Монтаж ВРЩ в в Москве — отзывы о мастерах по ремонту

Отзыв о мастере Зокиржон Муминов
Монтаж электропроводки•Установка электрощита•Установка розетки
Специалист с большой буквы. Пунктуальный, вежливый, подскажет, как лучше и сделает безупречно. Стоимость услуг ниже рынка, а качество на высоте. Долго искал электрика, то подход не нравился, то цена большая, то сроки не устраивали. Однозначно рекомендую данного специалиста.
Зокиржон Муминов
Спасибо!🤝🤝🤝👍👍👍

Отзыв о мастере Дмитрий Романов
Монтаж электропроводки•Установка электрощита•Установка розетки
Отличный специалист Дмитрий, договорились очень быстро, подстроился под наши условия полностью(что тех. задания , также и вписался в бюджет). Был предельно пунктуален и точен. Несмотря на возникающие корректировки в процессе работ, не возмущался и вел себя сдержанно, также выдержал конечную стоимость работ без корректировок ( за что особое "спасибо"). Всем могу смело рекомендовать к сотрудничеству как высококлассного специалиста! Надеюсь и на дальнейшее сотрудничество !))

Отзыв о мастере Михаил Кондратьев
Монтаж электропроводки•Установка электрощита•Установка розетки
Отличный специалист. Вежливый, интеллигентный, соблюдающий договоренности. Рекомендую и буду обращаться еще.

Отзыв о мастере Алексей Будников
Грамотный специалист

Отзыв о мастере ИП Кальсин Вадим Николаевич
Монтаж электропроводки•Установка электрощита•Установка розетки
Осуществлял полную электрификацию бытовки.
Сделано на отлично! Всё спроектировал и смонтировал за пару дней. Я полностью доволен выполненной работой, смело рекомендую!
20000 ₽
Отзыв о мастере Владимир Журавлев
Установка электрощита
Сделал на совесть, провел проводку для маммографа в клинике !
Отзыв о мастере Дмитрий Васильев
Алла
Установка электрощита
Приехал оперативно, сделал ппофессионально. Огромное спасибо!

Отзыв о мастере Степан Степанов
Сборка электрощита для частного дома
Большое спасибо! Максимально быстро откликнулся, помог подобрать необходимое оборудование, всё чётко аккуратно и красиво сделал! Очень клиентоориентированный, настоящий профи! Рекомендую!

Отзыв о мастере Алексей Кононенко
Сборка электрощита в квартире
Алексей потрясающе справился со своей работой. Всё очень аккуратно и быстро. Мы в восторге!!! Очень рекомендуем услуги высококвалифицированного специалиста. Спасибо.

Отзыв о мастере Вячеслав Александров
Монтаж электропроводки•Установка электрощита•Установка розетки
Быстро, по деловому, без лишних вопросов проведена вся разводка на двухкомнатную квартиру. Понравилось то, что Вячеслав не мучил меня, не специалиста в электрическом деле, дурацкими вопросами по электронной почте про проект,и другие разные детали, а сразу поедложил подъхать в квартиру и обсудить объем и ценник на месте. По приезду на место, в течении получаса мы определились и с объёмом работы и с ценой. Работа была выполнена в срок, стоимость работы была ниже, чем мне было продложено за нее заплатить другими специалистами с профи.ру. Большое спасибо Вячеславу за проделанную работу

Отзыв о мастере Илья Шиндин
Установка электрощита•Установка автоматов защиты
Хочу выразить слова благодарности Илье и всей его команде!
Проводили электро-монтажные работы в строящемся офисном здании. Объем работы был большой и еще с учетом параллельно ведущихся работ по зданию. Лучшие ребята из тех, с кем я сталкивалась. Профессионалы, ориентирующиеся на качественный результат. Составили смету, по архитектурному проекту внести некоторые полезные изменения. После всех согласований, заключил договор и приступили в назначенный срок к работе. Строители работали быстро и на совесть. Илья всегда на связи и отвечал на все вопросы. За всё время строительства не возникло задержек и проблем по работе, хотя это редкость в нынешнем времени. Также взял на себя приобретение и проверку при приеме товара. Многие не доверят покупать материалы, но могу сказать, что цены были даже ниже, в отличие если бы мы покупали сами материалы. Без лишних слов, без суеты.. все грамотно и в срок. Смотришь на работу и понимаешь, что они знают, что делают!
Профессионалы своего дела. От составления проекта, до воплощения его в жизнь. Рекомендую к сотрудничеству.
Большое спасибо за работу!
Большое спасибо за работу!

Илья Шиндин
Спасибо огромные за отзыв!!! Было приятно сотрудничать с вами!

Отзыв о мастере Денис Широков
Монтаж электропроводки•Установка электрощита•Установка розетки
Спасибо большое Денису за проделанную работы. Нужно было сделать разводку электрики по всей квартире по потолку ( розетки, выключатели, освещение) и собрать щит.
Давал рекомендации как лучше сделать. Материалы все самостоятельно находил и отправлял ссылки где нужно заказать.
Работа сделана аккуратно, перфекционисты оценят)
Работа сделана аккуратно, перфекционисты оценят)

Отзыв о мастере Иван Волобуев
хороший специалист, рекомендую

Отзыв о мастере Денис Шевченко
Монтаж электропроводки•Установка электрощита•Разводка электропроводки
Спасибо Денису и его команде за проделанную работу! Встретились, обсудили, подготовили план работ, произвели разметку и после окончания работ все убрали ( я был приятно удивлен, такому подходу в работе ).
Все этапы работ сопровождались фото и видео.
Отдельно спасибо за подробную консультацию и в последствии установки системы HiTE Pro. Были сомнения, но Денис подробно объяснил принцип работы и выгоду.
Однозначно буду рекомендовать тем у кого возникнет потребность по электромонтажным работам.
Все этапы работ сопровождались фото и видео.

Отзыв о мастере Ильдар Яруллин
Монтаж электропроводки•Установка электрощита•Прокладка интернет-кабеля
Грамотные электрики. Приятные в общении люди. Сделали черновую электрику в новостройке, учли все пожелания. Подрозетники закрыли специальными заглушками, которые защищают их от пыли, и самое главное не будут мешать дальнейшим малярным работам. Рекомендую.

Отзыв о мастере Олег Сурин
Монтаж электропроводки•Установка электрощита•Установка розетки
Олег, всё сделал аккуратно, качественно, в срок. После себя ежедневно оставлял идеальный порядок. Рекомендую, сам при необходимости обязательно буду обращаться. Огромное спасибо за работу!!!

Отзыв о мастере Геннадий Петрищев
Александр Вылку
Электрика•Установка электрощита
Отличный специалист. Всё делает быстро и четко, с подбором оборудования и поставщиками подскажет. Обращались несколько раз, работами довольны

Отзыв о мастере Михаил Барсуков
Сборка электрощита в квартире
Работа проведена качественно и быстро. Специалист дал понятную информацию о неполадках, которые были устранены. Профессионал. Еще раз обратимся по необходимости.