Ремонт АКПП Toyota Corolla в в Москве — отзывы о мастерах по ремонту

Отзыв о мастере Владимир Барцио
Ремонт АКППРемонт РКПП
Хороший специалист. Быстро определил причину поломки и качественно ее устронил.
Владимир Барцио
Владимир Барцио
Спс вам огромное за отзыв
Отзыв о мастере Руслан Кюлян
Закрутов
Ремонт АКПП
Спасибо Руслану. Очень оперативно и профессионально решил проблему с АКПП в моей машине. Полностью адекватные цены. Ответственный подход. Уважение и понимание клиентов.
Отзыв о мастере Евгений Курылев

Ремонт АКППРемонт вариатора
Оперативный ремонт, помощь с выбором деталей. Большое спасибо. Рекомендую!
Отзыв о мастере Морис Кокошвили
Ремонт АКПП
Морис, единственный СПЕЦИАЛИСТ ПО ТЮНИНГУ в Москве, который смог сделать механический свап бмв x5e53 n62b48 с мкпп, всё работает ничего не стучит, не вибрирует. В процессе работы проявлял инициативу, фантазию, смекалистость и самостоятельно подгонял некоторые запчасти под этот проект, без каких либо упрашиваний сам ездил на разборки для покупки недостающих запчастей. Действительно грамотный специалист, который горит своей работой и понимает, знает, как её делать. Итог замечательный свап единственный в Москве.
Если в автосервисе не могут найти или отремонтировать неисправность вашего автомобиля за вменяемые деньги, вам точно к Морису.Всё сделает, чтобы ваш авто вновь начал радовать вас.
РЕКОМЕНДУЮ.
Отзыв о мастере Анатолий Тарасенко
Ремонт АКПП
Все как договорились. Отличная работа, спасибо. Хороший небольшой сервис по БМВ. Можно обращаться)
Отзыв о мастере Tonkonogov Yevgeniy
Андрей Ларионов
Ремонт АКППРемонт вариатора
Хочу оставить небольшой отзыв о оказанной мне услуги .
- Выложил я объявление о ремонте вариатора ( Teana J32)
- в скором времени Евгений откликнулся на мое объявление и спросил про симптомы и почему я решил проверить свой вариатор .
- немного пообщались и мне было предложена бесплатная диагностика
- все это время меня информировали в мессенджере (запись на диагностику , подтверждение моего приезда , после приезда оценка обслуживания и мои дальнейшие действия )
- обговорили дату и время
Я приехал во время - меня приняли во время .
- отличное отношение , отлично все рассказал , на самом деле хочется сказать большое спасибо .
И присутствовало ощущение что я общаюсь с другом , а не с человеком который хочет что-то мне продать неважно каким способом .
- повторюсь , мне сделали диагностику бесплатно и дали ценные указания и сориентировали по цене , сколько мне может все обойтись (я рынок примерно знал и с ценой согласен ).
- после этого на месенжер меня спросили все ли хорошо прошло (без каких либо навязываний и все по делу )
В заключение хочу сказать большое спасибо , я человек с области и был рад иметь такой опыт посещения в нашей столице данного сервиса и услуги Евгения .
Обязательно обращусь к вам снова 🤝
Отзыв о мастере Олег Пономарев
Ирина Родионова
Починили акпп на Ауди А6, пока все хорошо
Олег Пономарев
Олег Пономарев
Спасибо за честный отзыв.
Отзыв о мастере Михаил Иванов

Ремонт АКПП
Мне понравилось работа, выполнененная Михаилом. Ремонт АКПП и устранение других выявленных мастером недостатков произведены в оговоренный срок, на результаты работы дана гарантия.
Ремонт АКПП
Хочу сказать Андрею большое спасибо за проделанную работу! Ремонт АКПП выполнили даже раньше срока, рекомендации дали по дальнейшему обслуживанию! Рекомендую!
Быстро, профессионально. Рекомендую.
Отзыв о мастере Михаил Иванов
Все как договаривались, рекомендую 👍🏼
Отзыв о мастере Максим Галахов

Ремонт АКПП
Максим спасибо, что взялся за наш не очень легкий запрос!!!! Очень ответственный парень, машину сделал даже раньше оговоренного времени. Всегда на связи, видео отчеты о процессах в работе. Мы с мужем очень остались довольны. Обязательно еще будем общаться)
Максим Галахов
Максим Галахов
Обращайтесь всегда рады помочь 🤝
Отзыв о мастере Алексей Корзун
Ремонт АКПП
работа выполнена качественно, быстро. инструмент свой. большое спасибо
Ремонт АКПП
Ремонтировали акпп aisin на лачетти ,при прогреве уходила в аварию выявили причину оказалось перегрев со всеми вытекающими последствиями,был забит радиатор.Сделали дифектовку,процесс засняли на видео.Все необходимые детали заменили и радиатор тоже.В общем все сделали качественно за приемлемые деньги без всякого развода что встречается в Москве сплошь и рядом.Если хотите отремонтировать АКПП рекомендую 👍

Ремонт АКПП
Искал специалистов и сервис в интернете по ремонту акпп, более недели!
Чисто случайно посоветовали знакомые найти на профи, грамотного и честного спеца.
Рекомендую Андрея как специалиста! Машину отправил к нему на эвакуаторе, Андрей помог со службой эвакуации, цена оказалась дешевле его эвакуатора, чем тех служб что я прозванивал самостоятельно на порядок! Эвакуатор за город приехал быстро!
Касаемо ремонта акпп моего автомобиля: акпп отремонтировали оперативно! Пробег был 360.000, после перегрева пострадала сильно по внутренностям, сам виноват ездил до последнего, а накануне я увяз в сугробе за городом и добил акпп, остался без движения. Я присутствовал при дефектовке акпп, при мне разобрали, нашли проблемы, дополнительно предложили заменить сальник коленвала задний двс что за маховиком, так как он уже сильно тек, были треснуты опоры акпп, порекомендовали заменить позже, по весне, дабы мне немного сэкономит мой бюджет, но я захотел все сделать полностью сразу.
Все этапы согласовывались, сумма после согласования не изменилась, при выдаче машина была комплексно помыта. Я остался доволен результатом и работой мастера рекомендую! Удачи в вашем нелегком деле 💪
Отзыв о мастере Ратмир Мугаллимов
Жанна Жанна

Ремонт АКППРемонт РКПП
Ратмир приехал даже раньше, чем я могла бы желать. Очень быстро сделал диагноз моей Honda Civic 5D 2008.
Выяснил почему моя машина не заводится совсем.

Оказалось, что актуатор подклинил в положение между нейтралью и задней. Моторчик живой, при запуске шевелилась лапка ( пыталась выбрать передачу) но не могла.
Ратмир руками физический помог подтолкнув ее. Только потом воткнулась передача и ушли ошибки.

И вуаля моя машина 🚗 завелась всего через 40 минут в руках Ратмира
Отзыв о мастере Артур Марутян
Майя

Ремонт АКПП
По моему мнению Артур очень хороший специалист в своем деле. Приехал быстро и вовремя. Быстро разобрался в проблеме и быстро все починил.
Рекомендую.
Отзыв о мастере Tonkonogov Yevgeniy
Костя Шашкин
Ремонт АКПП
Провели бесплатную диагностику, дали весь расклад. Спасибо.
Отзыв о мастере Магомед Исаев
Алихан
Ремонт АКПП
Определили и устранили неисправность дсг 7 за два дня,не обманывают ,не обдирают ,сделали дешево .Доволен.
Магомед Исаев
Магомед Исаев