Ремонт холодильника Freggia в в Москве — отзывы о мастерах по ремонту

Отзыв о мастере Олег Черников
Нина
Ремонт холодильников
Работой специалиста довольна. Заменил терморегулятор быстро. Все выполнил аккуратно. На все интересующие меня вопросы дал исчерпывающие ответы. Благодарю за работу.
Отзыв о мастере Борис Спирин
Александр Шлепов

Ремонт холодильников
Высокопрофессиональный специалист,досконально владеющий предметом своей деятельности. Очень аккуратный и корректный.
Отзыв о мастере Борис Спирин
Александр Шлепов

Отзыв о мастере Константин Жемалетдинов
Самвел
Все выполнил, спасибо!
Отзыв о мастере Алексей Фисюн
Ремонт холодильников
У холодильника полетел мотор. Заметила олько род вечер. Оставила заявку и не смотря на конец дня, мастер приехал быстро. Специалист сработал оперативно, профессионально и, как мне кажется, с душой. Холодильник работает.
19800
Отзыв о мастере Владимир Сергеев
Ремонт холодильников
Быстро. Качественно. Мастер даже бахилы одел при входе в квартиру, очень чистоплотный и ответственный мастер. Рекомендую
Отзыв о мастере Антон Федоров

Пунктуальность, честность, отзывчивость
Антон Федоров
Антон Федоров
Спасибо Рад помочь
Отзыв о мастере Андрей Чумак

Ремонт холодильников
Андрей отличный мастер и как человек доброжелательный и отзывчивый. Приехал как и договаривались во время, быстро и качественно выполнил свою работу. Проблема была с холодильником Samsung. Ещё по телефону сразу понял какая у меня проблема с холодильником, что значит профессионал высокого уровня. Его работой остался очень доволен. Ещё раз выражаю свою благодарность Андрею. Спасибо!!!
Андрей Чумак
Андрей Чумак
Алексей спасибо за положительный отзыв 🤝 Всех благ.
Отзыв о мастере Гурген Авагжанян
Ремонт холодильников
Холодильник заработал. Всё супер.
Гурген Авагжанян
Гурген Авагжанян
Спасибо! Всегда рад помочь!
Отзыв о мастере Андрей Колмаков
Ремонт холодильников
Андрей оставил приятное впечатление о себе и своей работе: вежливый, спокойный, ответственный, аккуратный, знающий своё дело! Перед приездом созвонились, проговорили нюансы; на месте всё необходимое в холодильнике разобрал, выявил проблему, починил. Дал рекомендации по дальнейшим действиям. Рекомендую!
Отзыв о мастере Станислав Тюринов

Ремонт холодильников
Очень быстро аккуратно, оперативно. Советую этого мастера!
Отзыв о мастере Николай Бабей

Ремонт холодильных витрин
Отличный профессионал! Скорость устранения неполадки просто космическая! Чувство юмора на высоте!
Николай Бабей
Николай Бабей
Спасибо, больше не допускайте таких поломок ☺️
Отзыв о мастере Дмитрий Сиденко

Ремонт холодильников
Очень быстро решил проблему.
Отзыв о мастере Дмитрий Хатов

Ремонт холодильников
Мастер отреагировал на запрос практически моментально, уточнил проблему, договорились, что вечером приедет. Приехал как пообещал, диагностировал, объяснил и показал проблему, озвучил стоимость ремонта, отремонтировал холодильник и любезно подкрутил кран). Спасибо ! Мастера рекомендую .
Отзыв о мастере Дмитрий Сиденко
Ремонт холодильников
Очень быстро решил проблему.
Отзыв о мастере Владимир Белокобыльский
Марат
Ремонт холодильников
Владимир приехал в день вызова. Решил проблему оперативно, а главное – честно! Всё показал, рассказал и объяснил. Однозначно рекомендую!
Отзыв о мастере Никита Еременский
Ремонт холодильников
Никита приехал, быстро определил причину поломки холодильника. Неисправность исправил в тот же день. Большое спасибо за выполненные качественно работы.
Никита Еременский
Никита Еременский
Спасибо 🙏
Отзыв о мастере Алексей Фисюн

Ремонт холодильников
Не знаю, кто пишет плохие отзывы об этом Мастере с большой буквы. Это действительно мастер, профессор своего дела. Он, как доктор обследовал наш холодильник (нашему Bosh 19 лет) и починил. 4 часа он провел за работой и объяснял, что делает и зачем. Прекрасный, интеллигентный человек, мастер своего дела. Работал четко и аккуратно. Есть все приспособления и запасные части. На следующий день был на связи и уточнил по работе холодильника, не дает ли сбоев и все ли хорошо работает. Алексей, респект и уважение!!!!
Отзыв о мастере Роман Фарков

Ремонт холодильников
Очень оперативная и пунктуальная коммуникация, понятное объяснение проблемы. Приятное общение и очень хорошее впечатление как от специалиста, так и от его партнера. Рекомендуем однозначно!
Отзыв о мастере Вадим Фадеев
Ремонт холодильников
Все быстро. Договорились, мастер приехал, сделал. Даже сверх задачи, за что отдельное спасибо.
Вадим Фадеев
Вадим Фадеев