Ремонт электроплит Gorenje в в Москве — отзывы о мастерах по ремонту

Отзыв о мастере Николай Замятин
Ремонт электрических плит
Хороший специалист. Быстро все исправил. Оказалось, что сгорела розетка. Все заменил, все работает.
Отзыв о мастере Сергей Зубик
Ремонт электрических плит
Воскресил старую плиту. Спасибо.
Отзыв о мастере Вячеслав Ураков
Ремонт электрических плит
Быстро установил причину поломки плиты, устранил. Объяснил нюансы работы техники, на будущее. Приятно общаться.
Отзыв о мастере Александр Петухов
10/10 очень быстро и качественно, ниже фото было/стало

Отзыв о мастере Владислав Бондарев
Ремонт электрических плит
Квалифицированно и профессионально. Установил причину и починил плиту.

Отзыв о мастере Олег Прохницкий
Ремонт электрических плит
Мастер справился с задачей отлично! Договорились быстро, по времени все четко! Не работало три конфорки ( загорались цифры, но нагрева не было, а перед этим панель мигала и тарахтела)и заменилось я понимаю много чего. Ремонт занял минут 30-40 максимум. Спасибо большое)
Мастера смело могу рекомендовать👍.
Мастера смело могу рекомендовать👍.

Олег Прохницкий
Спасибо за отзыв 👍 С уважением мастер Прохницкий Олег Хорошего вам дня 👍 Спасибо за прохладную воду! И прохладу в квартире 👍

Отзыв о мастере Богдан Абрамов
Ремонт электрических плит
Все очень четко. Договорились, встретились. Специалист работу выполнил быстро и качественно.

Отзыв о мастере Евгений Соколов
Супер, будем обращаться
Отзыв о мастере Сергей Абрамов
Ремонт электрических плит
Доступно объяснил причину неисправности. За час выполнил работу, запчасти были в наличии.

Отзыв о мастере Владислав Табаков
Ремонт электрических плит
Владислав очень пунктуальный — приехал вовремя. Сразу понял задачу, сразу приступил. Буквально за 10 минут всё решил и даже больше сделал. Нужно было поправить одну конфорку, он почистил все. И полноценно, доступно объяснил, что случилось и как не столкнуться с проблемами в будущем.
Отзыв о мастере Виктор Посеряев
Лина
Ремонт электрических плит
Виктор, специалист своего дела! Очень приятный в общении. Соблюдает договоренности, вовремя приходит, понятно объясняет и доносит информацию по проблеме, как ее решить и качественно выполняет ремонт. В моем случае - ремонт электроплиты. Виктор, благодарю!
Отзыв о мастере Дмитрий Конев
Ремонт электрических плит
Дмитрий работу выполнил качественно в оговоренное время. Рекомендую.

Отзыв о мастере Олег Прохницкий
Ремонт электрических плит
Мастер своего дело. Думали все попали на деньги и нужно менять электроплиту. Вызвали Олега и быстро починил и привел к жизни. Готовим блюды без остановки и с удовольствием.
Олег Прохницкий
Спасибо за отзыв 👍 С уважением мастер Прохницкий Олег

Отзыв о мастере Вячеслав Ураков
Ремонт электрических плит
Работа была выполнена быстро и аккуратно.
Отзыв о мастере Виталий Литвиненко
Ремонт электрических плит
Столкнулась с проблемой неисправности моей электрической плиты. После долгих поисков нашла специалиста, который быстро приехал ко мне домой и оперативно устранил неисправность. Очень понравилось: профессиональный подход, аккуратность, качественность! Мастер своего дела! Всем очень рекомендую!

Виталий Литвиненко
Наталья, большое спасибо за отзыв! Рад был помочь Вам🤝

Отзыв о мастере Иван Попаз
Ремонт электрических плит
Мастер быстро справился с поставленной задачей. Плита работает исправно.

Отзыв о мастере Виктор Посеряев
Екатерина Сергеевна
Профессионал своего дела!

Отзыв о мастере Николай Замятин
Тим Восьмерик
Ремонт электрических плит
Отличный специалист. Приехал, открыл плиту, и вдумчиво всё проверил, решил все проблемы, явно вникая в суть. Где надо - заменил; где возможно - отремонтировал. Видно, что человек специалист своего дела. Рекомендую!
P.S. Вызывали Николая, чтобы исправить проблему со слабонагревающимися конфорками и слабогребщей духовкой электроплиты.