Монтаж инфракрасного теплого пола под ламинат в в Москве — отзывы о мастерах по ремонту

Отзыв о мастере Валерий Михайлов
Все понравилось. Созвонились, обсудили все рабочие моменты. Встретились на объекте, посоветовали, как лучше сделать, какой материал закупить по хорошим ценам! Объем работ был выполнен в указанные сроки, дом 130м2, везде был сделан теплый пол, обвязка коллектора,Разводка воды в доме, канализация. Рекомендую данного специалиста. После выполнения работ, всегда на связи, подскажет, как и что сделать даже в другой сфере работ. Любят чистоту и порядок во время работ, всегда за собой прибирают, после каждого рабочего дня. Так же осуществлялась помощь в сборе электрики
Отзыв о мастере Иван Константинов
Руслан

Монтаж электро-водяного тёплого пола
Ребята выполнили работы строго по проекту 👍.
Отзыв о мастере Георгий Башкин
К положительным качествам можно отнести то, что Егор работает быстро, без перерывов, и довольно усердно. У него действительно набита рука в укладке теплого пола и ламината.
Вместе с тем некоторые нюансы в его работе, как то:
- не имеет профильного строительного или инженерно-технического образования
- не считает своей зоной ответственности проверить горизонтальность поверхности перед укладкой пола
- работает несправным лобзиком, который не позволяет сделать ровный отпил,
и другие, для кого-то не существенные моменты, по совокупности не позволяют отнести Егора к профессионалу, а работу за 20к в день выполненной безупречно.

В дополнение к своему отзыву хочу добавить, что Егор оказался весьма порядочным человеком! И когда зашел разговор, что в некоторых местах пола ламинат стал проседать и выпадать из замков, Егор не стал отнекиваться, а взял и приехал- разобрал половину пола, подождал пока я выровняю проблемные места, и заново все собрал.
Вот с таким отношение действительно сейчас ой как не часто встретишься!
Отзыв о мастере Александр Плахов
Монтаж электро-водяного тёплого пола
Быстро и качественно выполнили работу. Спасибо!
Отзыв о мастере Анваржон Баротов
Михаил Максимов
Монтаж электро-водяного тёплого пола
Анварджон взял заказ без проекта, сам расставил по местам все части системы. Перерасхода материалов небыло. Дал контакты в выгодными ценами для комплектующих. Работает быстро. Исправил ошибки предыдущих мастеров там, где я думал все придется переделывать. В итоге все работает, нигде не подтекает, не завоздушивается.
Анваржон Баротов
Анваржон Баротов
Спасибо за за отзыв Михаил Анатольевич буду рад помочь обращайтесь
Монтаж инфракрасных тёплых полов
Работой очень довольны. Мастер сделал теплый пол на лоджии и уложим ламинат во всей квартире. Работал аккуратно, отвечал на все вопросы и положительно реагировал на предложения, получилось красиво.
Отзыв о мастере Виктор Гладков
Монтаж электро-водяного тёплого пола
Все сделано, как договорились. И теплый пол, и водоснабжение. Ребята рекомендуются к заказам на сложные объекты.
Виктор Гладков
Виктор Гладков
Спасибо большое, мы всегда на связи.
Отзыв о мастере Николай Ротарь
Монтаж электро-водяного тёплого пола
Сделали теплые полы как и договорились все хорошо!
Отзыв о мастере Роман Фокша

Монтаж электро-водяного тёплого пола
К моему стыду забыл написать отзыв, а ведь прошла вся зима и дома было тепло. Зима удалась. Роман человек жёсткий,но говорит на языке профессионала,который лучше нас знает,что нужно и как лучше. Я в этом не разбираюсь. Рекомендую к теплоту полу ставить пару батарей, мы так и сделали, расход газа меньше т.к. телый пол инертная система и нагревается долго, а батареи быстро помогают пргреать верх. Роман помог с покупкой расходников и основных частей, честно в наше время считать нет смысла, кроилово ведёт к попадалову. Бригада быстро уложили теплый пол дождались заливки стяжки и завершли работу. После сдачи были проблемы с zont,но их решил другой специалист дистанционно, просто перекинул пару проводов. Спасибо Роману за работу, построю баню и позову его вновь.
Роман Фокша
Роман Фокша
Спасибо большое за полезный отзыв 👍👍
Монтаж инфракрасных тёплых полов
Хороший специалист. Все сделано аккуратно.
Монтаж электрического тёплого полаМонтаж электро-водяного тёплого пола
Хороший специалист, приехал вовремя, провел диагностику, поменял и настроил два регулятора теплого пола, все подробно рассказал, рекомендую!
Отзыв о мастере Андрей Скороспелов
Монтаж электро-водяного тёплого пола
Работа с Андреем была максимально комфортна, все было выполнено за оговоренную сумму и в согласованный срок.
Рекомендую.
Отзыв о мастере Сергей Беляев

Быстро, качественно, недорого
Отзыв о мастере Юрий Никулин
Пользователь

Монтаж электро-водяного тёплого пола
Юрий профессионал! Выполнил мне работы пр обустройству котельной, теплого пола и водоснабжению в частном доме. Никаких трудностей в работе не возникло. Посоветовал как лучше сделать, помог выбрать и закупить материалы.
Отзыв о мастере Павел Боков

Монтаж электро-водяного тёплого пола
Понравилась аккуратность, грамотность,знание своего дела. Конечно, с Павлом можно и нужно сотрудничать и доверять выполнение работы. У меня был смонтирован теплый водяной пол. Я заказчик требовательная, единственно чего не хватало пунктуальности во времени. А специалист Павел на 5+.
Павел Боков
Павел Боков
Спасибо за отзыв Пунктуальность подвела - Московские пробки к сожалению)
Отзыв о мастере Олег Ильчуков
Специалист премиум. Рекомендую!!
Олег Ильчуков
Олег Ильчуков
Спасибо Вань,с тобой тоже приятно работать!!!
Монтаж инфракрасных тёплых полов
Георгий положил ламинат на 60м2 . Приехал быстро и сделал качественно за 2 дня. Однозначно рекомендую !
Отзыв о мастере Степан Суслин
Все хорошо.
Отзыв о мастере Орзу Шомудинов
Монтаж инфракрасных тёплых полов
Прекрасный мастер . Вошел в положение и приехал работать во вторую смену , за что отдельный поклон. Укладывали теплый пол. Все сделал профессионально , качественно и аккуратно. После работ помогал . Рекомендую !
Отзыв о мастере Денис Павлов
Алевтина
Монтаж электрического тёплого полаМонтаж электро-водяного тёплого пола
Спасибо большое Денису, взялся за заказ в ограниченные сроки, успел до НГ. Надеюсь, продолжим сотрудничество
Денис Павлов
Денис Павлов
Спасибо за хороший отзыв. С вами приятно иметь дело, обращайтесь.