Ремонт холодильника Exqvisit в в Москве — отзывы о мастерах по ремонту

Ремонт холодильников
Мастер выполнил работу быстро и профессионально. Приехал оперативно, все запчасти в наличии, общается тактично. Рекомендую.
Отзыв о мастере Борис Спирин
Степан

Ремонт холодильников
В день вызова приехал и починил на месте. Все объяснил, отличный мастер
Отзыв о мастере Вениамин Сащека
Диляра

Ремонт холодильных шкафов
Очень понравился мастер.Блестяще справился с проблемой.Благодарю профи.ру и Веньямина🙏
Вениамин Сащека
Вениамин Сащека
Благодарствую Вас за оценку выполненной работы. Всего Вам наилучшего..🌹
Отзыв о мастере Евгений Мозжилкин
Степан
Ремонт холодильников
Все как и договоаривались!
Отзыв о мастере Александр Пахалюк

Ремонт холодильников
Специалист очень понравился, его квалификацированный подход, хорошее соотношение цены и качества, не пытался «накрутить» стоимость в процессе ремонта, как некоторые делают.
Отзыв о мастере Вагиф Магомедов

Сделал диагностику . Всё отлично
Вагиф Магомедов
Вагиф Магомедов
Спасибо большое
Отзыв о мастере Алексей Кокорев
Ремонт холодильников
Всё, как и договорились с мастером(еще и опоздала, подождал, спасибо большое), починил, все замечательно, спасибо большое!
Отзыв о мастере Вадим Кондратьев
Бранислав
Ремонт холодильников
Пунктуальный, как договорились все сделал качественно.
Отзыв о мастере Никита Еременский

Ремонт холодильников
Замечательный мастер . Очень быстро отозвался , быстро приехал и быстро все отремонтировал. Очень благодарна за много ценных советов по эксплуатации моего старенького холодильника . Все отлично . Мастера рекомендую
Никита Еременский
Никита Еременский
Рад помочь , спасибо за отзыв 🙂
Отзыв о мастере Николай Кузьмин
Эльнур
Ремонт холодильников
Огромное спасибо мастеру Николаю за отличную работу! Холодильник перестал морозить, и я очень переживала, что придётся покупать новый. Но Николай приехал оперативно, быстро определил причину поломки (оказалась утечка фреона и неисправный термостат), всё объяснил доступно и без лишних накруток.

Ремонт выполнил аккуратно, заменил все необходимые детали, дал гарантию и полезные советы по эксплуатации. Аппарат теперь работает даже лучше, чем раньше!

Отдельно хочу отметить вежливость, пунктуальность и честность Николая – настоящий профессионал своего дела! Буду рекомендовать его всем знакомым и обязательно обращусь снова, если понадобится помощь.
Отзыв о мастере Максим Клюев
Ремонт холодильников
Вызвали мастера, так как казалось, что холодильник плохо стал охлаждать, думали требуется дозаправка фреона. Мастер приехал в оговоренное время, провел диагностику и сообщил, что на его взгляд ремонт не требуется. Хотя мог воспользоваться ситуацией и все равно провести ремонт, накрутить, но не стал. Спасибо мастеру за честность.

Ремонт холодильников
Прекрасный мастер, что случилось с холодильником, понял и сказал мне ещё до того как приехал ) Сделал всё быстро, оплату взял как договаривались, дал несколько ценных советов. Рекомендую!
Отзыв о мастере Ерлан Кожахметов
Авель

Ремонт холодильников
Хороший мастер. Объяснил про поломку. Поговорили про саму работу холодильщиком, рассказал что и как.

Сама неисправность была: продырявил стенку испарителя ножом и вытек фреон. Припой не сразу схватывал, договорились на следующий день, что доделает. Так и вышло. Всё хорошо. Почистил систему, запаял отверстие, поменял фильтр, залил фреон.

Взял не дорого, гораздо меньше, чем другие специалисты на этом сервисе. Поэтому однозначно рекомендую.
Отзыв о мастере Максим Трифонов
Виктор Ропот

Ремонт холодильников
Всё здорово! Очень довольны! Мастер приехал через 40 минут, в вечернее время, по нашей просьбе! Всем советую!

Ремонт холодильников
Лучший! Спас холодильник и продукты!)
Приехал моментально, также быстро и починил, все рассказал, никаких «подводных камней».
Отзыв о мастере Гарри Оганесов

Ремонт холодильников
Быстро откликнулся, ещё быстрее приехал. Вежлив, все очень доходчиво объяснил, исправил, почистил. Даже помыл мне холодильник. Спасибо мастеру
Отзыв о мастере Павел Киреев
Глеб
Ремонт холодильников
Быстро приехал на работу, сделал, холодильник работает без нареканий.
Отзыв о мастере Александр Чуверков

Ремонт холодильников
Очень хорошая профессиональная работа. Готов рекомендовать мастера.
Отзыв о мастере Борис Жерновой

Ремонт холодильников
спасибо мастеру. Приехал к нам на дачу. Знал местность. Провел диагностику. Дал рекомендации. Мы очень довольны. Спасибо. Рекомендуем.
Отзыв о мастере Мирдин Садыков
Ремонт холодильников
Оперативно договорились о времени прихода. Пришёл сделал задачу за час. На всё опросы ответит, всё рассказал. Работой доволен.
12000