Ремонт холодильника Freggia в в Москве — отзывы о мастерах по ремонту

Отзыв о мастере Владимир Пузакин
Влад
Ремонт холодильных столов
Спасибо Владимиру. Приехал быстро, работу сделал моментально.
Отзыв о мастере Владимир Белокобыльский
Ремонт холодильников
Мастер приехал в тот же день, всё починил быстро и без проблем. Оставил гарантию на ремонт. Холодильник теперь работает нормально.

Отзыв о мастере Александр Бессмертных
Ремонт холодильников
Отличный специалист. Быстро разобрался с проблемой и устранил ее. Однозначно рекомендую. Спасибо огромное за помощь.

Отзыв о мастере Константин Жемалетдинов
Марина Храмова
Ремонт холодильников
Определил проблему еще на этапе консультации в чате , быстро приехал , починил , по цене без изменений , как договаривались , без навязанных услуг. Приятное общение , полезные советы!!! Однозначно рекомендую!!!
Отзыв о мастере Алексей Авилов
Ремонт холодильников
Мастер отлично справился с проблемой - "реанимировал" холодильник "Сименс" возраста 20+, который в холодильной камере вместо 3-4 градусов " морозил" всего до 9-15. Мастер сработал оперативно и высокопрофессионально. Всё ремонтное оборудование в полной готовности. Рекомендуем.

Отзыв о мастере Борис Спирин
Ремонт холодильников
Отдал только за выезд. Борис замечательно знает свою работу . Мы решили купить новый . ремонт был дорогим очень .
Ремонт холодильников
Все сделано качественно. Мастер хороший и приятный в общении.

Ремонт холодильников
Быстро, качественно, вежливо. Всё огонь. Огромное спасибо.

Отзыв о мастере Вадим Бабич
Ремонт холодильников
Прекрасный мастер, сделал работу быстро, качественно

Отзыв о мастере Николай Кузьмин
Ремонт холодильников
Всё чётко. Мастер обозначил стоимость заранее, приехал без опозданий, "во всеоружии", холодильник починил, удостоверился, что начал охлаждать.

Отзыв о мастере Максим Селиванов
Ремонт холодильников
Отличный специалист. Приехал оперативно, была проблема в панели управления: гасла лампочка в холодильном отделении при открывании двери, теперь все в порядке. Перед данным специалистом трое отказались выполнить заказ. Максим по видео определил неисправность и устранил. Рекомендую.

Отзыв о мастере Павел Киреев
Ремонт холодильников
Прекрасный специалист, не навязывает ненужные услуги

Отзыв о мастере Александр Кирилов
Ремонт холодильников
Мастер отличный, вежливый, быстро и качественно отремонтировал холодильник, рекомендую

Александр Кирилов
Спасибо за отзыв

Отзыв о мастере Алишер Муллабаев
Ремонт холодильников
Алишер- мастер своего дела! Очень ответственно и тщательно подходит к своей работе. Переделывал косяки предыдущего мастера. Справился с задачей на отлично. Большое спасибо. Желаю успехов.
Мастера рекомендую!
Мастера рекомендую!

Отзыв о мастере Максим Трифонов
Ремонт холодильников
Сгорела панель управления у холодильника, работал, но не морозил. Мастер забрал панель, устранил неисправность и на следующий день холодильник уже исправно работал. Прошло 2 недели, все работает. Благодарю!!!

Отзыв о мастере Алексей Кудимов
Stepan
Ремонт холодильников
Очень грамотный специалист и хороший человек! Все сделал четко, отдельно отмечу что был поставлен оригинальный корейский компрессор а не аналоги которые ставят 80% мастеров. Холодильник даже лучше работает чем раньше (теперь стоит компрессор немного мощнее предыдущего).
p.s. - Алексей, прошу прощения за поздний отзыв.
p.s. - Алексей, прошу прощения за поздний отзыв.

Алексей Кудимов
Ничего страшного. Спасибо за высокую оценку и отличный отзыв.

Ремонт холодильников
Сломался холодильник, срочно нужен был мастер.
Приехал в течении нескольких часов, все нужные детали были с собой уже.
Работа выполнена быстро и качественно.
Однозначно рекомендую мастера!
Приехал в течении нескольких часов, все нужные детали были с собой уже.
Работа выполнена быстро и качественно.
Однозначно рекомендую мастера!

Отзыв о мастере Алексей Кокорев
Ремонт холодильников
Перестала работать морозильная камера холодильника. Алексей предположил возможные варианты и стоимость работ. Оказалось, что произошла утечка фреона. Алексей заменил фильтр и заправил заново систему. Я всем доволен, обратился бы, в случае чего, к нему же.
Отзыв о мастере Игорь Коротаев
Ремонт холодильников
Спасибо большое! Игорь сделал работу быстро и качественно. Холодильник работает. Также Игорь сказал обращаться в случае, если будут какие-то проблемы после уточнения поломки, что характеризует его как добросовестно специалиста.
И цена оказалась приемлемая
И цена оказалась приемлемая