный и корректный.
Отзыв о мастере Борис Спирин
Александр Шлепов

Отзыв о мастере Константин Жемалетдинов
Самвел
Все выполнил, спасибо!
Отзыв о мастере Алексей Фисюн
Ремонт холодильников
У холодильника полетел мотор. Заметила олько род вечер. Оставила заявку и не смотря на конец дня, мастер приехал быстро. Специалист сработал оперативно, профессионально и, как мне кажется, с душой. Холодильник работает.
19800
Алексей Фисюн