Ремонт генератора Hyundai Accent в в Москве — отзывы о мастерах по ремонту

Отзыв о мастере Виктор Хайбулов

Ремонт генератора автоРемонт аккумулятора автоРемонт проводки автомобиля
Виктор супер специалист! Все четко и быстро. Пока меня не было в городе отремонтировал генератор, приехал, снял, отремонтировал, поставил. Все одним днем. Предоставляет все чеки. Потом остается на связи и отвечает на все вопросы. Рекомендую! Ответственный исполнитель!
Отзыв о мастере Владимир Барцио
Артур Коршунов

Ремонт генератора авто
В сервисе отремонтировали генератор моего автомобиля. Все сделали быстро и без лишних разговоров. После ремонта никаких проблем больше не возникало, машина работает стабильно.
Отдельное спасибо мастеру за внимательное отношение и полезные советы. Советую данную организацию!👌👍🫡
Владимир Барцио
Владимир Барцио
Спасибо огромное за доверие 👍👌
Отзыв о мастере Артур Ованесян
Х̠о̠р̠о̠ш̠и̠й̠ с̠п̠е̠ц̠и̠а̠л̠и̠с̠т̠, р̠е̠к̠о̠м̠е̠н̠д̠у̠ю̠
Отзыв о мастере Дмитрий Усов
Очень грамотный специалист.
Приехал оперативно даже в субботу вечер.
Отзыв о мастере Александр Каравашкин

Ремонт генератора авто
Спасибо огромное Александру. Очень повезло, что именно он нашёлся и быстро решил задачу.
Отзыв о мастере Дмитрий Усов
Станислав

Ремонт генератора авто
Дмитрий Профессионал с большой буквы.
Приехал,обсудили детали.
Быстро и аккуратно снял генератор,отвёз в сервис. Постоянно был на связи по всем возникающим вопросам.
Привез отремонтированный генератор-установил,убедился ,что он работает как нужно,отдал документы из сервиса. На все про все меньше 3 часов.
Спасибо мастеру огромное! Советую к сотрудничеству!
Ремонт генератора авто
Отличный мастер своего дела!
Приехал, проверил, сам заказал, установил - всё еще раз проверил. Цену не меняет, как договорились, так и вышло. Всем рекомендую👌
Отзыв о мастере Андрей Мусагитов
Дмитрий Чупров

Ремонт генератора авто
Отлично!! Спасибо Андрею и компании АСГ. Быстро, чётко, с гарантией. Замена диодного моста, диагностика генератора, снять поставить генератор. Все сотрудники доброжелательны, с чувством юмора. Однозначно советую. Спасибо большое!🤝
Отзыв о мастере Артур Ованесян
Ремонт генератора авто
Понравился результат. Было непросто. Рекомендую!
Ремонт генератора авто
Как и договаривались, подъехал в назначенное время. Ремонт проведен качественно,без накруток. Советую. 5 из 5.
Отзыв о мастере Александр Сотников
Ремонт генератора авто
Разобрали, отвезли на ремонт, после все как следует собрали, по ремонту все рассказали и дали несколько советов
Отзыв о мастере Михаил Рыбаков
Ремонт генератора авто
Работает отлично, ненакруживает лишнего пуха, всё по существу, чётко, быстро. Объясняет доступно. Рекомендую 👍
Отзыв о мастере Александр Ломоносов
Аскар
Ремонт генератора автоРемонт ЭБУ
Всё нормально.
Александр Ломоносов
Александр Ломоносов
Отзыв о мастере Олег Любимов
Ремонт генератора авто
Диагностика проведена. Все качественно. Рекомендую.
Отзыв о мастере Алексей Ерохин

Ремонт генератора автоРемонт проводки автомобиля
Огромное спасибо специалисту. Пунктуален, вежлив и профи в своем деле. Приехал, быстро нашел проблему и все отремонтировал.
Отзыв о мастере Александр Мишакин
Отличный специалист
За 3 часа снял, отремонтировал, поставил обратно генератор.
Рекомендую однозначно. Бюджетно
Отзыв о мастере Андрей Ахметшин
Арсений

Ремонт генератора автоРемонт аккумулятора авто
Спасибо. Очень профессионально снят генератор. Найдена причина неисправности - реле генератора. Андрей съездил на рынок купил запчасть. Установили все в обратном порядке. Все работы производились на асфальте без ямы. За это отдельный респект потому что чудеса гибкости были проявлены. Вообщем 5+ . Цена за работу адекватная. Рекомендую
Отзыв о мастере Тожибай Парпиев
Ремонт генератора автоРемонт аккумулятора авто
Произошла проблема , решили за сутки , в итоге полетел генератор и заменили до заводских настроек.
На улице в мороз ! Да, дорого но это лучше чем страдать с эвакуаторами и заказами частей по 2-3 дня
Отзыв о мастере Ратмир Мугаллимов
Всё хорошо. Подтвердил мои предложения
Отзыв о мастере Игорь Антошкин
Ремонт генератора авто
Приехал , нашел проблему , доехал на своем транспорте , купил новый генератор и устранил поломку
Очень доброжелательный , приятный и отзывчивый профессионал
Игорь Антошкин
Игорь Антошкин